Лицензия или пиратка?
Комментарии: 180
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Пиратко
навернае пиратку за 20р так как нет слабый а если понравиться то лицуху.Кстати кто нить знает будет там мультиплеер или нет???
Лицензию от 1с однозначно так как с глюками пиратки сталкиваться не хочется,а европейская дороговата выходит.
Скачаю лицензию, потом ломану ее кряком.
Скачаю лицензию, потом ломану ее кряком.
Аналогично поступлю.
По сабжу: Скачаю лицуху, а к ней и кряк, и я уверен что она НЕ БУДЕТ забагованной как сталкер, после чистого неба все здриснули и боятся покупать пиратки или крякнутые версии, а мне по}{уй
А как же поддержка разрабов? Лицензию не купите даже если игра понравится?
вообще то пиратка ЧН ни чем не отличается от лицухи(у самого 2версий),просто GSC штампую патчи со скоростью звука и тебе надо будет ждать недельку другую нормального кряка!!!
А как же поддержка разрабов? Лицензию не купите даже если игра понравится?
ХА! у бездеды денег куры не клюют, еслиб кто другой типо атари или блэк айсл то я б лицуху, а бесзеда стока данег наяривает, что на 3 компании хватит, только пиратку(скаченую лицку)
Хз я лицуху от 1с либо скачаю либо куплю как выйдет xD, а воще мечтаю о Фолл ММОРПГ)
Однозначно лицуху. Первые два фола проходил на пиратке. Потом купил лицензию, прошел по новому и получил совершенно новые впечатления.Перевод и озвучко классные. Надеюсь и в третьем фоле все качественно будет.
Сначало надо посмотреть, что там внутри если зацепит куплю от 1с.
Бешеный_Огурец
ХА! у бездеды денег куры не клюют, еслиб кто другой типо атари или блэк айсл то я б лицуху, а бесзеда стока данег наяривает, что на 3 компании хватит, только пиратку(скаченую лицку)
Могу сказать одно. Точнее одну старую русскую пословицу.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Я думаю это пословица понятна всем и это мой ответ на пост Бешеного_Огурца.
Я буду несказанно рад если безеда не станет выпускать это убожище и и следующие части(если канечно не одумаеться) на ПК
Бешеный_Огурец
Да это не будет тот Фаллоут, который мы видели, но это всетаки будет Фаллоут, и не надо говорить, что игра убожество даже не поиграв в неё.
Мне кажется, что игра будет минимум неплохой.
игра будет неплохой для тех кто не помнит первый и второй, я выразил лишь мое мнение лично для меня это и есть убожище, потому что я увидел достаточно геймплея что бы решить что-то для себя
игра будет неплохой для тех кто не помнит первый и второй
Я играю в первую часть и уже понимаю, что это будет действительно не тот фаллоут, но повторяю. Не судите не играв.
Скачаю пиратку с торрентов
Лицуху от 1С буду покупать.
Тоже только лицуху и только покупать.Это вам не сталкер!
Имхо игра слишком не обычная, и сейчас говорить лучше сталкера она или хуже нельзя. Выйдет тогда увидим(хотя думаю будет лучше старика)
лицензия ИМХО.. но только от кого лучше.. хз.. могу себе позволить и одно и второе..
сдохните сцуко скачиватели и пираты!из-за вас консольные игры процветают а ПиСишники страдают!
Народ с вами что происходит? Вы че почти все воры?
Да и при том лучше купить лицуху с возможностью ставить патчи и разные дополнения чем сидеть с пираткой и радыватся типо какой я умный...
Мой ответ и выбор только лицуха и никаких компромисов!
Не ну лично я скачаю для ознакомления. А потом, если будут деньги, и куплю.
А че там знакомится? Если незнаешь что это за игра просто посмотри видео, скриншоты из игры послушай что говорят об игре...и после решай покупать или нет...
Однозначно лицензия! А точнее коллекционное издание! (Если урвать успею...)
Soldier of ХэнкоК
ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ОТВЕЧАЮЩИМ
Если не сложно, пишите причину.
куплю лицензию от 1с
возмно куплю лицуху
Gerold
А если скачиваешь лицензионную версию игры получается тоже воровство ?
