на главную
об игре

Предложения модов(читать мододелам обязательно)

Я начал новую тему чтобы мододелы знали, что нужно игрокам.
1)Лично мне хотелось бы увидеть костюмы из Звездных войн, особенно костюм Имперского десантника, или клона(с оружием). Модели можно вытащить из Star Wars: Battlefront 2.
2)Мод который даёт возможность комбинировать разные типы брони и одежды.
3)НОРМАЛЬНЫЙ вид от первого лица при выстреле от плеча(тот мод, который здесь есть не работает на половине оружия, или нифига не видно, искл.:Боевой дробовик.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Ещё "один" , юзер который хочет чтобы его идеи исполнили.

0

Вас всех за ногу, почему никто не понимает, что мододелы такие заказы не исполняют ? У всех уже олигофрения началась ?

hj-s
Флаг в руки, Гекк в зубы и дерзай...

0

Kuro no Shinigami
кто бы еще научил Гекком рабртать, да, как вытаскивать модели!!

0

Своим умом доходи, гений-сценарист, или туториалы и руководства по сайтам поищи! Здесь на форуме желания не исполняются!))

0

http://www.playground.ru/dox/fallout_3/1674/ Тутор на русском с картинкаме, все разжовано до элементарного

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Ну это уже переходит все границы! Куро абсолютно прав. Да, народу нужно много чего, особенно большие квесты! Но я вот не создаю для этого тему, а САМ ДЕЛАЮ.
Вот скрин, если кому интересно.

В ГЕККе нет ничго сложного. Попробуй, быстро разберешься!

0

Неужели вы думаете, что мододелы ринутся делать вам моды? Меня тут например ничё не заинтересовало. Типо людям больше делать нечего и они будут принимать ваши заявки. Ну, мечтайте, мечтайте.

0

A3-21
где можно скачать нармальный гекк а то я нашол а он выдаёт ошибку Patch error old file does not exist а потом кагда нажмёш ок пишет update aborted не знаеш чё за хрень?

0

У меня одно желание....сделайте монстриков из dead space пожаалуйста....

0

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5918
Поддержите человека-доделайте мод!

0

Сделайте пожалуйста побольше интересных монстров.

0
Новое на форуме Fallout 3