на главную
об игре

Спутники и их местонахождение

Пишем здесь, кого можно взять с сабой в команду, и не забываем уточнить где их найти =)

Комментарии: 262
Ваш комментарий

Я гуля купил в их городе, 2 штуки правдо отдать пришлось, но уж очень меня порадовало, как он узнав, что его контракт у меня, пошел и спокойно замочил своего преведущего работодателя=))

2

В убежище, где мы берём ГЭКК, в одной из камер сидит супермутант Фокс. Если стоять лицом к его камере - чправа будет коридор. В конце комнатка направо, в ней терминал стоит. Если наука хорошо прокачана - вскрываем терминал обслуживания, и открываем камеру №5, он в ней сидит. Если нет - юзаем пожарный терминал. Откроются двери всех камер, но на свободу выйдет ещё пара кентавров.
Во-первых, он в самом убежище помогает. С его помощью очень легко пройти сквозь злых супермутантов, плюс он сам зайдёт в комнату с ГЭККом, потому что радиации не боится.
Когда выйдем из Рэйвен-Рок, он будет ждать у входа, отстреляв нескольких анклавовцев. В моём случае у него был гатлинг-лазер. Чтобы присоединился - нужна очень высокая карма. Отличный помощник!

1

а спутники качаются вместе с ГГ или нет? Знаю тупой вопрос...просто еще никого не "приручил"=)
П.с. интересует особенно сабака...сильно ли кусает и как быстро дохнет под огнем противника?
Пс.с. можноли нечайно ранить своего питомца (ну когда он между тобой и врагом можно нечайно очередью зацепить)?

1

Временных спутников можно набрать араву :) но стоит нечайно зайти в локацию конечной цели и усё. он уйдет. да и квесты нуно доделывать.

Я так понял что когда карма меняется - нанятые уже спутники не уходят но если их прогнать то чтоб второй раз позвать придется карму в порядок приводить.

Спутники не нанимаются в банду если в банде уже есть спутник с "другой кармой". Стало быть водить с собой можно 4 спутника. Например 2 тех комку карма не важна и 2 с обинаковым мировозрением (2 добрых, 2 средних или 2 злых)
Лично мой выбор : Гуль и пёс + нейтралы Бучь и робот. Ребята с плохой кармой мне противны своей кровожадностью а с хорошей своим идеализмом. Я крайности не люблю. Нуно действовать по обстоятельствам. Тем более что Буча наш перс знает по убежищу, роботу все пофиг - он железный, пес вообще самое преданное существо в мире а Харон со своими "тараконами" в голове тем более если его в броню братства одеть то и не видно сташной рожи.

1

7 потенциальных квестовых (квесты не указываю*) спутника (в скобках указаны имена в G.E.C.K.; в ковычках локации от 1С, расположения не указываю*):
1. Рыжая (Red). Находим ее в Полицейском Участке Джермантауна - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
2. Коротышка (Shorty). Находим его в Полицейском Участке Джермантауна - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
3. Липучка (Sticky). Находим его Литл-Лэмплайт - прощаемся в Большом Городе. Можно экипировать;
4. Сидни (Sydney). Находим ее в Национальных Архивах - прощаемся в Ривет-Сити. Нельзя экипировать. Можно давать стимуляторы в диалоге;
5. Новобранец Пек (Initiate Pek). Находим его в Разрушенной церкви - прощаемся снаружи Разрушенной церкви, забирает его паладин Хос (Paladin Hoss). Нельзя экипировать. Не брать его до разговора с Хоссом, иначе произойдет ошибка;
6. Вишенка (Cherry). Находим ее в Жилище Дукова - прощаемся в Ривет-Сити. Экипируется, до взятия ключа у Дукова. Убегает при столкновении с врагом, бесполезна в бою;
7. Джеймс (James). Находим его в Убежище 112 (Гараж Кейси Смита) - прощаемся в Ривет-Сити. Здесь с точностью наоборот: не он наш спутник, а мы ему сопровождение. Вариант использования его как компаньона отпадает.
Примечание:
Каждый NPC использует оружие, которое имеет более высокий показатель урона, поэтому если во время столкновения с противником таковые будут поблизости, он их поднимет и воспользется.
Каждый из перечисленных NPC может использовать силовую броню.
NPC нельзя экипировать путем диалога, как указывалось мною выше, можно вооружить в воровском режиме.
Большинство, кроме 7го варианта, имеют функцию стоять ждать. Полезно в случае явного превосходства врагов, прикрытия ГГ, если враги вооружены оружием поражения по площади или наличие рядом взрывоопасных объектов, или просто-напросто отсутствие необходимого снаряжения.
У Рыжей можно выменять уникальную бандану (красную) и костюм (ремонтный красный).
До прибытия с ними в конечную локацию, "попрощавшись", не забудьте забрать снаряжение.
Все NPC, исключая Сидни и Пека (отца не рассматриваем), имеют малое кол-во ХП. Полезно будет использовать команду "Ждать".
Есть смысл пихать им в карманы стимуляторы.
Потом возможно, что-то добавлю. Приятной игры. Делитесь предположениями и мыслями о данной теме. Возможно есть смысл глянуть в G.E.C.K. для рассмотрения навыков владения оружияем этими персонажами.

1

У меня была спутница Высший паладин Кросс с Цитадели. И с Экспереминтальных Лабараторий спутник-супермутант Фокс.

0

Вроде есть еще гуль из Музея Истории.. Точно не помню, но гуль есть)

0

В Мегатонне Джерико может присоедениться. Но карма нужна плохая. У меня совсем наоборот.
И у комплекса РобКо Жестянщик Джо робота продаёт. Но я ему (роботу) "не нравлюсь". Харизма низкая (4-ка)?
Вот, пока больше не встечал :) Так что брожу один.

0

Можно найти собаку.
Находится на свалке, ниже "Минного поля" о котором узнаем от девченки-механика из Мегатонны.

0

Наконец нашёл напарника, точнее напарницу - вышеупомянутую Кросс из Цитадели. Кстати, нужна высокая положительная карма.
Блин, как же криво оно реализовано. Нельзя посмотреть ни характеристики напарника, ни умения. И передача предметов в пользование как-то по-дурацки сделана.
Мда, лишний пример дикого "опопсения" игры...

0

Всем привет) А можно насчёт собачки поподробней, а то так и ненашёл=\

0

о Если в Follaut 4,то недалеко от Санкучари хилс находится заправка Ред Рокет там и находится

0

А кто-нибудь пробовал сразу нескольких спутников заводить?

0

Я пробывал, гуля и Кросс(паладина), неполучилось...

0

Lorest, иди на юг от минного поля пока не найдёшь локацию "Свалка". Там где-то лежат турпы рейдеров и мародёра, там и собачка сидит =)
MANBOY, вроде нельзя

0

спс, я уже нашёл, я прост сначала не понял кто девчонка механик))

0

MANBOY насчёт нескольких спутнико, их можно взять) у меня счас пёсик и харон))

0

пёс не счиатется +) 2х людей взять нельзя)

0

Отличный помощник не он, а гатлинг-лазер, хотя Фокс оч. живучий помощник. Я его во время сопровождения робота к водоочистительной станции как живой щит использовал...

0

Это и есть Фокс, только до превращения в супермутанта! :))

0

Ещё можно купить телохранительницу у главного работорговца токо карма плохая нужна.
Кстати как заставить напарника сменить оружие? У меня джерико из мегатонны бегает с кетайским афтоматом, я ему кучу всего давал из оружия но ничего в руки кроме своего афтомата брать не хочет(
З.Ы. полезный баг: когда находиш силовую бронь а сам её одеть не можеш можно отдать напарнику он нацепит) до получения навыка на броню я бегал в железной зато напарник в полной броне братства всем раздовал))

0

подскажте как в цитадель попасть я щя ходу в том районе (где она расположена
на скрине в одной из тем) на поверхности везеде завалы а через метро выходы в другие районы =(

0

Насчёт собачки на свалке - она внутри самой локации (то есть внутри квадрата забора) или за пределами свалки? Я раз пять ообегал свалку эту, не нашёл псину. Где она?????

0

Озадаченный AlianK
Я случайно мимо шел, смарю рейдеры воюют, ну я пустил им пули в лоб... а воевали они как раз с собачкой...
ПСЫ ей можно дать команду искать еду патроны иль оружие... оставил ее у убежища, боюсь подохнет.

0

Legbes естесственно можно зацепить очередью, я например Псину чуть в голову не убил, под огнем дохнет медленно, но кормить стимуляторами надо, сдохла один раз и то на 10 минах подорвалась. Насчет сильно ли кусает не проверял, но вражину отвлекает только так....

0

собака на свалке южнее минного поля, приходишь, она мочится с рейдерами, мочишь рейдеров, она подходит и гавкает, ты тип говоришь твоего хозяина мочканули иди со мной.

0

Я нехрена не могу найти собаку, рейдеры там были 3 штуки, я их убил, а псины нет =(

0

2AlianK
Нужно нажать на Т(ждать) и она прибежит.

0

Я не могу найти собаку, на свалке нет ни рейдеров, ни мародёра. Подскажите плиииииииииииииииZ!!!!!

0

2 Nic138: на пост выше своего посмотреть слабо?

0

Кто-нибудь знает, как взять больше спутников, с помощью кода или мода или еще другова способа, так хочется побегать по пустошам толпой.

0

МедвеД
Знаю тупой вопрос, ну ты все равно скажи плиззззз ты от миссии "Найти отца в мавзолее Линкольна" долго проходил до супер-мутанта"

0

Ребята и девчата! спутники могут взять оружие на которое у них лучший скил в том случае если оно лучше базового и если вы дали патроны! без патронов ничего не выйдет.

0

Я дал своему гулю все оружие и патроны и потом отберал по одному оружию и так увидел в какой очередности он вооружается из оставшегося у него арсенала, оказалось что его выбор падает на дамаг (урон) а скорострельность, кучность боя, дальность его не волнуют. Из оружия ближнего боя между ножом и шиш-кебабом он выбрал последний, чем и доказал что губа не дура даже у гуля.

0

Спутники конечно берут другое оружие, но постоянно переключаются на своё старое. Раз рукопашник значит будет бегать с кувалдой, хоть ты ей что дай. Пару раз стрельнет и побежит мочить, смена приоритетов дальнорукое-близкоглазое не спасает. Зато своё оружие у них не ломается и патроны к нему не тратятся.
У меня бегали Харон, Кросс, Фокс и псина. Так что можно брать и много спутников, зависит от харизмы и кармы. Чем больше харизма тем больше с тобой бегает. А по карме выбор кого взять можеш.

0

В смысле у тебя бегали все трое сразу (Харон, Крос и Фокс), а какие у тебя параметры.

0

Открылся и достиг "почти рабочего" состояния DOX "Советы начинающим".
Всех, у кого возникают вопросы по базовым моментам - милости просим почитать.
Всех, у кого есть опыт и способность его внятно излагать на доступном начинающим уровне - приглашаем принять участие в общеполезной деятельности.