Sкif
Ну смотря откуда скачиваешь. Если с торрентов то да это воровство, а если покупаешь через Стиам(и тому подобные серверы, например он лаин 1С), то это не воровство т.к. деньги твои уходят не кому-то, а разрабам.
Лицуха!!!Смущает только локализатор..
Sam58
Согласен. Имхо лучше Новый Диск.
Скачаю пиратку с торентов и если понравится обязательно куплю лицензию! на днях прошел 1 и 2 часть! супер! всем кто не играл советую в обязательном порядке поиграть!!!
ГыГы да ты что, а мы и не знали что это такие хорошие игры *ROLF*
лицензия или пиратка.
а вообще что выйдет раньше.
например у нас лицензионный Сталкер появился только через две(!) недели после релиза, а живу я рядом с Москвой, в городе Щелково.
У меня тоже не все игры появляются сразу...но покупать из за этого пиратку идеотизм...третий фол видет в конце этого месятца у нас в магазинах он если и появится то недели через две тоесть в следующим месятце...
Если скачиваешь лицензию это смотря откуда например скачать с помощью программы stem фалфу 2 это считаи покупка...а если с обменника то это воровство...изза этого и игр на пк стало меньше...
Только ради того что это Fallout какой бы он не получился, а думаю получиться он такой как большинству хочется стоит купить лицуху
Пиратку-лицуху ждать до нового года я не собираюсь(но када выйдет-куплю с радостью)
Сначала скачаю, а лицензию только полным переводам (надеюсь он того стоет первые два фолла просто супер)
Boлaнд
Новый Диск тоже далеко не идеал.
Пума_УА
Новый Диск тоже далеко не идеал.
Они просто мало игр выпускают. Поэтому почти не с чем сравнивать. Но ожидаемые проекты они никогда не портачили, в отличие от 1С.
Лицензионная версия... Других не знаю.
Если наши успеют быстро и адекватно перевести Фаллоут 3, то лицензия. А на нет и суда нет.
Подожду оценку журналюг, если они неиспоганили Fallout или хотябы зделали просто отличную RPG то куплю лицку, но если у них нечего неполучилось то специально куплю пиратку.
как только выйдет скачаю образ. если игра достойная, а не пропиареное гавно, то куплю лицензию, типа коллекционное издание.
Лицензия однозначно! Нахрен эти пиратки!
Куплю пиратку, оценю, подожду что скажут о локализации, если хорошо локализуют то и лицуху.
скачаю из интренета
Скачаю, посмотрю. Понравится - лицензия. Если через онлайн 1С будет - еще лучше.
Лицуху наверно, хотя сначала, скачаю демо-версию
Лицензия
скачаю демо-версию
Таковой в природе не будет
только лицензия!!!
Однозначно лицензия, слишком много в душе переворачивается от слова Fallout (раз по 10 наверное проходил обе части).
Сначала скачаю европейскую версию - поиграю, ознакомлюсь. Если - же Bethesda оставила ту мощную реиграбельность, то обязательно куплю лицензированную локализацию, может быть и в подарочном варианте (если повезёт)
Народ а ктонить знает можно ли уже сделать предзаказ на коллекционное издание третьего фола
?
Сначала скачаю, пройду, потом куплю русскую лицензию.
TitOffSky
а ненадоест играть в пиратку а потом в лицензию???....впичетление испортишь...
фсё.лицуху беру 100% точно...
В связи с тем, что локализация выйдет вовремя с Европейским релизом, качать ничё не буду... Только коллекционка!!!
Gerold
Не-а.=) Mass Effect скачал, прошел, потом купил, тоже прошел. Золотое издание тоже возьму=) С Fallout 3 так же поступлю, если он будет этого достоин
Коллекционка однозначно! Ну, на худой конец лицуха - джевел.
Беру лицензию, хотя возможно перед этим и скачаю для вероятности
Возьму у друга лицензию,друг про нее забудет и лафаа))))), если друг не забудет то крякну, если друг не купит вааще (не верю в такое) скачаю лиценз и крякну, ну и на крайний случай сам куплю...
брать не буду, комп не тянет=( но мне и не надо. жаль что сам не зарабатываю, так бы обяз лицку купил для коробки
что быстрее выйдет.
