Таинственные исчезновения...
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мужик у всех пропадает-баг такой.Вот как его вытянуть
1.Если валяется,то:
prid 00003b59
resurrect
enable
2.Если нету нигде:
prid 00003b59
moveto player
У меня и мертвый валялся и исчезал.Во 2м случае вызываете в насосной прямо.Я обычно вызываю когда карму поднять надо и металлолома накопилось уже много.
У меня как то раз пропала Си Джей Янг (девчонка в Ривет-Сити), правда при повторной игре как то раз я вышел к главному входу Ривет сити она там тусовалась с пацаном (как етго там... Харгрейв кажется, сын пьяницы) после чего она смело свалила в пустошь, я ее сопроводил (убил пару врагов по пути) и вернулся, после этого она не пропадала. Вот я чего не понял это баг или мини квест, потому как если баг то зачем после ее пропажи о пропаже твердит охрана Ривет сити, а если квест то где карма и крышки за эскорт (10 пуль магнума потратил блин). Не кто не сталкивался?
У меня мужик тоже исчез, больше пока исчезновений не обнаружил.
Помимо этого мужика из Мегатонны у меня пропал гуль из Подземелья. Который, кстати, тоже металлолом просит.
Бывает,видимо вышел на пустоши этот мужик с водоочистной,а там его пристрелили...
У меня мужик с водоочистной валялся мертвым в мегатонне. Выглядело все как будто он упал с верхнего этажа )
prid 00003b59
Это расшифровывается как pridurok №00003b59 ? )))
edu1967 а что делать то?куда это сувать?как исправить?
-Филин- вполне вероятно)))
У мня шериф мегатонны пропадал. Причем агента который его стрелять хотел в городе уже небыло на тот момент.
У меня исчез с балкона Алистер Тенпенни. Я весь Тенпенни Тауер облазил - его нигде нет, потом нашел я его под окнами дома...выглядело так, будто он упал с балкона!!
Или еще паренек из Грейдича, сидел в будке, я сходил в метро, перебил всех муравьев, возвращаюсь к будке, а парня там нет! обошел весь грейдич, паренек как испарился!
Пропал Мориарти в Мегатоне, после взлома его компа.
Это выглядит как "Помогите!Розыск домашних животных" ;)
У меня исчез мой пес,он все время сидел дома,а сейчас нету о_О?Ах да...Еще исчез робот перед мегатонной.
ну роботу могли и скорпионы , пробегавшие мимо , навалять люлей за навязчивую рекламу
Насчет нигера с Мегатонны, параллельно начал новую игру, и этот чел не исчез, я успел до 18 лвл прокачацца - видимо исчезает не всегда:)
Ещё очень важная хрень
при частом квик сэйве / загрузке в одном месте
часто пропадают вещи лежащие на земле и в инвентаре врагов
если выйти в меню игры и загрузится заного исчезнувшие вещи появляются
Bonifacio edu1967 а что делать то?куда это сувать?как исправить?
Открываешь тильдой консоль и вводишь.После каждой строчки жмешь энтер.
А вообще-полазьте по AGu там про всех неписей есть,которые пропадают(надеюсь админы меня не расстреляют за рекламу).
_Гуля_
Позови Айса Вентуру))
Пёс, вполне возможно, у убежища 101. Или там, где ты его нашёл (на свалке).
У меня мужик тоже исчез с водоотчиски тока потом появился через день )))
Да...я запаривался с мужиком из маханького городишки под мостом, которому надо еще квантовую колу принести.
Он сволочь кудато ушел и пропал где-то на неделю.
sta][fish, а нафига он тебе нужен? Тётке лучше колу сдавать вроде... И схему даёт.
Мучаюсь из-за того, что куда-то исчезла торговка из Темпенни... Какая-то Монтенегро (Черногорка?? :) )
а я псину нашел не на свалке а в вашингтоне. когда с супер мутантами перестреливался, псина не понять откуда взялась и начала бедных мутантов на шматки рвать. я ей сразу сказал чтоб шла к убежищу.
когда выполнял квест помочь рабам, там надо зачистить место в вашингтоне от мутантов и от работорговцев. так вот, долго я бегал вокруг да около но оба задания никак не хотели выполняться. вобщем мутантов мне защитали после того как я подошел к трупу мутанта (которого кстати валил не я а работарговцы) заглянул к нему в карманы и вуа ля заданее выполнено.
с работарговцами вобще ржачь. последнего нашел (внимание) ВОЗЛЕ ФОРТА КОНСТАНТИН!!! вы вдумайтесь, где вашингтон а где константин. я устал за ним бегать хорошо хоть на карте показывало его место расположения.
У меня тож дед с башни исчезал но я потом переигрывал и он вроде 2-й раз не пропал ак первый раз исчез сразу почти после того как я для прикола бомжа на входе завалил))) теперь я почти уверен что это один и тот же тип)) ночью на водонапорке сидит а днём бомжует - зарабатывает на жисть)))
А еще у меня сейчас из ривета исчез сраный Харкнес как тока я квест про андроида доделал он кудато испарился)) но помоему он после этого квеста в общем то и не нужен уже))
У меня гуля "харя" пропал куда то я его ждал но он непоявился))))
У меня во время КОЗЫ один из учеников пропал и экзамен так и не начался.))
У меня начальница регуляторов в один момент при виде меня выбежала из дома и убежала на Пустоши). Я за ней гнался, но так и не поймал)). Теперь некому пальцы сдавать:).