P.S. Заметьте "для НАЧИНАЮЩИХ" ;)

0

Stomoped нет, у харона базовое ружо- дробовик, я ему даю или магнум с прицелом или рельсовую винтовку, он свой дробовичек убирает и стреляет с этого за милую душу. На дробовик не переключался аока ещё не разу.

0

2 DARK DANIL: Не понял твоего вопроса. До какого супермутанта?

0

Если у вас карма плохая и вы договорились жителями убежища 101 что они выйдут когда небудь на пустоши. То через некоторое время в Ривер Сити в баре у руля встретите Буча, и он будет вашим спутником.

0

Doktor-Mozg А у меня переключается после 2-3 выстрелов на дробовик.
Stalkvik54 Да все трое, харизма 10. Про количество персонажей зависящее от харизмы я просто помнил ещё с первого Фола. Попробовал и да так и есть. Хотя может игра просто глюкнула. Во второй раз читом поднял свою харю с 1 до 10 и присоединилась только Кросс. Больше никто работать со мной не хотел. Похоже Кросс наплевать на харизму и её волнует только карма.

0

Народ,Хелп!
Я скомандовал собаке иди в убежище 101 и она убежала
но там её нету скажите пожалуйста где она может быть?!

0

да. у меня тоже вопрос про собаку - если сделать резкий скачек по карте в указанную точку - я так поняли собака не телепортируется...

она добегает через какоето время или ее нужно забить на месте и тащиться с ней "пешком" до нужной точки? )

0

хм..странно) при следующей перезагрузке после "телепорта" псина снова была на свалке и в последующие телепорты оказывалась вместе со мной на нужном месте..
видно баги)

0

А я так и не нашёл собаку. Я и ждал и вокруг бегал. Может надо длительное время ждать? А то я 4 часа ждал только. А не мог я её пристрелить где-нить с перепугу. А то я сначала всех этих псин боялся. Хотя вроде на меня только облезлые нападали =(

0

А какой параметр качать надо чтоб робота купить?

0

Я так понял для робота плохая карма нуна?

Сначало было все норм Харон бегал с именый автоматом ( который я ему сунул) ну патронов(около 3000), но когда мы дрались с когтем смерти, он(коготь) подбежал к харону вплотную и тот сменил оруже на свой дробаш, а автомат гуанли(или как там его) пропал, он его какого то черта выбросил на землю( я ваще думал что пушка ваще исчезла) а не запихнул себе в инвентарь.

0

bymka ну знач он решил помереть со своим родным дробашом )
Я сча с Кросс бегаю нацепил на неё Теслу почти новую и огнемет дал отремонтированный с плазмой, сам в 51b ... гроза пустошей ) Кстати 2 Когтя Смерти валят спокойно Кросс ... если кашно не помочь((

0

Хм..а если спутника убивают, то это навсегда? и как их лечить? тупо рассовать по карманам стимуляторы?))

0

Как бы узнать характеристики и умения спутников?

0

Открыть консоль , ткнуть на труп и ввести resurrect :)

0

Я так понял для робота плохая карма нуна?
нейтральная

собака не телепортируется...
телепортируется, правда один раз куда то на несколько дней убежала(думал померла и не заметил), но потом каким то образом вернулась.. видимо за патронами ходила :)

зы: у меня Харон сквозь закрытые двери ходит иногда за вражиной:)

0

"но потом каким то образом вернулась"
вот и я так понял. баги. пару раз даже возвращался на свалку - а она там снова мочит бандитов ^^

0

Я вообше не отстреливаю,зачем сделали Фокса как напарника,поле того как его можна взять,остается игры ну часа на два,при том что валить там особо и некого...Вообше в этом плане игра не продуманая,плазменную винтовку я нашол у анклавовца когда шел с роботом штурмовать очиститель...оч она тода нада...

0

мля у меня эта кросс них*я не берет!дал ей в лапы миниган, не берет, дал дробовик - не берет, дал лазерную винтовку - не берет! с жалким пистолетиком носится!

0

2 Ollejik: я лично плазменку отобрал ещё в Рэйвен-Рок, на базе Анклава. Пол базы с ней зачистил, после выхода долго бегал, за роботом с ней ходил (правда там она не пригодилась, робот всех жог :) ). После проникновения в бункер, посмотрев концовку, ушёл оттуда на 16 уровне, до 20 с ней бегал, и до сих пор бегаю.

2 PitheS: не прибегая к читерским (злобно косится) методам - никак. Умер - всё. Ищи нового напарника.

2 Delta 38: Ну, я Фоксу всё найденное и починенное оружие скидывал, чтобы до продажи с полым инвентарём не таскаться. Так у него и пистолеты, и автоматы, и винтовки энергетические и снайперские были. Он только изредка и неумело пользовался гранатами, а в остальное время со своим гатлинг-лазером ходил.

0

Собаку кодом можно вызвать??? Псину хочу, а она не появляется на свалке. Сдохла где-нить!!! Нет её у меня. Дайте код на псину! Я её дом посажу охранять. Принципиально очень собаку хочу. Ну где она, падла??? 0_о!!

0

Собака появляется не только на свалке рядом с "Минным полем". я лично наткнулся на неё недолеко от Форта Баннистер. точно не помню правда, но толи свалка Братьев Джалберов, толи Сгоревший дом. Кстати оставил собачку дома в Мегатонне, а когда потом выводил учённых по тунелю в Цитадель, оставил их в начале, зачистил кусок и когда назад к ним топал наткнулся на собачку опять. Или собачке скучно одной дома стало, вот ко мне и припёрлась. Надо бы ещё смотаться назад в Мегатонну, мож вторая:)

0

Не знаю в тему иль нет, ну у меня паладинша с цитадели все что я ей не давал лучшее ее пистолета одевала, только правда иногда из 2х или более одинаковых орижий выбирала то что хуже. Это лечилось отбиранием у нее плохого оружия)) А в ваулте где фокс сидит я с ней был и после сцены с "меня захватом" она куда то изчезла( мож ее как свидетеля грохнули? Плазменную винтовку, именную, можно получить за первый час-полтора игры, её, нулевую дарит дройд.. пардон андройд, в риверт сити, после выполнения соответствуещего квеста. Я с ней всю игру прошел)

0

2 Озадаченный AlianK
Вот здесь (http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&s=0&num=1225142255&start=3350#3359) дали такой короткий совет по поводу пропавших в Большом Городе роботов:
"Если роботы пропали введи в консоли prid 0002с11b и 0002d934, там всего 2 робота."
Обратите внимание на коды - если ввести код Псины 0006A775, то должен появиться он.
Подробнее об исчезновениях, возвращениях и воскрешениях персонажей - http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&s=0&num=1225706325
Там же будут ссылки на "читерские" страницы с подробным списком команд и ID объектов, читайте внимательно.

0

Делюсь информацией по теме Кармы, касающейся напарников ("спутники", елки-палки - вы бы их еще "сателлитами" назвали! :)))

Карма / Напарники (цитата с forums.ag.ru > by Aramintai)

C хорошей кармой:
- Высший паладин Кросс (находится в Цитадели Братства Стали)
- супермутант Fawkes (находится в Vault 87)

С нейтральной кармой:
- Butch (находится в баре Muddy Rudder в Rivet City, если вы выполнили квест про возвращение в Vault 101, сместив Overseer или убив его, или проведя саботаж)
- робот RL-3 (его продаёт торговец рядом с заводом RobCo)

С плохой кармой:
- рабыня Clover (можно купить в Paradise Falls)
- наёмник Jericho (находится в Мегатонне)

Всё равно с какой кармой:
- пёс Dogmeat (находится на Свалке, к югу от Минного Поля)
- гуль Charon (можно нанять в Underworld)

0

а что вы скажете насчет "спутника" - "Таинственный незнакомец", товарищи?
сильно Гг? или иногда норм?
я сам лично не брал >_> помню что в фалле2 от него толку было мало...

0

Marlem
Таинственный Незнакомец если появится,тто считай тот на кого он напал труп,ибо ОД у Незнакомца бесконечные (как и патроны)и он будет стрелять из своего уникального револьвера с оптикой 70го калибра (стандартный тихо курит в сторонке),а ещё Незнакомец бессмертен.Есть только одно НО:он появляется неособо часто,и есть риск что он появится вхолостую (когда ты замочиш вражину первым)...Естественно он появляется только в режиме ВАТС...

Вывод:Не раз спасал мне мою задницу,и я не пожалел что взял его...

0

Ещё есть вроде такой спутник Липучка.Это 16 летний пацан из Литллемплайта.Его надо отвести в Большой Город и тогда он вроде как согласится с тобой шлятся(я не пробовал,ибо я тогда с Кросс ходил).Хотя даже если он и не согласится присоединится,то его можно будет ,,провожать" до Большого Города в течении всей игры...

0

Doktor-Mozg подскажи пожалуйста, может быть я, что-то не понимаю но при взятие 2-го спутника (не считая собаки) в левом верхнем углу пишется, что нельзя брать 2-го спутника.

0

не знаю , наверное порядок взятия спутников важен, я по крайней мере ещё 2-х людей знаю кто водит трёх.

0

Я вожу кроме собаки еще Фокса и Харона.

0

Еще можно очень долго провожать в Большой Город Коротышку и Рыжую, которых надо спасти от суперов в Полицейском Участке, восточнее Парадиз-Холла. С патронами юзают все. Правда, энергетику не давал. Коротышка у меня щас шляется с АК и в комплекте боевой брони, в каске и мотоочках. Техасский рейнджер на просторах Ирака, мля... телепаются нормально пока.

0

А чего делать с Лютиком? Девка радует, там ещё появлялась строка типа "мне надо тебе кое-что сказать", там вот после взрыва Мегатонны эта строка исчезла...

0

Народ подскажите где искать жестянщика Джо весь комплекс Робко обшарил никого не нашел!

0

GR-Master, Жестянщик снаружи! У него свита из трёх роботов - не пропустишь.

0

Такой вопрос.

Например я нейтральный и беру в пати робота(ему нежна нейтральная карма), а потом например становлюсь плохим, робот от меня уйдёт?

или

я хороший(положительная карма), беру в пати Фокса, но потом становляю плохим, Фокс от меня уйдёт?

0

Подскажите, я еще в начале игры шел мимо свалки,напала Псина, я ее еле-еле до безсознательного состояния довел,после убежал дальше.
Сейчас прибежал на свалку,приручать,а ее нигде нет!Прописал
prid 0006a775
moveto player,
она появилась,но при нажатии на "Е" звучит короткий звук,и Псина не откликается,а идет дальше!
Подскажите,что можно сделать,чтобы приручить,очень хочется)

0

а как сделвть, чтоб с тобой больше одного спутника ходило, кроме псины...

0

я так понимаю в убежище 87 не пройти за мутантом фоксом (если основной квест "запаузен" на мемориале джефферсона) ибо там радиация ппц.

