Местоположение уникальных "Пушек"
Комментарии: 166
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Револьвер "Блек-хог" дает Агата если принести ей ноты. Автомат "Гуалон" можно найти у трупа в кафе около станции метро Жюри-стрит. Перед этим нужно достать шифр из терминалов в Техническом музее. В Парадайс Фолс на бильярдном столе есть кий "Залом". У буча "зубочистка буча", еще в историческом музее на верхнем этаже в стенде за стеклянной крышкой есть "винтовка Линкольна". Механизированный кастет "Кулачище" находится в электростанции МДПЛ-13.
За скрипку Страдивари (есть в убежище 92) и ноты бабуля в Домике Агаты (на запад от свалки) даст улучшеный магнум - "Блэкхок" кажется.
Бластер Чужих - у разбитой тарелки между Свалкой Гринер-Пасчерс и селением Клиффтоп.
Броня Т51б - форт Константин - на запад от станции сети Статкомм NN-03d
Винтовка Линкольна - исторический музей, центр Вашингтона
Плазма А23-21 - дает дроид если сберечь его тайну в Ривет Сити
миниган "Юджин" - дадут рейнджеры за выполненный квест
"Лаферная финтоффка" - дает малыш за спасение детей в Литтл Лемплайт
"Ужасный" Дробовик - получите из долодных рук главаря рейдеров в Эвергрин Миллс
В догонку по поводу минигана "Юджин" - за квест лучше брать не миниган, а уникальную броню рейнджеров (зе бест оф зе бест), а миниган если очень хочется то лучше спереть, после вашего согласия на исследования локации он им все равно ни к чему ;-)
уникальный калаш "Гуалон" - в теме "Самое лучшее оружие в игре?" я написал как его можно найти (пост за 10.12.08 19:52)
лазерный пистолет "Протектерон" (двойной дамаг) - вариант награды за квест "Нечеловеческий гамбит" в локации "Община Кентерберри" - принять сторону Механиста (можно никого не убивать)
2 Syder - Улыбчивый Джек в локации Эвенгрин Милс не главарь рейдеров, а единственный нейтральный рейдер на локации - он торгаш, но убить его можно без потери кармы (не помню дали за его палец или нет), я просто поприкалывался - засунул ему в штаны в режиме кража гранату (он так потешно хлопал руками по штанам :-)). Трофей максимально отремонтировал и передал напарнику Харону (гуль) :-)
"а уникальную броню рейнджеров (зе бест оф зе бест)"
что даже лучше Т51б??? :))))
По моему глубокому личному убеждению да :-)
Боевая броня Рейнджеров = 39 сопротивление урону (при весе 27) и дополнительно +1 УДЧ, +10 Легкое оружие, +5 ОД
Силовая броня T-51b = 50 сопротивление урону (при весе 40) и дополнительно +25 Сопротивление радиации
Мне абсолютно до фени лишние +10 защиты и тем более +25 радиации, зато шум и медлительность который она создает категорически не приемлем для моего стиля игры :-)
Если из эстетических побуждений, то у меня этот комплект носит напарник, и сам смотреть могу и напарнику больше пользы...
Я одет в брону рейнджеров, на голове "капюшон серени" (+10 скрытности), на морде лица "очки счастья" (+1 удача), в кармане счасливый шар №8 (+1 удача), а в руках Линкольн - с боку смотришь ну чем не Робин Гуд на современный манер :-)
Так шо в таком сочетании ни одна другая броня такой набор бонусов не перекроет
Для полного счастья коллекционера не хватает только одной вещи - Армейская силовая броня = 40 (вес 45) бонусы +2 СИЛ, -1 ЛОВ, +10 сопротивление радиации (уже не уверен что такая вещь существует в игре)
Можно получить "Гипнотрон" если согласиться работать на работорговцев в Парадиз Фолс, Бластер "Огнестрел" падает в рандомных локациях,но пушка неплнхая, хорошая винтовочка "Наркоз" можно найти в Республике Дейва в его сейве...можно взять ножик "Жало" его дает Нимирмика в квесте "Нечеловеческий гамбит" можно спереть в Мерешти "Клык вампира", супер ядер пушку можно найти в форте Константин...можно найти китайский пистолет "нарисака", у него двойной урон с повышеной точностью,нашел его на свалке...
О я и сам хотел такую темку создать=)) Вобщем: огнемет "сжигатель" в метро под издательством комиксов, 2 снайперских винтовки "виктория" и винтовка резервиста, одна в сарайчике на холме, недалеко от базы анклава, там еще 4 запись семьи(забыл как называется=)), вторая примерно в техже местах в церквушке разваленной, из неё в тебя парниша какойто стреляет, клык вампира в сэйфе у главаря вампиров, еще 10мм пистолет-пулемёт ультра сидни собсно у самой сидни и бритва "окама" у главаря когтей смерти. Это то что вспомнил из того, что сдесь не писали, потом гляну в шкафчике, у меня там дохрена именного оружия, еще чтонить напишу, если вспомню где нашёл=)
"Гранато-Мед" лежит на базе Индепендекс на складе ,рядом с компами где проводятся иследоания по изучению оружия
Многозарядный толстяк не совсем "именное оружие" но все же стреляет сразу 8 ядер выстрелов лежит в бункере(шоб его открыть соберите весьархив семьи келлер вам сюда Семейный архив Келлеров) а бункер на базе национальной гвардии
Уникальный вариант "Потрошителя" - "Джек" (ни о чем не говорит слово-сочетаннице? :)) находиться в локации "Убежище Когтей Смерти" у одного из трупов офицера Анклава.
Кстати если кто не знает где Сидни то ана в национальном архиве засела если хочешь суперпупер пистолет-пулемет то придется испортить репутацию так она его вам не отдаст поэтому гранатомет в руки и вперед!
Если кто хочет весь комплект брони рейнджеров и юджина в подарок завалите всю базу наемников с рейли и опля у вас всё шо нуно для жизни
Сидни отдаст или продаст пушку, так как она ей уже не нужна, если закончите с ней квест
2 Супермутант - не нада никого убивать, тренируй мозг.
