на главную
об игре

Не могу установить

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой установки фолла третьего. Фокус в том, что я скачал репак (по-моему от Механиков), у меня вылезло окошко с выбором языка установки и ка только я выбираю язык у меня ничего не происходит. И так уже с двумя репаками. Та же фигня с Вегасом... Вообще не знаю, что твориться, раньше все нормально утсанавливалось. Дайте совет, может у меня процесс не закрытый в диспечере? Хотя вряд-ли...

Комментарии: 11
Ваш комментарий

соре что не по темы но мне даже настроение поднимается от того что все(почти все) вернулись в Fallout 3 ))

Ну советы стандартные: почисти реестр, проверь на вирусы, попробуй скачать не репак а лицушный образ с кряком.

может сборки битые?я себе только что скачал установил и всё ок)

Антивирус выключи на 15-20минут или добавь в исключения антивируса.
Проверь в Антивирусе карантин может туда из игры файлик типа dll уже попал, верни на место.
И приступай к установке игры.

Пожалуйста, посоветуйте хороший граф. мод на HD текстуры.

PaXa_
Сам раньше ими пользовался (первый опыт был в GTA 4), но мне нужны именно HD текстуры.

HardcoreMeloman
Его же вроде нет на Fallout 3?

EX0800_
The Witcher 3 Wild Hunt закончу и тоже попробую,так как смущает что она не оптимизирован для Windows 7

Ладно, всем спасибо, пойду советы проверять

bravointheua
Поищи ENB моды, они очень кардинально меняют графику игры в лучшую сторону. Их достаточно много, есть из чего выбрать. Сам ими пользуюсь в фаллауте 3,НВ, скайриме, обливионе, в свое время даже на San Andreas их ставил)

Помогите пожалуйста. У меня 8 винда. хотела скачать таррентом, не смогла. Дайте пожалуйста ссылку на скачивание

Новое на форуме Fallout 3