можно ли как то получить супер мутанта ? или только проходя основной квест ?
заранее спасибо )

0

Собака в игре не одна. Если проблема с той, что на свалке, то можно взять ту, что к северо-западу от Парадиз Фолз. Она не именная.

И всё ж, Лютика кто брал с собой или что-то можно с ней сделать? Есть квест какой? Она мне каждый раз при разговоре даёт какие-либо вещи.

0

[quote]Marlem[/quote]
А в чем проблема то? Квест с убежищем 87 не последний,точно тебе говорю.Если хочешь исследовать пустоши и проходить побоыные квесты,проходишь убежище и потом возвращаешься в цитадель тогда,когда сочтешь нужным.И мутанта к себе в банду возьмешь в случае если карма хорошая.
Про то,можно ли брать в команду несколько чел хз,хочу попробывать.У меня сначала была баба-паладин из цитадели,нно после квеста убежище 87 она пропала,сейчас гоняю с мутантом.Знаю тока что баба из цитадели должна уйти,если карма ухудшится(она говорит мол,я могу уйти если ты изменишься)

0

tanzilit
да. вот только мои Харон с Собакой похерились кудато =)) когда взял гекк в 87ом...побежал обратно на выход, а там меня накрыли анклавовцы... (+ мутант не хотел чтото вступать в компанию...черт его знает почему...видимо, чтобы его взять надо чтобы РавенРок бабахнул...)

0

ребята выручайте пожалуйста!!!!!!!!.Я сейчас имею уровень 10 и харизму 5 но вот в чем беда.Сейчас бегаю с роботом и псинкой и вот выкупил контракт харона но он ко мне не присоединяеться...пишет что я немогу водить с собой много спутников..а так хочеться побегать тролпой.Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы с тобой бегало много спутникв и от какого параметра это точно зависит..так я вижу что на форуме люди бегали с разными спутниками и в количестве 4 человек!Буду очень благодарен за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Все таки без читов никак, я тож раньше думал что можно, но оказалось что только собака + 1 компаньён + временные перцы.
Самый живучий спутник это фокс конечно. Он у меня в городе рейдеров сам убил мутанта бегемота и всех рейдеров перевалял со своего гатлинг лазера, я его на всех монстрах испытал, на большом радскорпионе,всех видах болотников, яогае, руке смерти. Блокпост анклава он тоже сам выносит, вообще не видел чтоб ему жизни больше 2-х делений шкалы снимали. Читерский он спутник. Можно на любые неприятности нарваться и забежать за фокси, он все вопросы решает. Только вот так играть не интересно. :) Нужно брать харона

0

ну а вот тут люди пишут что брали с собой 3 или даже 4 спутника...как это у них выходило..имееться ввиду без читов????

0

ну если без читов никак то какой код что б к тебе присоединялись еще люди кроме собаки и робота?

0

Как вообще их одевать и оружие давать?

0

людт! скажите плиз моно ли как нибудт бутча кодом к себе прифигачить и если нет то где его найти? просто я в квесте с возвращением в убежище просрался так как я чип водяной отрубил и из убежища все ушли . Но куда?? я бтча найти хочу!!!!!!! плиз скажите!!

0

Паладин Кросс каким оружием лучше всего владеет? А то дал ей дробовик и лазерку. Пуляет только дробовиком. А вот Энерго оружием или тяжелое давал ей кто? Может она им управляЦЦо? :-)
И еще можно/нужно ее лечить? Если да то как?
Псиб

0

Харон иногда такие реплики отмачивает это надо слышать =))))

0

консоль--> тыкаем на спутнике---> пишем removeallitems.
Все, теперь теперь неписи будут бегать с любыми пушками, которые вы им дадите, хоть с поломанным китайским пистолетом, эта команда удаляет все из их инвентаря, включая их читерские пушки.

0

Да они патроны тратят как хрен знает кто, у меня Кловер моментом просрала 800 патрон для калаша и 500 для дробавичка, так что пришлось её выгнать и взять Фокса, у него лазерный миниган с бесконечными патронами=)

0

А вот броня у них неубиваемая? У меня паладин Кросс, так шапки я ей могу менять/чинить, но раздеть совсем не получается. Стеснительная негра! :-) Т.е. я тправильно понял - с чем спутники приходят, то не повреждается и не заканчивается?

0

тоскал с собой троих пес+джерико+палладин

0

ЛЕТУН
Как так может быть - у них же противоположные требования к карме?!

0

в начале береш джерико bad boy is cool потом набирая карму палладина есть скрины но не знаю как вставить

0

все кого бесит то что спутники невзначай место именных ружей вытаскивают свои тупые перделки делайте так - сначала" ~" тобишь консоль потом жмете на спутника и вводите в консоли : removeallitems и его тупые пушки исчезают!!!!!

0

RеDGARD дима королев - они достают их только потому что патроны к не именному оружию заканчиваются. Просто без всякой консоли врубаем мозг :-)
У каждой НеПиСи есть свои предпочтения в стрелковом оружии и как следствие разрабы заложили нелеметированое количество патронов к этому оружию. Если хотите чтоб они стреляли именно тем чем вам нужно, даете ствол в руки и патроны к нему (некоторые виды стрелкового оружия они в принципе не могут юзать - не умеют, но это выясняется только эксперементальным путем). Если жалко патроны то ищем уникальный ствол из серии которым пользуется НеПиСь по умолчанию и он уже ни на шо его не променяет :-)

Собаку оставил в Мегатонне - в узких проходах фиг ее обойдешь, задолбала - все время норовит пристроиться так что с трудом вытолкнешь. Нужна только чтобы найти оружие завалившееся куда нить или патроны, а так нафиг... Я больше кошаковых люблю, аля пантеры, барсы и прочее :-)

Фокс - чит :-) скушно когда все за тебя делают.

Мой выбор гуль Харон - одевает любую броню, причем прошу заметить что броня не изнашивается, я ему Т-51b нацепил, сам любуюсь и его в случае чего не сразу завалят. А самое главное он не многословен. :-)
И кстати его убийственный арсенал не хило можно подправить Ужасным дробовиком, главное что патронов ему к нему не требуется, это его родная стихия - картечь :-)

Больше одного напарника во первых не интересно, во вторых мешают - даже один все время умудряется залезть на вашу линию огня, а если вообще толпа не организованых полудурков будет то ты даже ни в кого не прицелишься - это мягко говоря бесит что ты в место того чтоб попасть во вражину сносишь дурью башку своему напарнику.

P.S.: Беседовцам над напарниками ешо работать и работать - пока примитивное поведение у них, всегда стреляют по ближней цели, и даже если по коридору дальше есть по прямой линии цель все время пытаются зайти за ближний угол и попалить в того кто там за тем углом тем самым встав у вас на линии огня и подставиться под двух противников сразу. Про управление ими я тихо промолчу.

0

"консоль--> тыкаем на спутнике--->"

на хрена???

Кросс любит ближний бой - переубедить ее (или другого напарника) использовать другое оружие можно если - оружие мощнее и намного исправнее того, каким она пользуется. Энергооружием она скорее всего пользоваться не умеет, а вот легким и тяжелым - пожалуйста, особенно любит миниган :))) + оружие и доспехи не изнашиваются у напарников.

"пока примитивное поведение у них,"

дай команду атаковать врагов с фланга - перс не будет маячить перед тобой и часто атакует другие цели чем ты.

0

"дай команду атаковать врагов с фланга" - а с каких флангов если бои идут в закрытых помещениях? на просторах у меня проблем с этим нет :-)
и он не атакует другие цели... он атакует ближайшие цели... другой вопрос что я не всегда атакую ближайшие из целесообразности (учитивая логику напарника приходиться приспосабливаться)...

"использовать другое оружие можно если - оружие мощнее и намного исправнее того, каким она пользуется" - при одном но, если только к этому оружию у напарника будут патроны, патроны не нужны только к тому оружию которое у напарника по умолчанию прописано... я Кроссу сильно не юзал, но помоему у нее это супер кувалда и если не ошибаюсь при команде атаковать с дистанции она как раз юзает лазер пистолет (как нибуть ешо ее потестю) :-)

Джерико - 5,56 - тобиш без патронов юзает любые калаши и штурмовые винтовки их и предпочитает (с патронами любое легкое)
Фокс - электро батареи - тобиш тока гатлинги и уник гатлинг без надобности патронов (с патронами любое тяжелое - но нада тщательней проверить)

Остальных не знаю...

0

"а с каких флангов если бои идут в закрытых помещениях?"

в коридорах она у меня бежала вперед и вбок и уходила таким образом с линии огня + если противников было много она уходила бороться с теми, что перли из боковых ответвлений, а я бился с теми кто пер прямо в лоб. Вот и все.

"при одном но, если только к этому оружию у напарника будут патроны"

ну это понятно, но с миниганом например Кросс НАМНОГО лучше управляется чем я при моих 100 на тяжелом оружии.

0

народ плиз сделайте скрин с место положением свалки с собакой а то немогу найти

0

Итак, перечисляю всех кого нашел и где их взять.
1.Бывший налетчик. Обитает: Мегатонна Условия:Отрицательная карма.
2.Высший паладин Кросс. Обитает: Цитадель Условия:Положительная карма
3.Собака "Псина" Обитает:Свалка (Пошляйтесь найдете(((= ) Условия: Хорошее обращение с ней.
4.Харон. Обитает: Подземный город гулей Условия:200крышек (Сторговаться можно за 1000)
5.Супермутант Фокс. Обитает: Убежище 87 Условия:Если до выхода из убежища он не скончался.
6.Глава туннельных змей(Стыдно но забыл как его зовут((( ) Обитает:Ривет-сити Условия:Пройденный квест"Проблемы на домашнем фронте" и отрицательная карма.
7.Робот Обитает: Продает жестянщик джо около Тенпеннит ауэр. Условия: 1000 крышек
8.Рабыня из Парадиз-фолз Обитает:Не поверите в Парадиз-фолз. Условия:Оплата (Торг уместен)

0

6. Бутч
7. Мне не продает, говорит я ему(роботу) не нравлюсь.

0

У меня была и собака из 101 убежища и друг супер монстр(по миссии его спасаешь) и женщина с взрывным ошейником!

0

Харона можно и бесплатно взять, надо только тетку одну замочить, но я до кучи пристрелил еще 5 гулей, чтоб не запалили...

0

У меня была и собака из 101 убежища и друг супер монстр(по миссии его спасаешь) и женщина с взрывным ошейником!
Про тетку из-парадиз фолз узнал в день написания поста, забыл добавтить. Спасибо что напомнил.

0

народ как кловер взять? бабу из парадиз фолс не пойму с ней даже побазарить низя

0

А у меня эту тетку напарник замочил, я даже сделать ничего не успел

0

как как каак взять кловер аааа я хочу уже убить там всех но кловер хоцца взять

0

Если хорошая харизма (9-10) - то двое перцев+собака.