что быстрее выйдет.
28.10.08. на Торренте скорее всего уже появится англоязычное пиратко....
Последнй раз разорился на Офф версию 2 года назад, игру звали "Мафия" от 1С. До этого раза 3 прошёл пиратку с англ. озвучкой и рус. субтитрами. После 10 минут игры в версию от 1С сказал себе, что от меня эта контора ни копейки больше не получит.
Скачаю оригинальную версию игры и субтитры к ней, тк знание англ. не на высоком уровне.
100 рублей за пиратку т.к пиратка должна быть с русской озвучкой и переводом. А 1С я уже спонсировал .
100 рублей за пиратку т.к пиратка должна быть с русской озвучкой и переводом. А 1С я уже спонсировал .
Ну и ждать тебе выхода таковой до нового года :) ...
Народ кто знает скоко будет стоить лицуха обычный диск .
на Торренте скорее всего уже появится англоязычное пиратко....
у меня не анлим...за такие бабки я и коллекционку куплю.
Ну и ждать тебе выхода таковой до нового года :) ...
Сакред 2 вышла пиратка вместе с джевелом - полная озвучка русская и тд.
Народ кто знает скоко будет стоить лицуха обычный диск .
от 200 до 300 рублей(хотя для большей точности- от 200 до 500 но не больше)...я про 1Совскую естесссно...
Я тут на одном сайте цены фола 3 нашол.
31 декабря Fallout 3 в России! С полной озвучкой и переводом от 1С, да еще и в трех комплектациях. Кто еще не успел, спешите оформить заказ:
Jewel case (диск с игрой) – 468 руб.
DVD-BOX (диск с игрой, книжечка-мануал) – 710 руб.
Коллекционое издание (диск с игрой, книжечка-мануал, диск о создании, альбом с уникальным концепт-артом, коллекционная фигурка "Vault Boy" и все это в фирменном стальном саквояже) – 1949 руб. (тираж ограничен)
Скачаю русскую от 1с
Те кто качал английскую версию(релиз от Reloaded и т.п),скажите пашет ли там меню LIVE (Games for Windows Live) ??
Скачал русскую от 1С, собираюсь купить коллекционку.
Купил сегодня Jewel за 450 руб - доволен:)
ps цены малость завышены, но говорят ниже 400 рублей за джевел и 700 за бокс - не спадут.
Не лицуха, не пиратка, а бесплатка скачалка)). Зря за тырнет чтоль плачу.
народ стоит ли брать лицуху?
сижу думаю деньги собрал даже
скачал лицензию от 1с , поиграл 4 часа остался доволен, сейчас сижу с купленной лицензией )
"Лицензионная версия... Других не знаю". +1
Сегодня сделал предзаказ на БОЛЬШУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КОРОБКУ которую именуют Fallout 3 Collection Edition
Сегодня купил пиратскую версию Fallout 3.(взломанная от 1С), но у меня такой вопрос, в моей версии образ диска =5,62 гб. А образ настоящей лицензионной Fallout 3 = 7,92 гб. моя версия полная? почему она весит намного меньше и сколько игра (абсолютная лицензия) весит на жёстком.
купил DVD за 700
Псм - у тебя наверное урезаная версия, скорее всего чет с роликами связано...либо удалили, либо сжали до невозможного =)
А че в комплект подарков входит в Collection Edition? Крышечка от ядер-колы? )))
Или Шишке-баб? ))
Лицензия купил за 380 рублей
я небуду пакупать это ФИГНЮ которая даже имея лицензионый диск МОЗГИ ипёт.... вылетает и т д... да и нету сетевого режима в игре так что нафиг не лицензия вы скажите?)))
Не стал ждать когда привезут к нам лицензию, скачал 1с, когда привезли купил жевел за 450 =)... играю до сих пор на пиратке =)))
пиратка...ибо лецензия у мну 500р стоит =_=
А мне вот не жалко было потратить 450р. за лицуху и не сколько не жалею, зато патчики все лягут гладко, без глюков(а патчить к сожалению есть что), не надо ждать умельцев которые мастерят носд. Так что ЛИЦУХА ОДНОЗНАЧНО!!!