Во первых - нафига писать то что уже до было написано и особенно подавать в такой дилетантской форме (читаем то что пишут другие, а не только то что самому хочется написать)
Во вторых - убийство это самый примитивный способ решения задачи и в частности если это погоня за бесполезным мусором, вот скажи - нафига весь комплект брони рейнджеров?
В третьих - ну если ты уже такой заядлый душегуб то хоть подходи творчески к этому вопросу, есть куча способов умерщвления поинтересней, а ты - "гранатомет в руки и в вперед"... Ентож не эстетично, особенно по отношению к женщине :-)
По теме что идет лучше к броне рейнджеров:
1. Капюшон Сирени (+1 ЛОВ, +10 Скрытность) - получаем как один из вариантов наград за квест в локации "Оазис", вариант если вы намазали сердце Харольда мазью Матери Березы (увеличивает рост), получить у одноименного персонажа Сирень по выполнению квеста. Кроме того за этот вариант вы еще можете получить силовую броню Клена (+1 СИЛ, -1 ЛОВ, +5 Тяжелое оружие, +10 Сопротивление радиации и защита не менее 40, может и больше но уже точно не помню), а еще амулет Медведя (+10 разговор навсегда) - поговорить с Веточкой Ивой. Я выбрал именно этот вариант квеста потому как самый рациональный (любой из вариантов не несет отрицательных эффектов - если только вы не стали убивать всех на право и на лево)
2. Дополняется Счастливыми очками (+1 УДЧ) - рядом с локациями депо и станция "Уоррингтон" на статуе в бакалее "Счастье"
3. Или Хоккейная маска Ледоу (+25 ОД) - получить можно у плохих парней рядом со зданием завод "Ред Райслер" после того как в ходе исследования завода "Ядер-Колы" натыкаемся на труп некого изыскателя с рецептом по производству чистой Ядер-Колы и запиской в которой идет упоминание о встрече у "Ред Райслера", как раз эта троица и ждет обещанный рецепт, но у меня с ними возникли кармические разногласия :-) (но как вариант с них можно получить 500 крышек если договориться и отпустить с миром гопников)
И еще один уникальный образчик Лазерный пистолет полковника Отема - у меня дамага в неисправном состоянии была гдето за 70 и как результат в хитпараде ван шот ван кил по убойности уступает только инопланетным образцам. В данном случае как раз без убийства не вышло, Беседовцы не оставили никакого шанса и получить его по закону в свои владения вы можете только в завершающей фазе финального квеста, в аккурат перед тем как активировать очиститель и просмотреть финальный ролик.
Если вложить в караван по продаже брони 700 крышек, то владелец этого каравана даст уникальный шлем сделанный из робота-шпиона анклава с характеристиками СУ-4 ВСП+1
Толку от него немного, зато выглядит забавно, особенно если носить вместе с броней рейнджеров.
китайский пистолет "Зу-Рон418" с эффектом ОЗ-2(5s). Находится у метро Арлингтон/Фоллз Черч в здании ЛОБ Энтетпрайзис на верхнем этаже в сейфе.
2P.A.D.O.N.A.K.
Я подобный робо-шлем видел на одном из столов, когда вел доктора Ли сотоварищи по тоннелям, из очистителя, в который только что наведались бойцы Анклава, в цитадель Братства Стали. Может он там рандомно появляется. Брать не сла, т.к. уровень защиты и вправду низкий. Ниже чем у шлема боевой брони, не говоря уже просиловые шлемы. ИМХО это не уникальный продукт, а мало кому нужный ширпотреб.
По поводу лазерного пистолета полковника Отема можно лишь посоветовать поставить мод, позволяющий играть далее после смерти (придется немного наплевать на логику, но что делать). Ибо сдается мне вещь мошная, а попользовать ее не получается.
На арленгтонском клабдище нашел мертвого(забавно) регулятора, при нем контракт на некого Джандерса Планкета, самого Джандерса встретил в доме на этом же клабдище, так вот с его трупа снял шипованый кастет под названием "Доводы планкета".
Анкориджский мемориал, секретная дверь (нужно 100 ремонта). За ней на одной из полочек лежит уникальная кувалда "Размягчитель".
Есть еще Бритва Окамы (боевой нож) на родной базе Когтей. Не помню название Форта... ну вы наверняка знаете.
И Друг Дальнобойщика (монтировка) в доме Доминика и Мачете в Кентерберри.
petja5
Не, шлем все-таки уникальный ибо называется "Шлем Ворона" а Ворон в игре один.
при каком квесте броню рейнджеров получить можно?
в основной ветке? или как?
Квест можно получить в Подземном городе гулей у Релли, она лежит в каматозном состоянии в местной больнице, попросить местного врача (не помню как зовут) ее поставить на ноги или самому ее вылечить если навык медицины развит достаточно (появляется пункт в разговоре с гулем вылечить самому)
а где он находится? и как туда попасть? в город гулей
В историческом музее, территория молл.
Я нашел уникальный обрез, у парня -соседа фанатки ядер-колы. Думаю как бы его изъять, не убивая, может из гипнотрона приложить, обобрать и смыться?
Эээ... а чем парень будет защищать свою подружку от посягательств таких, как ты? =))
"Наркоз" - охотничье ружье с убойностью больше чем у обычного и с приколом. когда стреляешь например в гуля и попадаешь ему в туловище после смерти у гуля через пару секунд взрывается голова, при этом при взрыве головы происходит звук как у активации мины(типа "пип"). только работает этот прикол почему то не всегда, хз почему.
взять можно в сейфе Дейва (республика дейва). сейф нельзя взломать нужен ключ. ключ можно снять либо с трупа Дейва или взять квест у Краули в подземелье и получить ключ мирным путем.
Fанык
А эти взрывоопасные гули, случайно не на старом заводе живут, где вроде велосипеды делали?
40pounds
Будет распугивать их пижамой, которую я ему принес)))
NightHawkreal
внатуре:))))
вот это я тут расписал, теперь от че делать, хоть удаляй:)
просто получилось что я решил его начать пробовать как раз на велозаводе:) а потом еще пару раз из него шмальнул на улице и подумал что он глючный.
а то оказуется засранец доктор чипы им в бошки позасовывал! гыгы.
кстати на счет маски ледоу если кто знает поподробней напишите как ее взять.