Кросс изначально ходит с кувалдой, но к мощному оружию приучивается. Из "Юджина", гатлинг-лазера и "Сжигателя" пуляла только в путь. Но всё равно после того, как меня оглушили в Убежище 87 и я потерял всех НПС - назад я её уже не взял, а предпочёл ей Харона.

Насчёт "уникального ствола" - чёта как-то всё-таки не так. Потому что когда я Харону отдал "ужасный дробовик" - патроны он к нему тратил. Хотя на 100% утверждать не берусь - может и ошибаюсь, не помню уже.

И вообще, как любитель большой толпы, для меня три энписяя это мало. Я собрал кодлу из семи человек+собака - вот это уже было интереснее. Точнее пять человек, гуль, супермутант и собака.

0

Спутники тратят боезапас только так, по крайней мере, когдя я ходил с Хароном, то как то заметил,что он перестал стрелять и стал использоватьь только нож. Залез к нему в инвентарь, ага патронов 0, дал ему сотни три примерно, после нескольких боев их осталось чуть более сотни. Вот такие вот пироги.

0

alykeil никуда они не теряются, они там же в убежище и стоят, со временем они автоматически вернуться на родину. Кросс в Цитадель, Джерико в Мегатонну

0

так как кловер взять кто нить зает ? а то я хочу грохнуть негодяев в парадиз фолс

0

Sayway если у тебя карма ниже средней, плохая то есть, то можно купить за 2к крышечек или сторговатся за 1к у Гробовщика в Парадиз-Фоллс.
Vagrand главное им не давать оружие патроны к которому тебе лично нуны. Я так делю на классы, и те которые мне не нуны отдаю... У меня так джерико бегал с (и все это у него в инвентаре и все починенное 100% было): Миниган, Огнемет, "Потрошитель", Шиш-Кебаб, Гранатомет, Винтовка Резервиста, Винтовка Линкольна, Боевой Драбовоз, "Мститель" (гатлинг-лазер)... и выносил он всех на ура, по-переменно любым оружием с КРАЙНЕЙ эффективностью! Одних патронов снайперки у него было только под 4 сотни, а других тьма... Сам я бегал с V3-21 и Алиен Бластером + взрывчатка, и перед нами не было преград =).
А вообще, если еще не доперли, это официально мона 1 спутника и собачку!
Не официально - мона еще 3х типочков таскать за собой, и вооружать их =) Даж не знаю говорить ли?)))

0

Все они родом из Литл-Лэмплайта...
"Повзрослевшие" новобранцы... и имена им: Рыжая, Коротышка и Липучка.
Первых двух берем так: получаем квест по их освобождению в Большом городе но не отводим их туда по сле полицейского участка, а берем собой в Литл-Лэмплайт, но подразумевается, что квест будет не выполнен, и награды не будет, и если вы похой вам не светит по идеи награда с Рыжей за работорговцев, хотя если хотите отдать компаньона - вперед, дерзайте =) . В Литл-Лэмплайте, подразумевается, что малый шей мы освобидили и нас впустил маленький матюкающийся псевдоохранник, который с перком Дите нас тоже впустит, и берем последнего Липучку...
Вот вам и бригада =) Их можно вооружать, но совместимость на броники и оружие не тестил =) Тогда дал коротышке миниган коцанный страшно и боевую броню, даж скрин есть =) он еще и мои очки солнечные нацепил - стиляга =) Не знаю как там с силовыми... Но они страшно дохлые по ХП!!! Как и в Ф2 и Ф1 компаньоны, так что даем им кучу стимпаков, толстую, бронь, и кучковатость =)

0

Возможно есть еще кто-то, если да отпишитесь, это я вам привел тех кто дается по квесту, то есть если их всех привести в Большой город ради Бильярдного шарика??? Я хз... но общая огневая мощь будет круче чем с одного шарика, да и весее =) это насчет компаньонов то - своя армия =)
Кстати
Зайдите на Бесездовский офиц сайт на форумы, гляньте там новый мод Анклав Командер, ГЛЯНЬТЕ РОЛИКИ обязательно вам понравится!!! Жду ваших домыслов =) Не ступорим тему =)

0

Эмм... вообщем я проверил =) весело-то оно весело, пока они у вас за спиной =) и в хорошей экипировке... но у них не более 100 хп у каждого =)) это я в ГЕК глянул, а еще не выше 16% каждый боевой навык - делайте выводы =))))))))))
Но хорошая альтернатива под конец пошалить или когда там =) в начале кстати не плохи, если вытяните их... В общем пухи самые наворечнные им давать надо, давать стимпаки (сразу в рюкзак, иначе за***ахаетесь =) лечить сами их) и броньки анклавковские пойдут самые обычные .. и держите их подальше от всего, что взрывается =) банда канеш веселая и дохлая но интересно помутить, поэксперементируйте) Так воть.
Отдал я Кадену Алиен Бластер за недабностью, и много других технологий =) Пришли мы к нему с Липучкой, попробовали сначала вынести пулемет на стене, Каден всадил из Алиена по мне 2 раза я и сдох =)... потом Обнаружел, что Каден еще и чинет все предметы, что ты ему сдаешь, вот - радость =) Дал Алиен бластер у мну 26% энерго вродь - 62 урон 100% алиена был... дал Липучке, и теслу дал ему же) Пошли к когтям, первое что увидел Робота-Охранника, которого липучка сложил с 3х выстрелов оО с чего бы??? Тот даж пикнуть не успел, потом выбежал Коготь и жанул по башк липучке 3 раза... Тот еле выстоял - полез за стимпками, я его подстраховал... смысл-то... рядом тут же взорвалась покоцанная фура... моего напарника на бардюр закинуло, как будто его хиленького изнасиловало 100 супермутантов...

0

Я тут выяснил, что Фокс опасный тип, мы с ним на автозаводе против муравьев сражались, он нас обоих чуть не угробил, своими очередями по площадям.

0

о_О а чем он у тя хреначил по площадям, что стал для тебя опасным?? если ты дал ему Толстяка то Дооооооооооооооооооо)) А вообще эта бригада из литл-лэмплайта лучше будет чувствовать себя с самым мощным арсеналом )

0

40pounds спасибо за ответ а то я добрейшей девочкой ребёнком прохожу мочу тока плохих или очень наглых хороших то понятно теперь чо белать rewardkarma -750 (0)-норм rewardkarma -750 (-750)-evil : )))

0

40pounds
Пушка у него стандартная, с которой я его встретил, но мы же были на автозаводе и его очереди зацепили находящиеся там автомобили. Такого фейерверка я давно не видел, мне чуть голову не оторвало, спасла только броня.

0

а я сней еще не бегал не разу) с Джеррико только) он дое** что у него курево кончилось, и наездами типо че так тихо, че стоим и каво ждем))
NightHawkreal ыыы) это не самое страшное) самому то еще хпшчку мона поднять с лвлом) можно будя и 5 автомобильных врывов пережить или 1 автобусный))) а эти из литл-лэмлайта, (извиняюс за настырность с этими, но приперли они мну)) кароче они мрут как мухи от взрывов... а стоило мне Липучку зацепить из минигана... так он мой фулл хп с СУ 61 а хп у мну (440 было) с 2-3 выстрелов алиен бластера фигарит. С какой стати о_О??? но мажет тоже чесночно)))

0

Как получить квест на возвращение в 101 убежище?
з.ы.
Слушайте,медленый инет,поэтому будьте добры ответ в личку

0

Кто такой Хорон? И давайте составим полный список спутников.

0

Некромантус
Харон- это гуль. Он стоит в городе гулей (в историческом музеи кажись) его можно купить у Азрухала за 2000.

0

Харон- это гуль. Он стоит в городе гулей (в историческом музеи кажись) его можно купить у Азрухала за 2000.

Еще его можно купить не за 2000,а за 1000 крышек,либо выполнить его задание...

0

Блин ребят вы такой бред тут понаписали, я от нечего делать все посты прочёл и всё про всех понял, но чтобы другим не читать сделайте один пост в котором все спутники и их местоположение.

0

кто-нить знает код на то чтобы спутников можно было взять сколько угодно и каких угодно.
Если кто не понял то я имею в виду такой код чтобы можно было нанять несколько людей и тд... Так как у меня сейчас Джерико и пёс, а веть охота чтобы и робота можно было нанять, а игра говорит что нельзя. Если кто нибудь знает такой код ОЧЕНЬ прошу написать.

0

ещё один квестовый спутник - Рори Макларен в Парадиз-Фоллз. Сидит в карцере, и если его не освободить в первое же посещение Парадиз-Фоллза, то он может в этом карцере и загнуться.

щяс ещё попробую выманить из Лэмплайнта Спотыкушку, на выходе убить работорговку детьми и посмотреть - может тогда Спотыкушка и дальше за мной пойдёт? А прикольно было бы экипировать её миниганом))

0

о_О маньяк. где ты такие извращенные способы находишь находить компаньонов.. где этот мужик...

0

блин парни ктонить в реале знает код чтобы нанять толпу спутников или нет? не квестовых а обычных (Харон,робот,джерико и тд...). а то такое ощущение складывается то его ни кто не знает или его вообще не существует.....
П.С. прошу дать хоть какой нибудь ответ на мой пост а то в тот раз промолчали и всё.... думай что хочешь....

0

блин а я похоже ФОКСА потерял он вроде должен быть в историческом музее так его там нет .... может кто подскажет как его вернуть?

0

есть одна мыслишка))) в спутники нельзя браль 2 человека, есть один способ прихожу я с фоксом в мегатонну, убиваю его и оживляю он остаётся с одной кувалдой, и поговорить с ним невозможно он посылает тебя, ЗАТО! бегает за тобой и убивает нечесть, и беру джерико к себе под крыло)))

0

почему нельзя?если подходят друг другу можно и с двумя-
я хожу с рабыней кловер и с наемником джерико одновременно.ну и собака конечно со мной)
кстати интересные коментарии иногда выдают напарники - например джерико все время просит сигареты-но стоит скинуть ему в инвент сигарету...как он затыкается и начинает КУРИТЬ прикашливая фразой"это что...кровь???",
и у меня очки выпросил -типа кровь в глаза от попадает когда он резню устраивает))
а у рабыни манечка- хочет пушку получше- я ей что тока не кидал,всем недовольна была пока сама не подобрала снайперку "викторию" 308 -я ей все партоны отдаю (самому линкольна хватает 44-точнее бьет) и она уже не пристает))

0

Гуль очень любит снайперку и магнум, но минус сильный: тараканов он растреливает в упор из снайперки, а на когтей смерти он иногда идет с ножом, при том что патроны остались. Вес ноши у него походу не ограниченный, я его как вьючное животное использую, сгружаю на него тяжелое оружие и силовые костюмы. Пулеметы и гатлинг-лазеры он использует только в том случае, если кончились боеприпасы к другим видам, и то старается с ножом идти. Раз ему дал шиш-кебаб, так он только с ним начал ходить, пришлось отбирать назад.

0

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ говоришь? Если правда, а я это проверю, то твой совет здорово облегчит мне грабёж руин!

