на главную
об игре

Лучший батальный скриншот

Правила:
1. Каждый участник конкурса может выложить три скриншота с изображенном на нем красивым по его батальным моментом.
2. Выкладывать скриншоты только в уменьшенном размере. Использовать только сервис PG PIX.
3. Не нарушать правила общения на форумах PG
4. Голосовать разрешается только за трех участников. Таковым образом:
1) Пользователь * — 3 балла
2) Пользователь * — 2 балла
3) Пользователь * — 1 балл
5. Голосовать могут только те участники, которые зарегистрировались до 15-ого июля 2009 года.
6. Запрещается использование различных графических редакторов; дополнения, в том числе, неофициальные, разрешены.
7. За любое нарушение снимается 3 балла с участника, которые нарушил правила, это будет учтено в ходе голосования.
8. Подчеркну: в теме не флудить. Для любых вопросов есть система л.с..
---
Темы для обсуждения не будет по причине ее недостаточной активности и зафлуживанию форума. Результаты будут указаны в данной теме.
---
Прием работ начинается сейчас и продолжится до 6-ого августа. С 6-ого по 9-ое августа включительно — голосование. 10-ого августа — итоги.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Слы,а чё это за прикол....как поставить на калаш оптический прицел??

0

2 Champion-HL

Мод Weapon Mod Kits (WMK 1.1.6) http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3388
Для работы требуется Fallout 3 Script Extender (FOSE) http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4888

0

у меня вопрос такой - а удачно ли выбрано время для проведения конкурса?) все таки лето - отпуска - он-лайн всегда невысок. И будет опять как в конкурсе на пейзаж - 4-5 работ...

0

Наиболее вероятно, что активность форума осенью не станет кардинально выше: все-таки обсуждать нам по сути нечего уже сейчас; тематика Fallout 3 себя исчерпала в значительной степени.

0

А лучше смотреть здесь, т.к. зеся плохо видно.... http://pix.playground.ru/654507/16521/195358/

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

штурмовой огнемет vs. толпа гулей.

до:

и после:

0

Не забываем про конкурс. Работы принимаются до 6 Августа.

0

Нарушение пункта 5 правил общения на форумах PG; пукнтов 3 и 8 правил темы.

0

Пояснения здесь излишне, следовательно, в нем нет должной надобности. Люди и так прекрасно знают определение этого термина: не ошибаются, как нам очевидно.

0

Шерил жжошь!
Little Jacob a.k.a. L J - 3 бала.
.BeerMan - 2 бала
.K.e.k.s. - 1 бал

0

Komodo Saurian -3 балла. Скрин под номером 3 очень удачный.
Дядя DAN -2 балла. Тредтий тоже понравился.
Nikita 2000 -1 балл. За второй.

0

Дядя DAN-3 за второй.
Nikita 2000-2 тоже за второй
KAPbl4-1 тоже за второй.

0

KAPbl4-3а за второй.
BeerMan-2за второй
Дядя DAN-1 за третий

0

Дядя DAN- за третий-3 балла
Komodo Saurian-за первый и третий-2 балла
Nikita 2000-за первый-1 балл

0

Дядя DAN - 3 балла (за третий скрин)
Nikita 2000 - 2 балла (за второй скрин)
Little Jacob a.k.a. L J - 1 балл (за второй скрин)

0

Komodo Saurian. №3.
K.e.k.s.. №3
Nikita 2000. Все равно, за какой именно, но пусть будет №3.

0

1. Komodo Saurian (за третий скрин)
2. Nikita 2000 (за второй скрин)
3. Дядя DAN (за третий скрин)

0

.BeerMan-3 балла за второй
Komodo Saurian-2 балла третий
Больше мне ничего не понравилось.Пусть будет KAPbl4-1 балл за первый(на втором непонятно что происходит)

0

Топ:

1. Komodo #3 - 13
2. Дядя DAN #3 - 10
3. Nikita #2 - 5
4. KAPbl4 #2 - 4
5. Nikita #2 - 3 / BeerMan #2 - 3
6. Дядя DAN #2 - 2 / Komodo #1 - 2
7. Nikita #1 - 1 / Little Jacob #2 - 1 / KAPbl4 #1 - 1

0

(Номер места в топе). (Имя) (№ Скриншота) - (Кол-во баллов)

0

Хватит глумиться, он даже не участвует в конкурсе.

0

вроде за пользователей в целом голосуем,не за сами скриншоты,разве нет?думаю при раздаче предпочтений каждый выбрал именно ту работу конкурсанта,которая приглянулась ему больше всего,и сделал это в виде небольшого комментария так сказать.в правилах о выборе одного из нескольких представленных работ у человека не говорится,значит,я думаю,что нужно считать все баллы за все скрины одного пользователя

так что наверно надо пересчитать,исходя из правил

0

Собственно, так ведь и будет, как иначе? Общее число баллов за участника; если люди указали дополнительно, либо обосновали выбор в письменной форме — пожалуйста, но в правилах об этом ни словом, следовательно, так.
Дополнительно можно указать, какой скриншот данного участника набрал более всего голосов, раз уж большинство проголосовших дополнительно указали.

0

1.Komodo - №3
2.Nikita - №1
3.Дядя DAN - №2

0

1)Little Jacob a.k.a. L.J. - 3 балла.
2)Komodo Saurian - 2 балла.
3)K.e.k.s. - 1 балл.

0

Komodo Saurian - 3
.BeerMan - 2
Дядя DAN - 1

0

Победители:
1. Komodo Saurian; наиболее любим публикой скриншот #3
2. Дядя DAN; наиболее любим публикой скриншот #3
3. Nikita 2000; наиболее любим публикой скриншот #2

0

Эххх... Мой первый конкурс :D

0

Поздравляю победителей и всех участников!!!

0

и правда - где самовары?))

0

Учитывая невысокое количество участников данного мероприятия, было решено, что кубок будет уместно выдать лишь победителю, занявшему первое место, то есть Komodo Saurian, что и имеет место.

0

хм,на конкурсе по пейзажам вообще пять человек участвовало,разве нет?

0

Собственно, на нем также был выдан лишь один кубок, если я не ошибаюсь, пользователю Anvlakov.

0

Вопрос, к слову, в том, на какой период здесь кубки выдавать? )

3, 5 & 7 дней соответственно? ) - Гвард.

Думаю, что так. Тут на больший срок, не за что давать. Конкурентов мало было. - Дэйв.

Люди получили кубки)

0

Anvlakov, решения относительно данного вопроса принимаются лично модерацией. У меня нет полномочий конкретно решать.

0

я претензий не имею) это так) к слову

0
Новое на форуме Fallout 3