NightHawkreal
а пижамо-то стильное) Гучи или че там?) я ступил, иотдал ему тогда) а возвращатся в лом было) но веселая феня придумана была)
Fанык
Наводка на заводе кока-колы в офисных помещениях в Ред Рейсер.
У мужика в Грейдиче, который предлагает перекупить у вас 30 бутылок квантовой ядер-колы, есть именной обрез (названия не помню). Получить его можно плохим и относительно плохим способом. Первое - мочим. Банально, неинтеречно, старо, карма в минус (хотя этот аргумент врядли кого остановит). Но для большинства другого выхода нет.
Второй способ подходит только для женского персонажа с перком Черная Вдова. Когда парень говорит вам, что хочет перепихнуться с полоумной любительницей колы, говорим ему, мол, принесешь 30 бутылок мне, и мы "сообразим на троих". Не колы, разумеется. После этого парню окончательно сносит крышу, с криком: "Я знаю, где ее найти" он куда-то убегает. Куда - не знаю, но только труп его валяется у входа на завод Ядер-Колы. Там и снимаем с него именной обрез.
Можно просто украсть во сне.
petja5
а ты пожжестче того большинства будешь :) он помер с надеждой)
и не в грейдиче это)) в другом городе)
petja5 - этот уникальный обрез Костедробителем зовется, по сравнению с Ужасным дробовиком, кучка антикварного хлама. Нужен только для расстрела в упор, но кто в упор подпускает?!? Тем более в него можно засунуть только два патрона, потом обязательная перезарядка...
В плане эффективности и скорострельности, а так же ведении непрерывного огня тот же Боевой дробовик лучше, хоть и повреждений меньше наносит... Это если брать в рассмотрение только оружие стреляющее картечью... Вообщем обрезы хлам, включая уник...
В здание "Лоб Эртен ПрайзисЭ (как то так) - M 3 -(Лежит в ящике силовая брона братства и шлем - и если поискать найдем 1 квантовую ядер колу
И Китайский пистолет "Зурон 418" вроде так :) (Он находиться в запертом ящике , если покавыряться в столе , найдем ключ)
Вниманиe: В здании находяться куча роботов!
и не в грейдиче это
Точно, не в грэйдиче. Там, где деваха квест на квантовую здер-колу дает. Извиняйте, ну не помню я названия. в юго-западном углу карты.
этот уникальный обрез Костедробителем зовется, по сравнению с Ужасным дробовиком, кучка антикварного хлама.
Я полностью восстановил и этот обрез и Ужасный дробовик. Кроме того у меня прокачан на максимум холодное оружие, а так же много вспомогательных перков. Впрочем последнее неважно, т.к. оружие по сути близкое.
Так вот, повреждения "Ужасного" дробовика у меня 79, у "Костедробителя" - 71. Конечно уступает, да и перезаряжаться придется в 6 раз чаще, но все же не такой уж и хлам, в сравнении с "Ужасным".
И потом, тема же не "самые крутые пушки", а уникальные пушки.
Мне из обреза нравиться отстреливать диких гулей.
Гатлинг - лазер "Мститель" (Давно хотел написать ! ) C-D 14 "Убежище когтей смерти"
Гдн взять Т51Б
Плазма А23-21 - дает дроид если сберечь его тайну в Ривет Сити
как его найти этого дройда чтобы Плазма А23-21 взять?
"Гдн взять Т51Б?"
в Форде Константин
http://www.centersofta.ru/download/2008/noy/14/fallout3-map.jpg
Пупсы S.P.E.C.I.A.L. - красный цвет на карте.
1) Пупс Интиллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1).
2) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1).
3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти (не путать с “Компанией Коготь”. По сравнению с этими тварями наемники Когтя покажутся вам плюшевыми зайцами).(Выносливость +1). (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
4) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлинготонский дом (Прямо при спуске в подвал). (Удача+1).
5) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1). (Спасибо за информацию SteeL).
6) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1). (Спасибо за информацию Sooold #2).
7) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1).
Пупсы навыков - желтый цвет на карте.
1) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10).
2) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10).
3) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
4) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10).
5) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10).
6) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
7) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10).
8) Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10).
9) База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10).
10) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10).
11) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10).
12) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10). (Спасибо за информацию Phobius).
13) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
Теперь список Улучшенного оружия которое мне удалось найти - синий цвет на карте.
1) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом).
2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь).
3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона.
4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее.
5) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься . (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
6) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню)
7) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов).
8) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери.
9) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.
10) Улучшеный шипованый кастет - “Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме.
11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча).
12) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции.
13) Улучшенный боевой нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2).
14) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охрененная скорострельность).
15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
Видимо не такая она классная оказалась, раз у склета лежит :)
А за пост спасибо, очень подробный. :)
petja5
Да вообще гавновая доска
Опишите, пожалуйста, точное местонахождение винтовки Линкольна
BrutalZic
В историческом музее как заходиш, левая дверь
Подниаешся на второй этаж там в конце, если не ошибаюсь слева есть дверь
Поищиш там , прям на ветрине "винтовака Линкольна"
Заходишь с Молл (улицы, где мутанты и траншеи) в исторический музей, доходишь до динозавра, по центру комнаты. Там поварачиваешь налево, написано 17.. какой то год. Линкольн. Идешь туды. В этой локации поднимаешься на лестницу, идешь дальше прямо, в следующую локацию. Там поднимаешься по лестнице на второй этаж, ходишь по комнатам, если хочешь, собирай всякие штучки Авраама Линколька (шляпу, "голос", статуетку, коллекцию монет, их можно ради прикола потом отдать либо работорговцам в мемориале Линкольна, за плохую карму, либо в Храме Единения за хорошую), так вот идешь дальше по корридору, там будут по бокам закрытые двери на очень простой замок. Там дальше комната с пулеметами и несколько жжестких гулей, которые светятся. Тебе в центральную комнату на втором этаже, откуда эти самые гули и попрут. Там увидишь витринную стойку, типо как в Обливион. Вот там она и лежит =)
Пипец... Ты так человеку объяснил , он что глупый чтоль, cам не найдет?
Ты ему еще повороты напиши и сколька метров до тудова
40pounds
и кстати не проходите мимо.
там в подземелье в туалете, в одной из кабинок, лежит книжка "никола телса и ты". не проходите мимо товарищи, ну пожалуйста не проходите!!!