0

Я думаю, что он может носить груз неограниченно. Я проверял сейчас, он ходит в комплекте навороченной силовой брони из какого-то форта, Константин вроде бы, еще два комплекта носит с собой, кроме того два минигана, один именной "юджин", один гатлинг-лазер, три комплекта брони охранников тенпенни (давно носит, продать забываю), еще комплект брони наемников когтя, комплект охотничьих ружей, необходимых для ремонта винтовки линкольна, "толстяк" без боеприпасов (беру в случае необходимости), связку калашей, натовских винтовок и прочего слабого оружия, чисто на продажу, его любимую снайперскую винтовку, еще табельный дробовик, костюм и нож, с которым он ходил раньше, а также кучу металлолома, довоенных книг и всякий мусор, типа пылесосов, бензобаков и т.д., что можно продать. А я хожу на легке, у меня из оружия только винтовка линкольна, бласер чужих и калашников на всякий случай. Гуля завожу в магазин, достаю из его карманов хабар и продаю, пока деньги у продавца не кончаться, хорошо, что продавцы покупают любой товар.
А вот у меня вопрос кстати: как можно заставить напарника лечиться? он вкалывает стимулятор только во время боя, когда врагов нет и он подрывается на минах, то ходит с низким здоровьем, из-за чего дохнет быстро на ловушках, приходиться загружаться.
А использовать неписей в качестве вьючных животных научился в обливионе, когда вырубал бессмертную лошадь и складывал товар в нее, а перед городом опять вырубал и забирал всё назад.

0

у меня вопрос : с какими предметами(помимо оружия и брони) взаимодействуют "напарники"?
я вот пытался кидать в инвент всякие вещи ,даже губную гармошку гулю харону))),думал мож заиграет,как аргаил,по расказам дешвуда)),но нет,вмдать не все гули склонны к музыке),да и сигареты он не курит ,как джерико.
и что я ему только ни кидал в инвент-ничто ему не приглянулось(( и кстати инвент и у него и удругих очень даже ограничен,если перекидать то он не может двигаться.

0

Ты как-нибудь возьми и измерь общий вес перетаскиваемого Хароном оборудования, нагрузив его до отказа, а потом забрав всё себе! А насчёт лечения ничего сказать не могу, так как сам пихал напарникам стимуляторы в рюкзак, а они, гады, ни одного за 2 месяца не потратили! Вообще я их лечу консольным кодом "resurrect", предварительно всё с них взяв.

0

Харон по-ходу всё таки имеет лимит веса, но он намного выше чем у игрока. У меня вот вопрос еще: я сначала хотел взять с собой старую нигритянку Кросс из братства стали, она отказывалась, потом загрузился, выбрал другую строку в диалоге, потом что-то спросил, а она в ответ спросила меня, готов ли я, чтобы она сопровождала меня по пустошам, я согласился и она пошла за мной. Я ей отдал пулемет "юджин" и бластер чужих. Так и втроем ходим, собака еще раньше погибла. А потом сохранился и решил пробежать основной квест, после прохождения которого загрузиться и опять шариться по пустошам. И по сюжету встретил фокса, он пошел со мной, но Харон и Кросс отказываются теперь со мной ходить, а если выгнать мутанта, то со мной идут или харон или кросс поодиночке, вместе идти не могут. Отчего зависит возможность взять второго спутника?

0

надо чтобы карма спутника совпадала не только с кармой игрка,но и кармой уже взятого спутника,т.е.
"хороший" перс не пойдет к тебе если у тебя напарник"плохишь"))

0

ТАК РАСКАЖУ ПОДРОБНО О ВСЁМ ЧЁ ЗНАЮ ВСЕХ НОПАРНИКОВ ГУЛЬ В РОКОПОЛИСЕ ГУЛЬ В ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ ДЖЕРИКО В МЕГАТОНЕ БУЧЬ В БАРЕ в РИВЕТ СИТИ КЛОВЕР В ПОРОДИЗ СИТИ ФОКС в УБЕЖИЩЕ 87 СОБАКА НА СВАЛКЕ КИТАЕЦ НА ЗАВОДЕ в ПРОДУКТЕ МАМЫ ТАКЖЕ МОЖНА КУПИТЬ ЯОГАЯ У ОДНОГО МОРОДЁРА НАЙТИ ТрУДно РОБОТА У ЖЕСТЯНЩИКА ДЖО РУКОПОЛИС НА СВАЛКЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В КРАСНОМ ВОГОНЕ ПРОХОД!

0

НАРОООООД!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ БРАТЬ КВЕСТ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В УБЕЖИЩЕ 101 ?!!!!!!!!!

0

НАРОООООД!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ БРАТЬ КВЕСТ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В УБЕЖИЩЕ 101 ?!!!!!!!!!

0

Oblivionnnhhhggg возле убежищя 101 включи радио, там будет прозьба о помощи.

0

Квест появится только после того как ты в Цитадель Братства попадешь,а когда будешь проходить мимо Мегатонны или убежища 101 сигнал и появится..

0

Спасибо огромное ! а Амату на пустоши можно найти ? Мне говорили что можно, но её убивает Анклав. Если это так то её можно как нибудь спасти ?

0

Спасибо огромное ! а Амату на пустоши можно найти ? Мне говорили что можно, но её убивает Анклав. Если это так то её можно как нибудь спасти ?

0

Люди,скажите где именно найти Буча в Ривет Сити?Весь этот долбаный корабль облазил,но бара у руля не нашёл((

edit:
уже нашёл

0

Джерико отлично бросает квантовые гранаты
(Это не проблема, на 1 бутылки квантовой колы создаются 3 квантовых гранаты.)

Другие гранаты не бросает, хотя они у него есть (плазменные, осколочные)

0

Так, че то тут некоторые тупят. Когда даете оружие напарнику, давайте еще патроны, а то он не будет это оружие юзать. Еще был такой баг: когда я грил Псине чтобы она ждала мня около убежища 101, она у мня под землю провалилась (торчали только уши, еще был такой же баг с автоматом гуанлонг, я его на камень пооложил, а он у мня в камень вбился((=, типа экскалибур, хд). Еще есть такой баг: иногда твой напарник, не в тему берет оружие ближнего боя, но потом его меняет на оружия дальнего ( это не лечится, баг производится иногда когда у тя вверху горит-осторожно, а когда начинается рубилово, он берет нормальное оружие).

0

1.Псина на свалке
2.Паладин крос в цитадэли
3.Гуль Харон из исторического музея
4.Мистер храбрец около комплекса робко
5.Жерико из мегатоны
6.Фокс из убежища не помню какого ну там от кудо супермутанты взялись
7.Буч из убежища 101 а потом в баре у руля в ривет сити
ВСЁ больше пока не находил!!!!!!!!

0

SABERTOOTH
Есть ещё Кловер в Парадиз Фолз.

0

tiff
У меня харизма 10,красноречие 100 и я ему не нравлюсь.Это как объяснять?

0

NINJA RYU HAYABUSA
Если ты про робота, то он присоединится к тебе только если у тебя нейтральная карма.

0

1.Джерико - Мегатонна
2.Фокс - после прохождения мисси по поиску Гекка
3. Собака - дожидается вас на свалке
4. Рабыня - можно купить в Парадиз - Фолз у Гробовщика Джонса
5. Робот - можно купить у Жестянщика Джо который бродит около комплекса РобКо
6. Паладин Кросс - получить можно на базе Братства Стали
7. Харон - можно купить в подземелье в историческом музее
Вот вроде и все...

0

А супермутанта Дядя Лео не знаете где найти? Он наподобие Фокса т.е. тоже свой только я его найти не могу.

0

Но некоторые его уже находили.

0

Deadthead
Это случайная встреча, никакого конкретного места нет.

0

блин а мне охота посмотреть на него интересно в каких местах он чаще всего бывает а то вот у меня инфа есть:
1. В доках или чуть севернее охраняемых рейдерами восточнее электростанции MDPL-05
2. Около телебашни KB5
3. Около станции Франклина
4. Около башни ретранслятора KX-B8-11.
5. На свалке
6. Около входа в затопленное метро (их 2 то которое находится южнее)
7. На ферме к востоку от Храма Единения
8. Сарай позади входа в 101 убежище
9. За разрушенным домом около дорогои ведущей в Джермантаун, около Парадиз Фоллс. Координаты 9.2,7.1
10. Восточнее Оазиса
11. Северозапад от Оазиса в ущелье под монорельсовой дорогой и автострадой
12. На полпуи между депо Мерешти и Минным полем
13. Около оружейных складов Александрии
14. Около электростанции MDPL-05.
15. Около Рокополиса
16. Около Серв-центра робототехники, южнее общины Кэнтбери
17. Около СуперМарта
18. В храме единения, после того как рабы ушли к мемориалу Линкольна,или они были вырезаны работорговцами
19. К северу от городских стен Мегатонны. Координаты 10.1,14.1
20. Около стоянки автомобилей, восточнее Развалин Фэйрфакса.
21. Севернее общины Кентбери в маленьком проходе между скалами
22. Севернее электростанции MDPL-21 в проходе между скалами.
23. Севернее гаража Кейси Смита около военного лагеря
24. Севернее башни Темпени
25. Северозапад селения Клиффтоп приблизительно на полпути к оазису, около водохранилища
26. На дороге к северозападу от супермарта.
27. На другой половине моста, где находится Арефу
28. Около 106 убежища
29. Около Джермантауна
30. Около Станции вещания WKML.
31. Южнее Мегатонны, вдоль западной стороны разбитой автострады, в маленьком проходе между скал
32. Южнее Рэйвен-Рок
33. На юго-югозападе Станции Сети Саткомм NW-07c. Координаты 1.0,5.1
34. К западу от главного входа на Свалку вблизи разбитого участка забора, около скал.
35. На крыше анкориджского мемориала
36. Около свалки Гриннерс-Пасчерс
37. На мусорной свалке братьев Джалбертов
38. Станция метро Жюри-Стрит, эжнее входа в метро есть проход в дренажные камеры, от него чуть вправо
39. Церковь Кальвертона, на юго запад от станции метро Жюри-Стрит
40. Депо Мерешти между двумя его выходами
41. Около заправки Рокбрейкера
42. Около курорта Риклайнин-Гроув
43. Недалеко к востоку от штаб-квартиры регуляторов, под мостом автострады или полных два квадрата карты на запад от общины Кентбери
44. Северо-запад от трассы и палаточного лагеря Ф.Скотта, напротив разрушенной хижины
45. Северо-северо-запад от завода Ред-Рейсер, около ракеты (недалеко лагерь анклавовцев у водонапорной башни, недалеко к югу закусочная
48. Северо-восток от завода Ред-Рейсер, под мостом
50. Юго-восток от Олд-Олни, прямо на север от разбитого грузовика с Нюка-колой, около автостоянки Ред-рокет
51. В ущелье, примерно на полпути между Станцией сети NN-03d и электростанции MDPL-21
52. Примерно на полпути между убежищем 101 и станцией метро Жюри Стрит на возвышенности около разбитого армейского грузовика, неподалеку здания фермы
53. Около станции метро Фарагут-вест
54. Северо-западнее электростанции VAPL-84 около первернутой бочки. Сам электростанция находится севернее комплекса РобКо и юговосточнее Эвергрин Миллз
56. Северо-северо-запад от Жуткой Закусочной на дороге
57. К западу от Dot's Diner и небольшого радиоактивного бассейна у подножия скалы, юго-запад от электростанции VAPL-66.
58. На пути между Арефой и Мегатонной, приблизительно 3/4 расстояния (или на запад от 101-го) - сарайчик с лесенкой

0

Только вот искать задолбаешься его это же надо все 58 мест обшарить а пока ты там шаришься в одном месте он в другое может успеть уйти

0

И таким макаром его вообще фиг найдешь

0

Рандом штука непредсказуемая, но можно и просчитать...

