Сколько у вас дисков с игрой? А они вообще есть?
Комментарии: 33
сначала
лучшие

Ваш комментарий
И еще я регулярно качаю моды с нексуса и других сайтов.
есть дискк Фола простой и Диск со всеми ДЛС. Один лицуха, другой пиратка. А так же куча модов.
У меня на диске Фол3 со всеми DLC, от "Механики"
Есть лицензионный диск Fallout 3 без аддонов. Алсо, имеется пиратский диск с DLC "OA", "BS", "The Pitt".
При чем оба диска не мои :D
Одна пиратка со всеми DLS.
У меня было три диска с Фоллаут 3 и один диск с 1 и 2 частью и ещё дополнением.
1 диск лицензия и скачанное дополнение The Pitt
Лицуха 1С. Без дополнений.
Два пиратский диска
Лиц Fallout3 без аддонов и скачанное Fallout3 + 4DLC, модов пока мало, из-за конфликтов, приходиться постоянно переустанавливать(((
есть простой фалаут 3, есть со всеми длц, есть фол+анкоридж и питт, есть полная антология))
Alexei .aka Virus вырубил инет
Ты не задрот, ты ярый фанат 3-го Фолла.)
Что у меня было: пиратский (но всё, как в лицке, только без патчей, естественно) и лицушный диски самых обычных версий. Всё это брал у друзей, диски эти лежали у меня около полугода. Привязался к ним, как к собственным :D Сейчас качаю образ GOTY, возможно, куплю через некоторое время его коллекционку.
У меня Fallout 3 "Золотое издание". Больше и не нужно.
У меня фолаут 3 был один простой. Я его недавно потерял, обыскал весь дом, поспрашивал у всех, кому давал, безрезультатно!
У меня 5 дисков.1 просто Fallout 3,и остальные диски прибавляют DLC.
У меня 1 диск самой игры)) Аа афстальное не скажу где))
Пожалуйста, киньте мне ссылочку на фоллаут3. Классная игра, а поиграть нет возможности
у меня диск fallout 3 люцуха от 1с потом fallout 3 золотое издание и ещё диск коллекция классики антология fallout в который входит fallout 1 a post nuclear role playing game потом fallout 2 и fallout tactics и ещё жду
fallout new vegas
У меня диск с фол 3 пиратский и антология со всеми дополнениями но он у меня не идёт
Ни одного никогда не было, дали поиграть в скачанную. Был побочный эффект - не увидела финального ролика, их все вырезали. Так что хз, чем всё закончилось :(
Одна лицка и два репака.
У меня 1 лиц от 1С. а что такое DLC? Я так понял есть Fallout 3 с продолженями вроде так же как Oblivion+2часть+3часть?
у меня один диск - Антология Фолаут (пиратка), второй - лицензионный, 3 - фоллаут DLC The Pitt, скоро еще куплю золотое издание.
Диск с Игрой года и всеми длс ,потом пиратка тоже есть .
а ну и лицуха второго есть ...
Wett
Расшифровывается как "delux content", DLC это дополнения к играм, в виде карт, новых миссий, различный приблуд и тд ...
У меня лицухи 1, 2 ,3 фол и тактикс..Плюс диск с DLC
Wett
не верно . а че где издание года обливиона ? со всеми аддоными было бы так - обливион - какой-то аддон № 1 , какой-то аддон №2 и фаллоут 3 "
и того полная антология облы
Лицензия от 1С самая первая без DLC.
У меня 2 диска. 1-й лицензионный - 2-й со всеми DLC!!!
Цифровая лиц. копия первой части (на англ. языке) - от gog.com.
F2 и FT от 1С - торрент.
F3 - диск (друг купил, не понравилась, на временном хранении у меня уже 3 год). Первые 2 DLC скачаны отдельно, оставшиеся 3 - из "Золотого издания".
FNV (+ все DLC) - торрент.
Два с Fallout New Vegas (первый подарочный брал с плакатом и "фишкой" + книжка ) и два с Follaut-3 (тут разные DLC) ,ну и торренты конечно ))
Новое на форуме Fallout 3
Как вывести консоль в asus ally?
1
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Меня вот интересует, это я один такой задрот или нет? У меня лично 4 диска, где присутствует 3 фолл, один простой фолл 3, второй со всеми DLC, а третий полная антология(все части, кроме демки Van Buren'a). Еще я скачивал фолл 3 со всеми DLC один раз. Ну короче есть у вас или нет, и если диски есть, то скока?