кстати на счет шляпы. прошел мимо ее раз десять, а потом таки наткнулся на этот головной убор. потом когда наткнулся понял, что лучше бы и не натыкался. от "довоенной бейсболки" и то больше толки ...толку ...толке (:
Mogu-i-budu Писал-Я одет в брону рейнджеров, на голове "капюшон серени" (+10 скрытности), на морде лица "очки счастья" (+1 удача), в кармане счасливый шар №8 (+1 удача), а в руках Линкольн - с боку смотришь ну чем не Робин Гуд на современный манер :-)- у меня точно такой же прикид только без шара номер 8
Для полного счастья коллекционера не хватает только одной вещи - Армейская силовая броня = 40 (вес 45) бонусы +2 СИЛ, -1 ЛОВ, +10 сопротивление радиации (уже не уверен что такая вещь существует в игре)-есть броня дает охранник в оазисе-силовая броня крассного цвета
Силовая броня "Клена" даеться если помазать мазью "не помню название - для того чтоб дерево смогло разрастись по пустоше"
P.S Для того чтобы носить ее нужно умение носить силовую броню "вроди бы".. я ее нашол уже после взятия перка "Умениe носить силовую броню"
Силовая броня "Клена" даеться если помазать мазью "не помню название - для того чтоб дерево смогло разрастись по пустоше"
P.S Для того чтобы носить ее нужно умение носить силовую броню "вроди бы".. я ее нашол уже после взятия перка "Умениe носить силовую броню"-Точно+но надо способность (Умениe носить силовую броню) у меня способности ещё нет.Но броня прекольная
Бластер чужих №1 у разбитого корабля пришельцев
Бластер чужих №2 слабее но баланс есть для его нахождения нужна удача!
В одно время когда бродиш по пустошам ночю прогримит громкий шум с непа и на небе будет большая вспышка!!!! (В любое время)
После етого с неба упадут генераторы для бластера чужих (патроны)! Но бластера самого небудет надо приручить собаку и на том месте сказать искать оружие (у меня нашла за 30 сек)
Вот так!!! Интересно гденибуть можно встретить живого ПРИШЕЛЬЦА!!!!
Можна и без собаки , надо толька знать где искать нужно !;)
А насчет того что удача нужна я оч сомневаюсь (я 141час и 30 с лишнем минут играю) удача 10 - так и не встретил этот взрывающийся корабль в небе :)
Можна и без собаки , надо толька знать где искать нужно !;)
А насчет того что удача нужна я оч сомневаюсь (я 141час и 30 с лишнем минут играю) удача 10 - так и не встретил этот взрывающийся корабль в небе :)
Ну я вобщем так думаю что удача играет роль но я тока к концу игры такое увидал!
Да и кстате подскажите!! Говорят што в игре есть кратер и там патроны чужих есть!
Где етот кратер???
Ещо есть оружие "Гранато-Мед" Стреляет как толстяк (т.е. ракета не летит а как граната, просто бросаетса)
Его можно найти в убежищиИзгоев брацтва в подвале там и миниган обычный. Ещо тамже де и "Гранато-Мед" Есть 80-120 ячеек чужих (патрон)
Shketavod
Эт не такой уж и секрет (я про патроны из этакого убежища изгоев, помоему это Форт "индепендс" ;)
Твой бластер лежит рядом с трупом пришельца который в ту очередь лежит рядом с кораблем :)
Выше свалки на три клетки
INDiFFeReNT
Ето первый бластер у корабля а их 2!!!!!!
Shketavod
08.01.09 09:35 - То что в игре 2 бластера а не 1 Я без тебя знаю
("Мне нравится другой чат да нет" - за информацию большое спасибо!;) По сути я сам случайно эту местность нашол и под грузовик тупо залес, я прям в шоке был ! К великому сожелению где это я нашол, не запомнил !;)) - Если провести линию между Фортом Баннистер и станции метро Жюри-стрит, то примерно в середине находится котлован, он окружен остовами разрушенных каменных зданий. Внизу котлована около перевернутого грузовика рассыпаны заряды для пистолета чужих, примерно 100единиц.
ДА мне влом :))
>B-) Шкет блин..:)
люды а вы знаете как без последствий(почти без последствий )стырить вещь.В игре есть возможность переносить вещь,кнопка "Z" по умолчанию.Берём нужную вещь и переносим в укромный уголок,а там ложим в рюкзак.И никто не в кого не стреляет :-)
Dr. Ж.E.K.А, вы этот хинт не иначе, как с журнала Игромании слизали?
Dr,Ж.Е.К.А.
Чувак , этот хинт давно всем известен !
Эт я ж его придумал :D
Ну да братва,с игромании подсмотрел,яж как лучше хотел
Да ладно, не парься, я же так, пошутил :)
Да ладно, не парься, я же так, пошутил :)
:-) ок
Кто нить находил улучшеный огнемет???
Кратер этот, где патроны к бластеру чужих, находится недалеко от форта Баннистер. По-моему, если подходить со стороны Жюри-стрит. В любом случае можно найти по характерной "полевой станции" Анклава. В кратере на дне лежит армейский грузовик (в нём и лежат патроны) и ещё там на дне тусит анклавовский учёный.
Из уникального оружия - есть ещё суперкувалда Фокса именная, если ему во время первой встречи в Убежище 87 подкинуть мощную пушку, то он её променяет на кувалду и кувалду можно будет слямзить.
Ещё из именного не назвали Зубочистку Буча. А плазменную винтовку А3-21 можно получить не только если не сдать андроида. но и если убедить его, что с Зиммером ему будет лучше.
Улучшенный огнемет - "Сжигатель" - термоядерная вещь, валяется в туннелях станции Франклин, в тупичке, облюбованном светящимися гулями.
из "улучшенного" мне не попадался только улучшенный плазменный пистолет и улучшенная штурмовая винтовка. Всё остальное "улучшенное" вроде имеется.
alykeil
Что то я не нашел такой локации,не подскожешь где она?
карту метро посмотри на любой станции... если не путаю - то Франклин идёт за Фолл-Чёрч, где освобождаешь послушника Братства.
alykeil
Спасиибоо,за информацию!!!!!нашел!