К тому же можно просто save/load попробовать.

0

Нуу не знаю я вот стараюсь прочесываю эти места тока мне малёхо трудно т.к. я уже забыл где там северо - восток по английски а там как назло написано по английски.

0

И получается что я вообще не могу все места прочесать. Но тока скринов как он там выглядит мне не надо я и так знаю как он выглядит так что попробую поискать.

0

Попробуйте выбрать одно из 58 мест и нажимайте кнопку "Т",ждать 1 час и щелкайте пока он не появится. (Это мое предположение,если он бродит,,то легче его ждать чем бегать по 58 местам)

0

Встречал дядюшку Лео при выходе из убежища 106, отмахивался от рейдеров доской с гвоздями. Вербовке не поддался, карма была положительная. Кто нибудь с ним ходил?

0

А что с ним делать?Че он бродит?Пулю хочет в голову?)))))

0

Да хорошо бы было найти Лео.......Ктонибдь встречал народ из убежищя до прохождения квеста "проблемы на домашнем фронте" (ну вроде как то так)? я встречал охранников убежища она была рада меня видеть(очень странно учитывая мою карму) и обещала передавать всем привет

0

Вот мой обзор, писал сам, комментируйте.
ВСЕ НАПАРНИКИ В ИГРЕ:

1. Fawkes/Фокс
Фокс - женщина-супермутант, забывшая про себя все, про свой пол полностью не помнит, потому что мутация выжгла на теле все половые признаки, неравнодушна к философии, найти его можно по сюжетному квесту в Убежище 87. Присоединится Фокс только к персонажу с положительной или нейтральной кармой, а если ваша карма будет отрицательная - он даже не прийдет к Цитадели Анклава.
Хорошо: Выносит почти любого врага, кроме Бегемотов и Когтей Смерти, по силе лучший напарник в игре, вооружена Гатлинг-лазером с бесконечным боезапасом.
Плохо: Фокс слишком огромна для маленьких помещений, часто загораживает проход своей тушой.
ВНИМАНИЕ!
Чтобы сделать Фокс бессмертной, введите в консоли: setessential 0003d34e 1 , тогда она будет просто терять сознание.

2. Dogmeat/Псина, Догмит
Пса можно спасти на свалке от рейдеров, а если этого не сделать, то Пес может повстренчаться вам в любом месте в Пустошах.
Хорошо: Пес может приносить вам патроны, медикаменты и химию, а также разный хлам и крышки, что делает его незаменимым помощником в рейдах на монстров. Также, он будет следовать за вами вне зависимости от того, есть ли у вас другой напарник или нет. В адд-оне Broken Steel можно будет взять перк, который после смерти Догмита будет респавнить точно такого же к входу Убежища 101.
Плохо: Зубы Пса - не слишком хорошое оружие. Да и здоровье его можно посмотреть только в режиме V.A.T.S., т.к. Пес - единственный в своем роде, и не числится как полноценный NPC.
Код на бессмертие Пса - setessential 0006a772 1

3. Butch DeLoria/Бутч ДеЛория
Представьте себе, тот самый хулиган из родного Убежища 101 тоже тайком из него смылся, да и еще теперь кантуется в Ривет-Сити (Rivet-City). Но вот только несколько нюансов при присоединении есть: Бутч пойдет с персонажем ТОЛЬКО с нейтральной кармой (на дальнейшие изменения никак не отреагирует), и ТОЛЬКО если вы спасете жизнь его матери в том самом Убежище.
Хорошо: Как бонус, Бутч может поменять вам прическу, так что его профессия определенная еще в Убежище, не пройдет даром ;) .
Плохо: Бутч не совсем живучий, и часто промахивается, но компенсирует это бесконечными патронами.
Код на бессмертие: setessential 00027f65 1

4. Jericho/Джерико
Джерико - воин дороги со смутным прошлым, про которое не слишком-то распространяется. А еще он - куряга, так что не откажется от пары-тройки пачек сигарет. Присоединяется к персонажам ТОЛЬКО с отрицательной кармой, а если вы захотите стать положительным персонажем, Джерико уйдет от вас, ибо "Дел с добренькими я давно не имею".
Хорошо: Джерико - профессиональный снайпер, он более эффективен на открытых пространствах.
Плохо: В помещениях если забудете дать ему нормальное оружие вроде шотгана или автомата, будь то китайский или обыкновенный, то он умрет первым из вас двоих.
Код на бессмертие: setessential 00000a71 1

5. Clover/Кловер
Рабыня-стрелок, сидящая и ждущая вас в Парадиз Фоллс (Paradise Falls) за скромную цену в 2000 крышек (черт побери, дороговато). Соответственно, вам нужна отрицательная карма, иначе вас просто не пустят к работорговцам, но если вы захотите повысить кровень кармы, Кловер никак не отреагирует (что понятно, тем более в ее положении).
Хорошо: Кловер - мастер рукопашных боев и легкого оружия.
Плохо: Рабы не слишком-то много носят с собой, да и внешность девчушки оставляет желать лучшего.
Код на бессмертие: setessential 000156a2 1

6. Charon/Харон
Харон - гуль, но это не имеет значения когда вы видите как он взрывает головы супермутантов своим дробовиком, еще пытаясь что-то кричать им. Приобрести его можно в Другом Мире (Underworld) за 1000 крышечек. Любимое его оружие - шотган, по умолчанию не требующий патронов (но как перейдет к вам в руки - станет обычным). Гуль присоединится к вам при любом уровне кармы.
Хорошо: При зачистке помещений Харон - почти что лучший напарник в игре; в адд-оне Broken Steel в Мемориале Джефферсона можете смело посылать его нажимать рубильник, но в оригинальном Fallout 3 он вам откажет.
Плохо: Харон часто промахивается на дальних дистанциях, да и его морда не вызывает положительных эмоций.
Код на бессмертие: setessential 000156f6 1

7. Sergeant RL-3/Сержант РЛ-3
Этот внешне ничем не отличающийся от рободворецких робот может запросто поджарить или испепелить любого, будь то гуль или какой-нибудь болотник. Купить вы его можете у Джо в районе фабрики РобКо (RobCO) за 1000 крышек, но только в том случае, если ваша карма нейтральна.
Хорошо: РЛ-3 может автоматически переключаться с лазера на огнемет, просто оценивая близость врага. Также он первым замечает врага даже из-за стен, т.к. выносливость у него стоит на твердой сотке.
Плохо: Сержант загораживает проход своими щупальцами, и иногда очень сильно тупит. Также иногда начинают доставать его военные замашки.
Код на бессмертие: setessential 9426e 1

8. Star Paladin Cross/Паладин Кросс
Паладинша Братства Стали с очень высокими представлениями о добре. Чтобы она к вам присоединилась нужно сделать две вещи: 1. По сюжетному квесту прийти в Цитадель Братства Стали; 2. Заработать достаточно высокую карму, иначе она посоветует прославиться хорошими делами. Полный антипод Кловер из Парадиз-Фоллс.
Хорошо: Кросс изначально одета в силовую броню, что не может не радовать, т.к. одевать ее не нужно достаточно долгое время. Отлично использует тяжелые пушки.
Плохо: Кросс может просто взять и уйти, даже если вы случайно задели пулей хорошого персонажа.
Код на бессмертие: setessential 000156e5 1

Вот и все напарники в игре. Комментируйте.

0

Я лучше дополню пост выше

0

Красиво пишешь)Это все?Меня интересует РЛ-3,особенно как ему понравиться?)

0

В смысле "как понравится"? Для рекрутирования необходима только нейтральная карма.

0

Beholder mk4 спасибо)))Я думал нужен определенный статус или харизма высокая,теперь придеться плохим поиграть,чтоб до нейтрала спуститься)))

0

http://www.playground.ru/dox/fallout_3/1917/

вот выложил свое творение в DOX :)

0

тебе +1 за инфу,оч помогла)

0

AlexandrZZZ
Спасибо!Достаточно полезная информация.

0

И ещё кое-что к списку Zubrnetа-Высший Паладин Кросс не позволит вам красть что-то(если увидит Хе-Хе) будь вы хоть последняя надежда человечества она отберёт это(украденное) и положит на место(а иногда себе в карман(может глюк,может нет)).

0

Жаль, что у меня нельзя взять Фокса и Харона одновременно. Харон (гад такой-сидит в подаренной силовой броне у себя в ресторанчике) говорит, что со мной уже ходят. Может это можно как-нибудь исправить?

0

Ну и ладно, с Фоксом ходить буду.

0

Не пользуюсь помощью напарников принципиально. Атмосфера одиночества и безысходности теряется, на мой взгляд.

0

Кто на ваш взгляд круче всех?

0

Конечно Фокс, ктож ещё - и пушка у него самая крутая и здоровья у него чуть ли не как у бегемота.

0

Дамарок, вообще-то есть мод позволяющий тоскать с собой сколько хочешь напарников,ща ссылю.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Artmis

Была бы моя воля я бы тебя забанил

0

Буч - бар Ривет-Сити. Карма - нейтральная.
Высший Паладин Кросс - цитадель Братства Стали (Научная лаборатория). Карма - хорошая или очень хорошая.
Джерико - Мегатонна. Карма - плохая.
Фокс - по главной миссии в который нужно пробраться в убежище через Литл-Лемплайт, сидит в одной из камер (Ещё он может добыть вам ГЕКК, в обмен на его свободу). Карма - хорошая или очень хорошая.
Гуль - Исторический Музей.
Псина - Свалка (В недавном дополнении Broken Steel есть перк - если убьют вашу собаку, можно взять новую у убежища 101). Карма - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Но лучше всего - хорошая.
Робот - Завод около Теннпени-Тауер (Его нужно купить у Жестянчика Джо за 500 крышек). Карма - нейтральная.

P.S. Харизма должна быть минимум 5 очков и больше.

0

Ах да, есть ещё раб! Купить его можно в Парадис-Фоллс.

0

Рабыня. Это девушка, зовут Clover. Карма отрицательная.

0

так где буча найти я весь ривер-сити облазил и не нашел??