Купил за 500 рублей лицензию.
Во-первых, как уже Darkus1986 сказал, есть гарантия что патчи поставятся гладко и без багов.
А во-вторых, как-то просто уж очень захотелось иметь лицензию одной из любимых игр, любимой компании :)
Однозначно ЛИЦЕНЗИЯ.
какие патчи?) сюда потому как долго НЕДЕЛАЮТ патч от вылетов и фризов.... а какой то тупой патч против вылетов из за алт+таб.... а уж о рус патче и разговора нету....
Foolbar
31.10.08 22:26 Те кто качал английскую версию(релиз от Reloaded и т.п),скажите пашет ли там меню LIVE (Games for Windows Live) ??
да в англ версии лив пашет...
Коллекционка упакована в металличесий ящик а внутри есть фигурка Vault Boy с головой на пружине, фильм о создании игры, артбук с комментариями разработчиков и DVD-box c игрой.
Уже купил ,гамаю
Неделю назад взял взломанную от 1С пиратку на 2-х dvd-дисках. Улыбнула надпись на диске:
"ВНИМАНИЕ! Игра может содержать сцены насилия над здраввым смыслом. Для адекватного восприятия наличие игрового стажа от 12 лет и выше."
...Эта же надпись была на диске FarCry 2 (от той же команды пиратов).
ЗЫ: Вообще же предпочитаю пиратки не брать, до этого в посл. раз покупал пиратку 3 года назад. Здесь же из-за небольших финанс. трудностей пришлось начхать на принципы...
купил пираточку и не парюсь ,патч встал ,живу радуюсь жизне
Купил,как обычно,лицензию.Теперь чешу в затылке,обычно патчи не всегда совместимы с пиратками,здесь все наоборот.О чем издатель думает неясно,а я подумываю, у кого покупать(скачивать)в будущем.
Я купил Лицензионную копию игры , от фирмы 1С , за 390 рублей !!!! Полностью на Родном Русском языке !!!! :) Переводом я лично доволен и текстом тоже , радует глаз !!!!
minifraer007
Ну и правильно сделал. Вот прикол, купить лицуху,к примеру СталкерЧН, потом полгода ждать пока разрабы десяток патчей выпустят. Я за то чтоб опробовать на пиратке, вдруг дрянь игра окажется, обидно будет за зря потраченные деньги. В этом году что ни игра, то кидалово конкретное.
Скачиваем взломанную лицуху и ноу проблем )
у мя лицуха,скачал ноу двд,так как комп быстрее работант.
У меня пиратка. С нормальным русским переводом, ни разу не вышибало.
Пиратку однозначно - лицуха у нас в городе стоит 200грн, пиратка - 30
А у меня скаченная из фтп пиратка =) глюков не было, почти, когда выхожу выдает ошибку, а так ниче существенного, все плаги работают, перевод нормуль, патчи станвятся. что еще надо для приятной халявы =)
Пиратка, тем более что русский перевод с огрехами.
У меня пиратка.Вылетов не было,а перевод нормальный, русский.
я на себе не экономлю только лиценза!!!!!!!!!!!
народ подскажите fallout 3 поддерживает разрешение 1920*1200, в FalloutLauncher максимум только 1600*1200 можно выставить.
У меня пиратка-в принципе особой разницы нет,по сетке играть не люблю.Играет нормально без вылетов.А купил пиратку из принципа-нехрен цены на лиценз задирать!!!!Я раз купил сдури лиценз-Параграф 78 до сих пор плююсь!Платить 700 рэ за незнакомую игру,которая может оказатся полным дерьмом просто глупо!!!На лицензе у меня только любимые игры-STALKER ТЧ и STALKER ЧН !
У меня пиратка-в принципе особой разницы нет,по сетке играть не люблю.Играет нормально без вылетов.А купил пиратку из принципа-нехрен цены на лиценз задирать!!!!Я раз купил сдури лиценз-Параграф 78 до сих пор плююсь!Платить 700 рэ за незнакомую игру,которая может оказатся полным дерьмом просто глупо!!!На лицензе у меня только любимые игры-STALKER ТЧ и STALKER ЧН !