я вот тут не давно нашел броню медицинскую-прикольная штука!
в общем мне нужна помощь - хотел бы узнать как можно сложить все вещи на полки в шкафы(не внутрь,а в ящики открытые)на столы и т.п...скачал к примеру мод с домом для Мегатонны (добавляется комната)а там в ящике аккуратно лежат 2х 10мм песта+2х Лазерных песта+выше на полке меч китайский =))
так вот в чём вопрос - у меня вещей весом на 1500 кг,а расставлять вручню пипец как долго (сами понимаете)...какой прогой или через что можно разложить всё по полочкам? надо ли выкидывать всё из инвентаря? скажи пожалуйста,очень Вас прошу...
WinBax
А написать где находится забыл? А находится она в коллекторах Олд-Ини.
И про нож “кровопускатель” вроде не кто не говорил про него. Короче развалины бесесды знаете так вот прямо на этой точки кроме двух офисов есть куча обычных таких сельских домиков разрушенных найти его так идите от офисы беседы на северо восток в сторону храма единения так вот как только отойдете от офисов в этой стороне будет домик застава и у него два рейдера(лично у мня)убиваете входите там будет еще 4 рейдера так вот на одном из них будет этот нож.
добрался до станции метро Жюри-стрит, а в закусочной уникальной пушки нет, почему? народ ответь плиз!
Нашел Силовой Кастет "Шокер" 19 атаки....со смешной инструкцией.....лежит в одном из комнат в Затопленном метро...там на подступах к комнате мины еще....стоит на одной из бочек
Лазерный пистолет Полковника Отема в финале.
Про Силовую броню T-51b вы наверняка уже слышали.
Народ чё надо сделать чтобы появился автомат “Гуанлон”? Выхожу из метро, в этой закусочной никокого трупа нет! Всё облазил, нигде нет!
Автомат появится только после того как ты побываешь в Техническом музее,когда найдешь все 3 нужных информационных терминала и откроешь сейф,инфа про "Гуанлон" появится и сможешь смело чесать на станцию.
Спосибо! Ща попробую!
Где то я уже отписывался по этому поводу, но тема ушла в небытие. Короче, если вы владеете навыком Вечное дитя, то при общении с одним маленьким парнишей, не помню как зовут, в Литл-Лемплайт, у него можно выпросить лазерное ружье. По сути оно ничем не будет отличаться от обычного, но если посмотреть на название, то там будет "Лазелное лузье", при общение с этим парнем вы поймете почему такое название :)
Навыком "Вечное дитя" владеть совсем необязательно,это оружие можно у него купить,от обычной лазерной винтовки оно отличается повышенным уроном,дамаг вроде 25.
Я не знаю точно, но Firelance это не бластер инопланетян? Если да, то я его нашел около здания Alexandria Arms, которое напротив Arlington Library. Еще там я нашел 5 патронов для него и еще 3 нашел у самого здания библиотеки. Взрывы я тоже слышал, но т.к. я их очень часто встречаю в игре, то подумал что это опять какая-то крыса подорвалась на мине.
а где взять броню рейнджеров?хотел найти рейли в городу гулей а в разделочной её нет!где она?подскажите
и ещё стоит покупать железнодорожное ружьё?
саif66666
его делают из подручных средств на специальном столе, при наличии схемы.
с ружьём разобрался!а вот насчёт брони рейнджеров?где её можно за получить?
Конечно не совсем в тему...
Но пойдёт как раз тем, кто тока начал игру...
Так значит на станции метро(названия не помню, эта та станция куда надо спуститься, чтоб до Радио галактики дойти) так там в кабинете начальника станции есть сейф. Его можно открыть спомощью компьютера который стоит рядом. Так там в сейфе лежит лазерный пистолет и книга, которая повышает навык энергооружия.
точняк не в тему!
Тут разказывается про местонахождения "уникальных" пушек,а лазерный пистолет к ним не относится!
Вот помогите найти броньку рейнджеров!говорят надо брать квест у Рейли которая находится раненая безсознания в городе гулей!а вот я туда пришёл а её там нет!как быть?где взять квест на броню?или её можно найти или купить?
надо брать квест у Рейли которая находится раненая безсознания в городе гулей
плохо город осматривал,если ты именно там и был,Рейли валяется на койке в больнице Подземного города гулей,поговорить о ней нужно с доктором-гулем,чтобы тот ее вылечил.И у нее только квест на броню и берется.
да нет её там!всё облазил её там нет!искал в разделочной и там нет!
Тогда знаешь в чем прикол может быть...
Поброди возле Национальных Архивов,короче в тех местах,потому что я помню что радиосигнал поступал от рейнджеров Рейли,они там о помощи просили,говорили что попали в засаду,а Рейли отправилась за помощью одна и о ней ничего не известно..вообщем как-то так.
Есть уникальный лазерный пистолет. В сейфе у Старейшины Лайонса в Цитадели. Надо навык взлома 100. Я уже взял его.
Кстати патроны для бластера чужих спавнятся со временем на месте разбитой тарелки
[quote]если вы владеете навыком Вечное дитя, то в Литл-Лемплайт, можно выпросить лазерную винтовку под названием "Лазелное лузье"[/quote]
у которого убойная сила выше чем у обычной лазерной винтовки, так что отличие, кроме названия, тоже есть.
Еще находил боевой нож "Кровопийца", не помню где/у кого.
А кто знает, где найти "Миротворец О"Грейди?
Nash Skaarj
Это чей уник?
Полицейской дебинки
Други, спасибо за инфу! Сколько я искал этот грёбанный бластер с тарелкой ...... А прочитал инфу и сразу нашёл! Круто! А вот с бронёй Т516 проблема! Где найти эти ключи к дверям в форте "Константин"?
Ключи можно найти взяв квест у одного из гулув в подземелье по имени Краули... Он находится в заведении "Девятый вал"... Берешь у него квест собираешь ключи и идешь в форт Константин открываешь дверь и ищешь та эту броню...
К западу от заправки рокбрейкера на вершине холма стоит дом,там в шкафчике есть винтовка виктория,для этого нужно навык взлома 100
Спасибо, но я к сажалению уже завалил этого м-ра Краули! Что-же теперь делать?
Спасибо, но я к сажалению уже завалил этого м-ра Краули! Что-же теперь делать?