0

есть еще квестовый перс тоже вроде в команду взять можно
1откликается на кличку сидни
2вооружена уникальным пистолетом пулеметом сидни
3в боевой броне рэйнджеров
4можно найти по квесту от старика в Ривет сити
P.S сори если повторялось

0

>>>в боевой броне рэйнджеров
Ложь. Обычный Combar Armor

0

Я ЗНАЮ КАК ВЗЯТЬ 2-х напарников+робота+псина

очень про100
1 - идешь покупать робота (Продает жестянщик джо, бегает около Тенпеннит-ауэр и Комплекса-Робко, Условия: 1000 крышек,если бартер развет хорошо то 500) ВНИМАНИЕ - после покупки сразу беги к Гробовщику (пункт 2) не подходя и не обшяясь с роботом
2 - тоже самое идешь к Гробовшику в Пародиз-Фоллз и покупаешь Кловер за 1000\500 +отрицательная карма и потом беги выберать -
-Бывший налетчик. Обитает: Мегатонна Условия:Отрицательная карма.
-Высший паладин Кросс. Обитает: Цитадель Условия:Положительная карма
-Харон. Обитает: Подземный город гулей Условия:200крышек (Сторговаться можно за 1000)
-Супермутант Фокс. Обитает: Убежище 87 Условия:Если до выхода из убежища он не скончался.
-Глава туннельных змей(Стыдно но забыл как его зовут((( ) Обитает:Ривет-сити Условия:Пройденный квест"Проблемы на домашнем фронте" и отрицательная карма.

3 - после того как уговоришь когото из них иди к комплексу робко, там будет ждать робот.
Поговори и он сам присоединиться!
4 - дальше бежишь к работорговцем из Пародиз-Фоллз и начинаешь диалог с Кловер!
5 - на свалку за собакой
6 - развлекайся с компанией на пустошах
7 - написать мне в Skype name- MuOnlineNRV есль есть способ лучше(не используя оддоны),
или если нужна помощь

0

У меня был прикол короче прихожу в штаб-квартиру регуляторов а там на 2 этаже псина бегает.

0

Я прохожу игру 3 раз и в этот раз решил не идти к новостям галактики начал проходить квесты и так далие и хочу спросить если я ещё не встретил отца и пойду к Фоксу я смогу взять его с собой?(карма хорошая)(я так думаю пропустится оч много всего но не че))так можно или нет

0

Люди это опять я и мне нужна помощь я дохожу до очистителя говорю Саре типо фокс может включить очиститель она мне говорит по английски, потом я подхожу к фоксу и он мне по русски отвечает типо хрен твоя судьба не моя. При первом прохождении он мне по английски ответил типо хорошо и начинался брокен стил, а сейчас я его даже начать немогу, потому что пробовал сам вкдючить подыхаю ролик титры и меню а брокен стил не начинается. ПОМОГИТЕ!!!

0

andy1295

кто знает
я еще не купил золотую колекцию от 1с
так что играю без аддонов помочь не чем не могу
скоро куплю
а то 2 года без них тупо!

0

Єто опять я!
Я давно уже знал, но....
Короче, напарников можно брать жертвуя собакой!
С аддоном броукєн єто легко
про100 взять способность щенки
а так можно через ГЕК поставить собаку на респаун
короч обьеснять долго так что я в крации
берешь напарника, собаку
потом килаеш собаку
и освобождается еще ячейка! есть возможность взять еще напарника
там вроде можно собаку восккресить и еще раз прописать ей Kill
и еще ячейка по напарника осободится
если чтото над будет помощь или еще что, оброщайтесь
я еще долго задротствовать буду
мой Skype " MuOnlineNRV "

0

Dark-ROMEO
Я сам устал ждать "золото", плюнул и купил левый диск со всеми аддонами(150-200р) Загружаются на 1С замечательно, работают без глюков, русифиц. Появился дополнительный плюс, не запрашивает диск! Можешь поделиться игрой с друзьями и знакомыми, что я успешно делаю!!!

0

Люди, напишите пожалуйста код или дайде ссылку на мод, который увеличивает кол-во напарников(хочу побегать со спецназом по пустошам).

0

А мне робота не продаёт этот Джо!!!От ***ик!!!

0

а за мной капитан Малькут бегает из изгоев он на ходиться на базе изгоев супер парень!стреляет точно в голову и криты часто наносит я ему нал мусоросжигаеть да он щас даже лучше фокса и джермко вместе взятых
а ещё есть гуль бареет охраник там учоного гуля ему надо сахарные бомбы принести на ультро винт я как принёс да и у меня был какойто особенный диолог забрать его охраника баретаа так я и забрал я ему дал пушку тесла вот чувак мочит!два таких чувака сами очистят пустош!Рекомендую такую парочку!

0

неправда забыли про малькута и барета или это и за дополненной версии?

0

кто знает где база рейдеров?
а то хотелось бы поубивать людишек в большых размерах))анклаовцев всех завалил уже))Карму портить не хочу ведь я легенда пустошей))убежище 87 очиситл и кстати я в какомто убежище встречал призраков и там были ещё враги сумашедшие выжевшие!а кто знает какие убежища находяться с людми тоисть союзниками кроме 101 и там где тебя погружает в виртуал?

0

Люди где найти Фокса после того как он мне помог на базе Анклава там была реплика что он пойдёт в какуюто библиотеку

0

пожалуйста дайте ссылку по измене и состовления напарников

0

можно очиститель самому включить советую вставить вирус!который дал эдем количество монстров гораздо увиличеться кстати пороль от очистителя 2-1-6

0

ой не увиличеться а понизиться))и ещё когда будет броен стил советую первую мисию проходить с модом tgm и ещё а почему я помог изгоям когда они меня отослали к китайцам в прошлое ну вот я вылез открыл дверь зашол начел набирать почти всё взял и тут по мне началась стрельба только не стреляля в меня Книжница Отом почему они себя так повели?

0

робота вообще купить нельзя. если у тебя нехватает денег то ты ему нравишься. а когда их уже хватает ты ему НЕнравишься

0

Олег Затвор Чтобы купить робота карма должна быть нейтральной и не какой другой

0

народ а можно за собой больше двух водить? а то у меня пока только собака и Фокс, хочется ещё кого нибудь

0

Roel
Нет, нельзя. Но можно установить мод что бы можно было брать много спутников.

0

Jean

01.11.08 21:35 Вроде есть еще гуль из Музея Истории.. Точно не помню, но гуль есть)

я гуля-помощника видела один раз,если честно понятия не имею где. то ли в парадиз фолс, то ли в башне темпенни,то ли как раз в музее истории. или еще где то. зовут его Харон, перекупаешь у какого то ч(м)удака его контракт за 2000 кр. после покупки гуль убивает бывшего хозяина, и все вокруг ахриневают: аа! не могу поверить..он мертв..

а тип,кстати,достаточно мерзкий.

Vitaliy V
07.11.08 09:56 Если у вас карма плохая и вы договорились жителями убежища 101 что они выйдут когда небудь на пустоши. То через некоторое время в Ривер Сити в баре у руля встретите Буча, и он будет вашим спутником.

для того чтобы его встретить не нужна плохая карма.
а договариваться надо с смотрителем и аматой,после чего она выгоняет тебя из ваулта, и тогда буч будет в ривет сити. самое странное - после этого всего,зайдя в ваулт 101 (с помощью tcl, просто посмотреть что там) там были ВСЕ кроме буча. что за бред,понять не могу. ведь собиралось сбежать немало повстанцев да к тому же возглавляла их амата. но она внутри. обидно же, хотелось повстречать их всех на пустошах:D

0

Можно найти гуля, собаку, Кросс, Фокс(супер-мутант), Джерико, робота можно купить, проститутка(но она вроде идёт тока до ривет сити). Больше не встречал..

0

Пока что у меня Харон (за 1000 сторговался) и собачка

0

Сейчас хожу с собакой и Фоксом. Вот ещё робота хочу прикупить, да денег жалко. Да и необходимости нет. Вшивовозка и антимозг просто круто справляются с врагами :)

0

Псина на свалке и Харон в городе Гулей

0

подскажите ктонибудь как найти буча!? я спас его мать, и по квесту узнать историю ривен сити, пришол в этот бар, а там тока вышибала, алкашка и барменша, буча нигде невидно! кстати я использую мод -Неограниченное количество напарников- и у мну уже 2 компаньёна + собака)

0

с псиной на компе у моего друга это не псина а ПСИНА ТЕРМИНАТОР у него ана бессмертна!!! а у меня нет=)

0

fk130, ты должен для начала словить сигнал возле Мегатонны или Спрингвейла и прослушав его до конца появится квест. Иди в убежище 101 и поговори с Аматой. Она скажет, что новый Смотритель - Аллен Мак, еще хуже прежнего (это если ты кокнул прошлого смотрителя, перед тем как сбежать из убежища, а если оставил, то он уже там совсем зажрался). Если ты не кокнул прежнего Смотрителя, то еще можно с ним договорится о назначении Смотрителем его дочь (Амату) и первым делом она откроет дверь Убежища (и Буч тоже выйдет наружу. Где искать его ты знаешь). А если грохнул, то Аллена Мака по-хорошему уговорить не получится и придется красть пароль к терминалу у Стэнли (был на днюхе твоего перса) , который контролирует работоспособность водного чипа ( он нужен для жизни в Убежище) или самому взломать, если Науки хватает.
В обоих случаях ты выпустишь Буча на свободу.

0

нашол) спасибо большое. аварийная чистота 101 после смерти отца, тока после етого квеста идёт вещание.

0

U.S.B
Хм, а я просто пришел к смотрителю, поговорил с ним, убил его и ушел. Буча встретил по дороге, он просился пойти со мной, но у меня не было положительного варианта ответа.

0

Уфф, понял, что для меня напарники бесполезны.
Джерико убили изгои в самом начале. Нанял Кловер - на следующей локации ее убили :/

0

Хороший кот, бери Фокса. У его очков здоровью столько же, сколько у бегемота.

0

У меня вопрос. После выполнения миссии в которой меня захватил анклав напарники пропали. Всех нашел кроме робота (RL3) вроде как он говорил, охраняет базу в Кентерберри, только я нашел эту общину Кентенберри все обшарил и нет его. Может кто подскажет где его искать?

Да и я его уже купил ,как вы понимаете, поэтому в Робко его уже нет

0

он там! вот смотри, как ты туда телепортируешся- иди сразу налево, куда кстати если ты видел убежали два клоуна из глупых комиксов. робота лично я встретил ночью когда там шол караван, нашол чисто случайно режимом vsat или как его там. кароч где то рядом с каровами)

0

С Джерихо прикольно ходить. Как только начинается мочилово он выкрикивает прикольные фразы. А так я волк-одиночка...ну максимум собака.

0

Вот мои мнения насчет того где спутники - псина на свалке, джерико в меге, паладин кросс в цитадели, харон в подземелье, буч в баре у руля, фокс в 74, серж рл-3 рядом с мужиком ))))

0

Может кто подскажет где его искать?