PS/какого черта два раза заметку напечатало?
пиратка это ломаная версия от 1С,поэтому всеравно перевод такойже,а мультиплеера в игре нет.Поэтом втопку лицензию
Скачал версию 1С, просто я "бедный" студент и на лицухи денег нет...
З.Ы. За всю жизнь ни разу ни фильмов ни игр лицензионных не брал и не собираюсь, а сейчас даже пиратки ни беру - качаю и на болванки записываю, так вот.
Я офигеваю! Сколько ж тут халявщиков...аж девелоперов жалко стало
8Negative8 ! дело тут не в халяве, а в том что я целый месяц вкалываю ,а потом начинается одним уродам заплати за повышенный газ, другим за повышенный свет, третим за то что они- такие о нас убогих радеют и т.д. А вот о том чтобы повысить мне з/п адекватно ценам что-то никто не думает. А качество как было г..... так и осталось.Зато посмотри по ящику как те кто с пиратами борятся собак своих красной икрой кормят.Пираты хоть не бахвалятся, что они такие умные и работящие, а мы все засранцы и работать не умеем!
купил лицензию)
А у меня перадка, когда комп наапгрэйдил, пять игр купил, Фолла лицензионного не было в ларьке и он единственный в принципе и понравился, правда толку от того что комп крутой не много для этой игры.
Перады - нормальные люди, выпускать перадки намного дороже лицух, другое дело хочешь оригинальную не изувеченную Новым диском и 1С версию купить, а получаешь фонарную взломанную лицуху...
"Девелоперов жалко" - девелоперам от локализаий ни копейки не идет, покупая пиратский Дум3 кидаешь не ID и даже не Activision, а всего навсего русского капиталиста нерусской национальности от которого не убудет, а вот если с пиратсвом покончат - мало всем не покажется - цены просто взлетят, будем за рубежом покупать лишь бы такие тысячи не платить..
У меня лицензионка стоит.
Лицензия за 680рублей.как то люблю что бы нормальные игры в нормальном качестве были.позабавила книжечка прилагающаяся-Инструкция по выживанию для Жителей Убежищ
Взял лицу ну во-первых для коллекции все Fallout от 1С есть, во-вторых хотелось посмотреть на наш 1С-овский перевод и озвучку, но озвучка если честно не порадовала, конечно понимаю можно было скачать крякнутую лицу, но в третьих я почти всегда беру лицензии.
Я только за лицензию!! Никаких пиратов! Только вот английскую версию, потому что только на нее ставятся ДСЛ и патчи! Чертова 1С!
Торрент ибо нет мультиплеера.
Нельзя начать новую игру - владельцам карт Asus:
Удалите GamerOSD
Пиратка... Дешевле... Выгоднее...
Пиратка это бюджетный вариант
я хотел купить подарочьное потомучьто мне его обишало 1с но через месец послал 1с в ***(и правильно сделал его до сих пор нету) и купил пиратку в красивой упаковки
Лицуха!
Купил пиратку за 180, отлично!!!! перевод-русский, полный, все нормально!!!! и никакой мороки с лицензией!!!!
лицензия за 520р, на данный момент моя самая дорогая игра
Купил пиратку за 120 рублей.Полный перевод на русский ни каих проблем,установил все патчи и оф. дополнения все робит и лицухи не надо.
за такую игру стоит отдать 480 рублей хотя игры по инету нет можно и пиратку но лучше лицуху
Пока скачанный образ от 1с, но как только выйдет "Золотое издание" сразу приобрету его.
ИгроMANIAC
отуда такая инфа ?
по теме: наверно лицуху, если выйдет золотое издание с 5 дополнениями, полностью на русском =))
я покупаю лицензию только тогда, когда более-менее качественных пираток нет в природе, а игра реально стоит того, чтобы дать пятихатку сделавшей ее шайке долбодятлов. так называемые авторские права - полная херня.
>>>игра реально стоит того, чтобы дать пятихатку сделавшей ее шайке долбодятлов
Наивная чукотская девушка. Твои деньги пойдут в карман работников магазина.
Я Купил Фол3 за 580руб. и не жалею. Она того стоит.
всё сразу
Наивная чукотская девушка. Твои деньги пойдут в карман работников магазина.