Ты должен стырить ключи у Дейва ,Дукова ,Сид (ривет-сити) и еще кого-то
Нет, только у этих троих.
А Сид в Ривер-Сити это кто? Я Всех оббегал, но кроме девочки Си Джей похожего никого нет. Даже проверил группу учёных в Цитадели, (они уже там, ждут нашей атаки), и там нет. А Дукова муты - крабы завалили, а переигрывать на стал из любопытсева, правда оно ни к чему не привело.
Блин. Ну вот если не в курсе, зачем вводить в заблуждение других людей?
Молл>>Исторический музей>>Подземелье>>«Девятый круг»>>Мистер Краули.
Если поговорить с ним вежливо, не смотря на то, что он будет грубить, и прикинуться «уважателем» гулей, тогда он (Мистер Краули) даст задание на убийство «расистов», якобы всей душой ненавидящих гулей, что входе выполнения этого задания окажется не совсем правдой, так, как только Алистер Темпенни является гулененавистником.
Дейв в Республике Дейва
Тед Стрейер в Ривет-Сити
Дуков в соответствующем жилище
Алистер Темпенни в Темпенни тауэр.
Первых троих, можно не убивать, а при развитом навыке красноречия и (или) харизме, можно просто «убедить» отдать ключ (что, собственно, и нужно мистеру Краули) по хорошему. Лишь Алистера Темпенни можно убить, заработав положительную карму, десять крышек за палец, и сто крышек за выстрел точно в голову. После его убийства даже охрана башни Темпенни не подрывается мстить (по крайней мере, у меня). Какая же сволочь этот Алистер Темпенни.
Далее: если вы не хотите убивать Мистера Краули, то можно:
не отдавать ключи (тогда не будет вознаграждения и законченного задания);
отдать ключи, заработать очки опыта за выполненное задание, получить крышки за голову Темпенни. Надо сказать, что даже с развитым навыком красноречия, и харизмой 8, убедить Краули, в том, что убиты действительно все в списке, совсем непросто, но возможно.
Затем можно:
убить мистера Краули, забрать ключи;
украсть у него ключи;
пойти за ним, подождать пока его не убьют, забрать ключи с трупа. И здесь нужно пояснить: выполнять это задание лучше всего до того, как Анклав начнет захватывать территории, то есть до того, как мемориал Джефферсона будет огражден энергетическим щитом. Дело в том, что Краули, равно как и другие носители ИИ этой игры, не считают, что путь по прямой является самым коротким, и Краули из Ривет-Сити в северо-западную часть карты несется сильно в обход по южным локациям, в том числе изрядно «побродив» по мемориалу Джефферсона. Походив рядом с Краули, на первый взгляд может показаться, что его не убьют ни рейдеры, ни супермутанты и ваще никто, уж больно он крут, со своим Магнумом 44-го, но первая встреча с гигантским рад-скорионом развеяла все эти бредни. Добиваем почти не коцаного скорпиона, забираем ключи с тела Краули, ВУАЛЯ – вход в форт Константин открыт без потери кармы. Находите там хижину, и вперед.
З.Ы. Учитывая некоторых «одаренных» посетителей форума, пришлось написать так подробно. Надеюсь вопрос с фортом «Константин» закрыт?
Если мистер Краули уже мертв вашими стараниями, то остается только один выход: грабить-убивать означенных персонажей. Сложней всего будет найти Теда Стрейера в Ривет-Сити. При выполнении задания "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ" я его встретил в надстройке, но проще всего будет найти его каюту и подождать пока он сам придет.
Друзья, спасибо за столь обстоятельные ответы! Кстати, Алистера Тенпеннни я убивать не стал, при первом прохождении я всех в Тенпенни-Тауэр уломал дать разрешение вселить гулей. Но произошло невероятное - гули всех прикончили, одели их наряды и спокойно зажили! И первым был убит сам Тенпенни! Пришлось исправлять ситуацию, переиграл, люди мне всё-таки ближе.
Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь).
Нет ни трупа Прайма ни автомата «Гаулон» - что за хренотень?!
Может что-то недоделал подскажите?
Или другой способ получения автомата есть – очень надо… =)
Немного запутано, но в целом не очень сложно. Сначала нужно попасть в Технический музей, это практически "через дорогу" от уже поднадоевшего нам Исторического музея. Там при обычной зачистке помещений нужно обратить внимание на информационные компьютеры, похожие на таксофонные будки. Но не все из них "одинаково полезны", нам нужны 3: первый стоит в нижней части фойе, второй сразу как войдете в западное крыло, а третий у подножия большой ракеты. На экране этих компов внизу меню будет появляться строчка вида #001, в которую нужно вводить код. Внимание! Сохраняйтесь прежде, чем вводить, после одного неправильного ввода компьютер заблокируется и все будет потеряно. Вводить нужно следующие коды, в порядке перечисления компьютеров:
терминал #001 - 19
терминал #002 - 53
терминал #003 - 113
Последовательный ввод трех правильных кодов позволит открыть сейф в западном крыле. При открытии сейфа (сделать это можно только через стоящий рядом компьютер) на экран будет выведено сообщение, прочитав которое вы поймете, что вам нужно двигать на станцию метро Жюри-стрит (две клетки вниз и одну влево от Убежища 101). В само метро заходить не нужно, рядом о входом в метро есть мини-кафушка, там появится труп, с которого и берется это уникальное оружие. Пока вы не пройдете все танцы с бубном в техническом музее, его там не будет, я проверял.
Doctor Zero
...Пока вы не пройдете все танцы с бубном в техническом музее, его (автомата "Гаулон") там не будет, я проверял.
О! Толково. Спасибо большое, а в процессе прохождения игры этот квест где-то разъясняется (типа инструкции есть) или самому нужно врубиться? Сложно однако самому ... =)
Блииин… Замучился я в этом техническом музее. Нашел информационные терминалы только там нет: «#001», «#002» … Вместо этого написано: «#Ошибка», а когда нажимаешь это сообщение пишет: «Последовательность блокирована». А вот рядом с тем не открытым сейфом стоит компьютер, как раз «#000» и когда нажимаешь пишет: «Найди информационные терминалы «#001», «#002» …». Повидимому произошла блокировка. Блин, хоть как нибудь перезагрузить эти терминалы можно?...