Если напарников нету на их обычном месте (где они ждут найма), нет на том месте, где вы последний раз виделись, и нету рядом, то выход - загрузить сэйв. У меня так псина пропадала и Харон. Все обыскал - не было. Правда после другого задания такое произошло.

0

Если напарников нету на их обычном месте (где они ждут найма), нет на том месте, где вы последний раз виделись, и нету рядом, то выход - загрузить сэйв. У меня так псина пропадала и Харон. Все обыскал - не было. Правда после другого задания такое произошло.

Я уже нашел=)
Кстати, поставил пару модов, снимающих ограничение на число спутников и на их отношение к карме ГГ, хожу со всеми 8 напарниками. Это очень весело. Если их экипировать лучшей аммуницией, то можно в довоенном костюме по пустошам ходить с одним пистолетом(в моем случае Зу-Рон) в руках=) Напарники группой сносят всех и все=) Только в узких проходах не совсем удобно, когда эта толпа стоит и смотрит на тебя, ГГ не может протиснуться дальше=)

0

ME_123
Если ещё добавить мод который позволяет чинить роботов и ещё мод где можно из мёртвых гулей делать инопланетян из Motheship Zeta,то это будет уже армия.

0

Если ещё добавить мод который позволяет чинить роботов и ещё мод где можно из мёртвых гулей делать инопланетян из Motheship Zeta,то это будет уже армия.

это будет уже читерство. конечно то, что я описал тоже читерство, но в разумных пределах=)

0

ME_123
Как ты сам сказал напарники группой сносят всех,поэтому это не слишком в разумных пределах.

0

Kostyaaaaa

Как ты сам сказал напарники группой сносят всех,поэтому это не слишком в разумных пределах.

Ну, так если они кого-то не снесут, то это означает, что этот кто-то снесет их =) Поэтому все разумно=)
Нарпимер, вспоминаю я Паульсона из аддона Mothership Zeta - так легче одному перебить всех пришельцев в ангаре чем постоянно загружаться после сообщения "Паульсон погиб". Пользы от него никакой, зато понтов больше чем у Буча с Джерико вместе взятых. Да и кстати, хотел бы я себе в напарники Сому из того же аддона(100% навык ремонта=) благодаря ей у меня бластер чужих на полную мощь заработал) ИМХО была бы лучшим спутником=)

0

Я с Джерико хожу его в Мегатоне найти можно-карму только низкую надо иметь,и собака, только с ней нормально обращатся надо.Потом у работорговцев можно найти одну девушку

0

Кто знает где Фокса найти можно?????Скажите плз......

0

Dimash1998
Супер-мутант Фокс. Присоединяется при поисках ГЕКК, будт ходить с нами после выхода из базы анклава + хочет положительная карма.

0

Собака ТРУП в Большом городе. Джерико зверь, я ему Силовую броню дал, а потом он сц..у.ко обратно в Мегатонну свалил, карма у меня повысилась. Кстати, у джо робота тоже взять не могу, у меня карма в + на максимуме.
Лютик в Большом городе взял, она голову руками прикрывает и орёт, дура. Выгнал. Харон - сила. В МУзее выкупил контракт.

0

Psycho aka [ZubrNet]
не все ,еще есть синди.она наемница!

0

Фак, Паладиншу и супермутанта нельзя взять вместе. Кросс говорит, что не присоединиться, пока ты путешествуешь с кем-то не из братства. А Фокс говорит, что твоему путнику это не понравиться. Так что тут дело даже не в харизме и карме. Щас вот надо попробовать Харона взять с собой, пойдет он, или нет. Пробовал клонировать спутников, но тогда им нельзя менять снаряжение и все клоны Фокса не с гатлингами, а с молотами((( (к глубокому сожалению...) Хотя надо пошарить, может найдется id Фокса с гатлингом))
Начал играть без читов, поиграл 15 часов и задолбало. Захотелось быстренько зачистить местность. Поставил читы на гатлинг, броню тесла (больше всего прикалывает) и батареи к гатлингу. Со мной ещё бегает компаньон Джесси с гатлингом и 5000 зарядов и Фокс. Поставил компаньона Келси, но текстуры ее сглючели и вместо бабы - красно-белый многоугольник с фиолетовой голой по середине))) так что она отпадает. Можно сделать свору собак, но не интересно, они все ближнего. Да и бессмысленно.

0

Dimash1998, я поражаюсь с некоторых людей, которые не умеют читать. Здесь столько раз переспрашивали одно и тоже и столько было на это одинаковых ответов. Неужели нельзя просто прочитать? В лом чтоль? Прежде чем задавать вопрос, прочти, может здесь уже есть на него ответ. Здесь уже перечислили всех возможных наемников и их места положения. И все равно находиться умник, который опять это все перепишет и переспросит уже в 20 раз. Спрашивается: нахрена? Одного раза мало?

0

Подскажите кто-нить моды с наемниками, которым можно давать броню и оружие. Или хотя бы как склеять вместе два-три мода к примеру наемницу Джесси, Келси и ещё кого-нить.

0

5 и более компаньонов в команде

Требования:
1. Этот трюк можно выполнить только после прохождения Рейвен Рок.
2. К моменту выхода из Рейвен Рок вы не нанимали ни одного из нижеперечисленных напарников, вообще не разговаривали с Кросс(важно!)
3. У вас должна быть плохая карма.(способы понижения и повышения кармы пишите в консоль rewardKarma -200, +200 и тд только не переборщите с плохой а то можете вылететь)
4. Оставьте все ценные вещи, в ящиках, у выхода из Рейвен Рок, чтобы не было перегруза, у вас ещё будет шанс вернуться за ними.
5. Сохранитесь перед выходом из Рейвен Рок.

Как только вы закончите "зачистку" в Рейвен Рок, перед вами откроется массивная дверь этого сооружения. За дверью вы сможете наблюдать массовое бегство войск Анклава и мутанта Фокса успешно уничтожающего последних защитников базы.

Ваши действия:
- Когда откроется массивная дверь Рейвен Рок не выходите за неё( иначе она закроется), а поравнявшись с ней начните, не сходя с места, отстрел ближайших к вам целей.
желательно сделать это побыстрее, чтобы Фокс, преследуя солдат Анклава, не отбежал слишком далеко от Рейвен Рок
- После уничтожения ближайших к вам врагов, проверьте, в Пип-бое, доступно ли быстрое перемещение, если оно недоступно, значит близко к вам находится враг, блокирующий своим существованием эту замечательную функцию. Продолжаем зачистку, не отходя от двери.
- Как только быстрое перемещение станет доступным, перемещаемся в "парадиз фоллз"
- В парадиз фоллз вам необходимо купить Кловер, которая очень редко покидает своего хозяина Гробовщика Джонса. Подходим к Гробовщику Джонсу так, чтобы Кловер находилась от вас на максимально дальнем расстоянии-говорим с Гробовщиком и покупаем Кловер(нужна плохая карма!) за 500 крышек(высокий навык бартера) или за 1000 крышек.
- после покупки Кловер избегаем разговора с ней любым способом(именно для этого надо стоять на максимальном удалении от Кловер)
- быстро покидаем парадайз фоллз и телепортируемся в локацию "темпенни тауэр"
- около темпенни тауэр находим нищего и даём ему чистую питьевую воду пока карма не станет нейтральной.
- от темпенни тауэр бежим к комплексу Робко, на горизонте появится Жестянщик Джо со своими роботами(он всегда появляется если бежать этим маршрутом)
- начинаем разговор с Джо таким образом, чтобы RL3 был на максимальном удалении от вас.
- покупаем RL3 за 1000 крышек, но ни в коем случае не говорим с ним(можно быстро отбежать назад)
- Далее перемещаемся в .... - здесь необходимо сделать выбор - кого вы хотите взять в команду: Джерико, Харон, Бутч
Джерико(Мегатонна, плохая карма, 1000 крышек)
Харон(Исторический музей, любая карма, 2000 крышек или убийство Греты)
Бутч(Бар Ривет-Сити, нейтральная карма, соответствующее прохождение квеста в убежище)

(После того как вы взяли в команду или Джерико, или Харона, или Бутча сходите на свалку и возьмите с собой Псину, которую можно тут же убить(необязательно!), (освободив при этом слот для второго напарника) и взять кого-либо из оставшихся. Необходимо знать, что Джерико, при попытке убийства Псины, начнёт стрелять в вас. В этом случае придётся искать другой вариант уничтожения блохастого спутника.)

- С двумя напарниками или с напарником и Псиной, повышаем карму до хорошей и отправляемся в Цитадель. В цитадели прослушиваем тирады Лайонса и Просим Сару дать вам время на подготовку. Находим Кросс(это должен быть ваш первый разговор с ней), говорим с ней. Даём второй вариант ответа на ёё вопрос о присоединении к вам - "мне тебя не остановить" и Кросс вступит в вашу команду независимо от того, сколько у вас напарников.
- перемещаемся в Парадайз фоллз и говорим с Кловер, которая тоже присоединяется к вам.
- далее перемещаемся к комплексу Робко, где нас ждёт RL3(кстате да робота тоже можно убить ну или прогнать и тогда освободится еще один слот для напарника, который, после разговора с ним, также присоединится к вашему отряду.

Теперь, всей толпой, отправляемся в Рейвен Рок. Фокс сам подбежит к вам и если у вас хорошая карма(а она уже хорошая) присоединится к вам, несмотря на количество ваших спутников. И самое главное: дверь в Рейвен Рок теперь будет открытой и вы сможете унести те трофеи, которые не унесли в прошлый раз.

узнал от анарха.. и да метод работает

0

Кстате да хожу я щас с Кловер, Джерико, Хароном, Бутчем, и Высшим Паладином Кроссом

0

подскажите плиз как называется мод чтобы с тобой дохера спутников двигалась

0

fk130
скажи плиз как мод называется чтобы дох...я челов с тобой двигались

0

А я хожу с джерико,паладин крос,фоксом,псиной,бучем,рл-3,хароном и со всеми временными спутниками ОДНОВРЕМЕННО!!!
для этого надо когда нанемаешь напарника навсегда,убейте его командой kill и вылечите командой resurrect и он пойдёт за вами и вы сможете ещё нанят одного так делайте со всеми напарниками кроме временых!
но вы несможете дать броню напарникам!

0

tiff
кто то писал верху))) собака есси пожыъакт то появляется возле убежища 101 у тяя сообщение такое буит... и её нечего оставлять в городе притом ещо когда ей херово можешь дать ей стимуляторов

-1

супер мак скажи плз где других всех взял кроме паладина и трупа (имя сабаки) ..... у мя оч интересный вопрос мона ли приручать яогаев или готей смерти оч интересно или мона ли их покупать.... яогай не наю а вот коготь смерти лучш и 40 человек в каменде буит )))) я не хочу тупо нанимать хлам как ты скпермакс ми нужна сила а не чубрики для показухи

-1
Новое на форуме Fallout 3