Хех...) Вот такая печальная правда.
А я всё равно купил лицензию от 1С.
я скачал лицензию :)
Я купил лицензионую за 300руб.
я бы сказал что куплю лиц. пиратка есть...непорадовала вылетами и багами уреза(((...но на мое щастье я подключил нет 50мб\с и трафом в 10 гб...судите сами)))
Купил лицензию - 330 рублей и не пожалел денег ради такой хорошей игры.
dethANGELно на мое щастье я подключил нет 50мб\с и трафом в 10 гб...судите сами)))
Нишутя это где такой нэт? С ограничениями на 10гб???
народ подскажите плиз что лучше купить лиц от 1с или пиратку?
без патчей на лицухе будет норм играть или как?
Лицензия.
а чем пиратка от лицухи отличаеться?
на пиратку можно дополнения ставить?
Пиратка
Пиратка. Все равно GFWL вырезали.
у меня была пиратка но на новом компе перестала работать-купил лицуху
и она выдает такую же ошибку как пиратка
так что зачем платить больше за те же баги?
У меня пиратка.
Сразу купил лицуху (490р), а играю сёйчас в пиратку с DLC.
У меня пиратка,но хочу купить лицензиуху от 1C
У меня лицензия купил за 450 руб. как вышла. Но есть пиратка на ней оригинальная игра и 5 дополнений все на русском языке.
скачанная лицензия! xd есть и такая в инете!
Пиратка.
Лицензия.
vektor4 это новерно на пиратке у меня такого небыло. Анклав может просто ходит по Пустошам если у тебя все дополнения стоят. ( пиратка)
vektor4
Они появляются после того, как убьют отца в Очистителе и ты сбежишь в Цитадель.
Сабж:
Лучше лицензия, т.к. на Fallout 3 пиратки очень кривые выходят (без половины звуков чаще всего).
лично у меня пиратка(русская) и если понадобится лицензия то я скачаю
Лицензия.
Игра стоит того чтоб брать лицензию :)
Пирадка,игра не достойна покупки в быдломаркете.
Лучше лицензия, что бы не было глюков с патчами. И озвучка. Качал от 1С версию.
Пиратка с модами питт, и там где надо изгоем помогать, но нету большинство звуков в ней к примеру нету звуков оружия нету звуков зоны и тд(хорошо что радио есть и озвучка персов на русском), но тут я скачал новые и всё хорошо (пиратка не глючит) а купил пиратку потому что тогда игра уже как почти год была выпущена, а в АШАНЕ она всё равно около 500 руб стоила (ну может не год а полгода или ещё меньше)
щас собираюсь купить лицензионный.
У меня Золотое Издание скачанное с локалки. Установил на него еще модов разных - 5 штук . Всё играет. Правда пришлось посидеть пару дней - устанавливал моды методом перебора , пару раз пришлось всё сносить на. Установил бы и больше но тестить и проверять - нет времени....
Причем тут вылетает не вылетает. Понимаю там какую нибудь НФС или Контру с интернета скачать либо пиратку купить, а такую хорошую игру надо покупать лицензией.
У меня пиратка.
Лицензия, естественно! Для такой игры денег не жалко! :)
Признаюсь, сэкономил, скачал пиратку.
лицензия 1С
Лицензия, DVD-box 1c Золотое издание
Такая игра обязательно должна быть в коллекции у каждого любителя жанра РПГ/экшенРПГ.
Непременно лицензия от 1С.
Эммм... и то и другое, объяснять не буду :D
Даже не знаю, как это назвать. Обычный DVD за 200 рэ , без всяких ключей. Перевод 1С.
На пиратке игрался. Игра понравилась, нно... не торт.
Новое на форуме Fallout 3
Как вывести консоль в asus ally?
1
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Какую версию игры Вы купите? Купите издание от 1С примерно за 500р? Или европейскую версию за 50$? Или пиратку за 100р? А может скачаете?
Отписываемся господа и дамы. Большая просьба писать, что повлияло на Ваше решение.
З.Ы. Цены взял исходя из среднестатистических цен на новые игры для РС.
З.Ы.Ы. Сам отпишусь когда наберётся 50 постов.