Прям не знаю… Есть ещё способы добыть этот Улучшенный китайский автомат? - Автомат “Гуанлон”
надо сохранятся перед выбором правильного кода.
Можно получить и плазменную винтовку А3-21 и апгрейд на очки действия у Зиммера! Для этого находим на носу корабля деда (не помню как звать), узнаем у него про пластическую операцию и про код разблокировки памяти андроида. Потом идем к шерифу (андроиду) и разблокируем ему память. Говорим что его ищет Зиммер, за это он дает А3-21. Потом идем к Зиммеру и за плохую карму сдаем андроида с потрохами!!!
З.Ы. Где найти счастливый бильярдный шар №8???
В дополнении the pitt можно найти пистолет "дамский сверчок". В трупе какого-то раба валяется.
Korbunja
Где найти счастливый бильярдный шар №8???
В большом городе
После того как спасаешь людей из полицейского участка, и лечишь Динамита
Шар дает Динамит
ubikus
Повидимому произошла блокировка. Блин, хоть как нибудь перезагрузить эти терминалы можно?...
Такая идея пришла в голову: если взять perk "Хакер" в нем есть возможность вскрывать ранее заблокированные, при неправильной попытке взлома компьютеры. Может тогда произойдёт разблокировка? У кого есть perk "Хакер" проверьте пожалуйста, или может кто уже вкурсе, отпишите... =) Очень хочу автомата "Гаулон"!
ну раз ты так его хочешь введи player.additem 000C800E 1.
Можно в первом квесте Broken Steel найти Tesla Cannon (Beta). Для этого надо залезть к спутниковым станциям(консолью) и там на столике.
Гуалон дают за 30 автоматов в городе работорговцев.
Doctor Zero
...ну раз ты так его хочешь
Спасибо, ещё раз. Обязательно воспользуюсь, если другого способа не найду. На крайний случай приберегу консольное решение =)
olgerd 2
...за 30 автоматов в городе работорговцев
Ты имеешь в виду "Парадиз Фоллз"? Дело в том что у меня там конфликт вышел и пришлось с ними разобраться. Короче говоря там сейчас пусто, и пусто там очень давно, я думал, сначала, что его снова заселят работорговцы, но почему то этого не происходит. Я туда, даже направлял пойманных злодеев, в рабских ошейниках, прихожу за наградой, а там голяк, никого... что за бардак? Потом нашел базу работорговцев в "Мемориале Линкольна" но они "Гаулон" не предлагают. Вот таковы мои мытарства в поисках улучшенного китайского автомата "Гаулон" =(
ubikus, для его получения есть отдельный необозначенный квест.
ubikus
Автомат Гаулон к сожалению по-другому не получишь. Или чит, или заново проходить в Техническом музее, или Парадиз Фоллз.
P.S. Я его почти и не использую. Ужасный дробовик и винтовка Линкольна мне нравятся больше. Можно еще винтовку Наркоз взять в республике Дейва. На первое время хватит. ))))
The Guardian
...для его получения есть отдельный необозначенный квест.
Ты правду говоришь! Расскажи как его (квест) получить! А то я уже собрался чит вводить. Потому как perk "Хакер" не помог... Расскажи скорей... =) Или ты имеешь в виду тот квест в "Техническом музее", о котором пишет Doctor Zero?
Прошу прощения, не прочитал сообщения выше, да, действительно этот квест. Но я могу расказать решение пазла с числами...
The Guardian
...могу расказать решение пазла...
Да расскажи пожалуйста, на первый взгляд я не понял, сложноватый квест...
PS
С автоматом, пришлось всё-ж ввести чит... :/
Правильная последовательность (номер терминала - число):
0 -
1 - 19
2 - 53
3 - 113
4 -
Непосредственно забрать этот Xuanlong придется в закусочной на Jury Street Station... не пропустишь.
The Guardian
0 -
1 - 19
2 - 53
3 - 113
4 -
Не, это мне всё понятно, а вот откуда все эти числа брать которые вводить - "19", "53", ... И вообще как можно самому додуматься что именно в этих терминалах, в такой последовательности, вводить именно эти числа? =/. У меня он и заблокировался, потому что не знал о существовании этого квеста...
Это простые числа, они делятся без остатка только на себя и единицу :/
Народ, нужна помощ. кто знает сколько этому придурку Хранителю Кадену нужно припереть бронников, пушек, всякой этой дребедени???? Хочу честно, попасть в форт индепенденс. помогите, плиз!!
Кто знает, скока этому лидеру Изгоев нужно припереть всяких бронников, пушек, другой дребедени, чтобы он пустил в форт??? помогите, плиз!!!
нужно принести ему 100 хабара технологии.Броню они оценивают в 16.когда ты ему принесешь достаточно технологий новая реплика "ну что порядок.теперь вы мне доверяете?".только хочу тебя огорчить.чтобы попасть туда со взломом.но когда я это делал ни один изгой на меня не обиделся.
у меня эта реплика(ну что теперь вы мне доверяете)появилась давно но в форт всё равно не впускают
я же писал единственный способ попасть в форт-взломать дверь.
Реально?? тут один написал что надо 1 у.е. = 1 единице металлолома
лазерный пистолет = 4 у.е.
лазерная винтовка = 8 у.е.
силовая броня (со шлемом) = 16 у.е.
сенсорный модуль = 2 у.е.
Все это припереть и пустит типа. и была тоже хрень "ну что вы мне доверяете" и не пускает падла!!! У меня, как взламываю, сразу эти козлы нападают. Всегда причем!!!
я хожу либо в китайкой броньке-неведимке или Т51 зимний вариант, на голове всегда шлем от Т51 + маска Гуля + Хокейная Маска Леду + шляпа Шерифа (это все надевается за раз когда на ГГ броня-неведимка)
оО, и в кармане счастливый шар =)
кто знает еще какой шмот уникальный на голову отпишите в лс
2 Alex HL
А где ты счастливый шар надыбал ???
erk96, после того как ты спас Рыжую из Большого города и защитил Большой город надо в клинике Рыжей вылечить парня по имени Динамит.заведи с ним диалог.после этого заведи второй и он даст тебе этот шар.
Гранато-Мед - форт индепенденс
Юджин - дают редреижеры после прохождения их квеста
Лазелное люзье - продается у Бивви в Литл-Лэмплайте(если у вас есть перк вечное дитя то он вам ее бесплатно отдаст)
Гроза контробандиста - в сейфе Старейшены лайноса
Джек и Мститель - в убежище когтей смерти
Бритва Оккама - на базе когей у главаря
Огнестрел - в любом месте может упасть с неба
Бластер Чужих - Сами знаете где
Жало муравья - дает Не-Мимрика после смерти Механиста
Взгляд Протектрона - дает Механист после смерти Не-Мимрики
Наркоз-в сейфе Дейва
Клык Вампира- в шкафу Вэнса
Тесак Кловер - у Кловер(Вроде бы)
Кулачище - не свалке гринер парчез
Доводы Планкетта - у Планкетта на Арлингтонском кладбище в единственном доме
Зубачистка Буча - у Буча
вроде все
Кто нибудь знает где достать револьвер 32-го калибра "Законник"?
Если речь идет о револьвере Law Dog, то вроде только через консоль
player.additem 6B532 1 100
чем писать в постах, выложили бы карту.
Через косноль неинтересно, да и я не читер.
Тогда никак, потому как это оружие было вырезано из игры
могу и буду!
не гони, в оазисе можно сжечь гарольда шишкебабом а это несёт отрицательные последствия!
Огнестрел где найти?
Рандомный он
Из игры вырезали пару вещей(потом скажу какие)
Итак
Одежда легенды Пустошей-появится в Мегатонне(не помны в Детях Атома или в Общинном доме)
Лабораторный халат Убежища 101-на трупе Джонаса
Т51Б-в форте Константин(все знают)
Мед-броня-В катакомбах Олни
Ходят слухи что Огнестрел также можно найти на северо-западе от Данвич-билдинг кто может тот пусть проверит лады?
Вырезанное оружие и броня
Броня:Броня гладиатора Апокалипсиса
Чертовы хвостики
Армейская силовая броня
Броня контуженного
Оружие:
Эскалибита
Ванда
Потом вспомню ещё че-нить напишу
Жалко, а я думал есть конкретное место
Ходят слухи что Огнестрел также можно найти на северо-западе от Данвич-билдинг кто может тот пусть проверит лады?
"Огнестрел" это random encotuer, т.е. случайно может упасть с неба в любой точке на карте (если вы рядом конечно).
Надо сделать маленький модик для вырезанного оружия, т.е. распределить его по карте. Я могу сделать ес хотите.
Народ скиньте ктонибудь карту с обозначениями всех пупсов и всего улучшеного оружия и костюмов. Я Фаллоута на 3 раз прохожу но до сих пор не всё нашёл
Большинство cutcontent-вещей, такие, как, в частности, Enclave Shocktrooper & Armor Devil's Pigtails мало чем отличаются от их базовых версий, чем ставят под сомнение собственную значимость...
The Soldier of New Year & фаллаут форевер, random encounter, как первого, так и второго типа, имеют строго определенные места по всей Capital Wasteland. Не любое место, то есть.
Guardian.
Ох, да точно. Это места кажется 5 мест:
Эээ Метро недалеко от завода Ядерк Колы.
К СВ от Сьеры Петровиты.
Окрестности Олд Олни.
И перекресток, недалеко от общины Кентербери, там еще Анклав сидит.
Нашла "Мститель" в убежище когтей смерти
ещё "Толстяка", только не помню, где
усиленную мед броню под Олни
Противник ПК плиз скинь скрин где рубильник надо дёрнуть чтоб дверь открылась,ато везде уже облазил,а кодом пройти не хочеться((
Противник ПК плиз скинь скрин где рубильник надо дёрнуть чтоб дверь открылась,ато везде уже облазил,а кодом пройти не хочеться((
Извините,в смысле на Базе Нацыональной Гвардии.Помогите плиз!
Извините,в смысле на Базе Нацыональной Гвардии.Помогите плиз!
Где найти ГЕКК я в убежище зашёл брожу брожу а его нет нигде ГДЕ он скажыте плиз
vovanmulinoheadshot
в убежище встретишь запертого супер-мутанта (не враждебно настроенного) выпусти его из камеры - и поспрашивай о ГЕКК он тебе поможет
rocky_rocky
На Базе Национальной Гвардии.
Описание: находится на востоке карты, следует идти строго на юг от убежища 108, или же следовать на юго-восток от пещеры Рок-Крик.
1 - дверь к оружейному складу национальной гвардии открывается с помощью рубильника.
2 - рубильник открывающий первую дверь находится рядом с выходом из офисов базы.
способов добраться до рубильника два:
а) пройти через учебный центр базы и офисы базы, после чего выйти рядом с рубильником (рубильник будет слева от выхода)
б) пользуясь определённым путём (3), пролезть через завалы на лестнице на самый верхний этаж базы и после этого спрыгнуть к рубильнику.
4 - пупс "лёгкое оружие"
5 - дверь в подземный бункер национальной базы, находится непосредственно в оружейном складе национальной базы. открывается только через терминал, взломать который нельзя - необходимо знать код. узнать код можно собрав все пять заметок семьи Келлеров.
6 - Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомёт - уникальный "толстяк"...
заметки семьи Келлеров находятся:
1/5 - на одной из полок под ограждённой высоковольткой севернее электростанции MDPL-58 (или юго-западнее Арефу). под высоковольткой живут два гуля-обитателя пустоши (агрессивны).
2/5 - на кладбище Холлоуд Мурс, охраняется супермутантами.
3/5 - в жуткой закусочной, засада рейдеров.
4/5 - в доме на горе восточнее заправки Рокбрейкера (там же находится уникальная снайперская винтовка "Виктория").
5/5 - севернее дома Дукова (Анкориджского мемориала, тёплых коллекторов) расположено кольцо составленое из старых фургонов, в кольце стоит палатка супермутанта (в палатке пленница), на столе в палатке и находится заметка. охраняется кентаврами и супермутантом-мастером. если идти по берегу реки напрямик от дома Дукова к станции метро Фаргус Вест, то не промахнётесь.
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
К примеру Шокер в Затопленном Метро или "Мститель" в Убежище когтей смерти.