EVIL UJIN
так она это ...на бл.дки ломанулась. нах.й ей твои пальцы! :)
В мегатонне пропал Натан в красном свитере, муж бабищи которая лучше всего знает историю Мегатонны. Я его искал, искал, а он мертвый лежит в углу. К бабище прихожу, она говорит: - Беда, муж умер. Вот так.
смотрим и находим ответы )))))))
&NR=1
Я Натана встретил в Рейвен Рок в одной из камер, он что-то испуганно бормотал. Похоже там и погиб.
А я хожу собираю металлолом а мужик оказываеться пропал...
А я спиз*** все бабло из сейфа и кассы Лидии Монтенегро и Мужика со шмотками из Тенпенни, после этого они пошли бомжевать с горя на пустоши, нашел их у ворот Мегатонны.
У меня ГРобовщик пропал хз куда, вместе со своей подружкой, знает кто его ИД чтобы притащить?
пропал, пропал....а вы что хотели? что б они по кругу ходили, да металолом постоянно покупали? вы вот тоже поди по домам не сидите, бегаете по пустошам...
У меня пропал водопроводчик. Я где-то читал,что его убивает нарик, если обчистить его тайник с дурью.
Как вернуть главаря регулераторов,она у меня убежала и не возращается((
у меня Мориалььти пропал. Приэтом я играл за девчонку и Берка в себя влюбил он мне писььма слал, всего шесть писем получил, а потом мариалти пропал. как ево вернуть я хочу знать что вы тоге берк напишет.
Atredis- гробовщик находиться в больнице в парадизфолс.
U3goy
puh-fpg
и другие
грузните старое сохранение, выйдите в консоль (~), енаведите мышку на вашего пропавшего впоследствии непися, увидите его код, запишите, загрузите последнее сохранение, вернитесь на место, где раньше обитал этот непись, и наберите команду, которую вы прочтете в этой теме выше:
edu1967
14.11.08 08:54
И непись появится рязом с вами
А у меня ни кто не проподал
Люси вест(
У меня Гробовщик Джонс из Парадиз - Фолз частенько пропадает...
У меня помню мариарти исчез
а у меня исчезла мойра браун,говорила пойдет в ривет-сити,я ее ге нашел
У меня исчезала Мойра Браун на следующий день старик металособиратели и потом гуль металособиратель за ними. Исчезло всего 3 персонажа а уже как то пусто в огромном мире без них стало. Кто знает как устранить проблему?
Эрвин Роммель
Id этих персонажей найти ты должен и в коде "Player.placeatme x 1 1 1" прописать, находясь в Мегатоне...
у меня когда-то Фокс изчез.искал его-не нашёл.но когда был в Лэмплайте мне сообщили что он в историческом музее.
у меня ищезала псина и мутант!
Объявление
Пропала Псина, последнее местонахождение э вроде Мегатонна, всё обшарил нигде нету!
Трупы.=(
У мня Сидни пропала, сказала что идет в подземелье а её там нигде нету )=, хотя в прошлый раз играл все норм было...
у мя пропал шрапнель и регулятор который пальцы принемает
ВОТ СПИСОК МОИХ ПРОПАЩИХ
1-собачка, последний раз мы с ней выходили из логова когдей смерти, мы вышли прошли 20 метров я обернулся а её уже нет...
2-гуль харон из подземелья, пропал почти так же как и пёс но тока при выходе из логова яо-гаев,съесть их не могли это точно...
3-вы не поверите но у меня пропали все жители Арефу кроме мальчика вампира...
4-пришелец около НЛО после того как я забрал бластер чужих...
5-ещё при выполнении квеста про ГЕКК, когда я добрался до места где он должен был быть, ГЕККА там и в помине не было...
6-когда я второй раз проходил ФОЛЛ, когда я первый раз зашёл в Мегатонну меня шериф не встречал а валялся мёртвый на дорожке
вроде всё
Прикол
мужик из Мегатонны который патриот США и говорил что Анклав хорошие как то попал на их базу
я с ним поболтать хочу он мне орет"они не такие. они плохие"
У меня мужик на водоочистительной станции в Мегатонне пропадал. А на базе Регуляторов (прямо в доме) спавнились Когти Смерти о_0.
Может их НЛО похищает?
ага, мстит за разбитую тарелку
Russhian men
02.08.09 22:56 Прикол
мужик из Мегатонны который патриот США и говорил что Анклав хорошие как то попал на их базу
я с ним поболтать хочу он мне орет"они не такие. они плохие"
Я тоже его там видел, но почему-то только при втором прохождение. Самое интерестное Манья говорит, что ее муж жив, хотя в город он так и не вернулся )) Видно живет теперь под обломками базы анклава и питается на их столовой, с роботами болтает.
По теме у меня покочил жизнь самоубийством Уолтер и все.
Я чёт не въеду, в этой теме хвастаются тем, кто у кого пропал? :) :) :)
Или хотят найти?
Если хотите найти, то обратитесь на страничку читкодов плейграунда. Там есть список RefID для всех неписей игры.
Используйте команду: Prid # Пояснение: вместа # ставите RefID нужного неписея.
потом выполняете команду: resurrect
потом выполняете команду: moveto player.
Пример:
Prid 43efc43
ressurect
moveto player
Но только все команды должны набираться в строгой последовательности, как я написал, иначе не выйдет...
И радуйтесь жизни! :)
В большинстве случаев пропавшие неписи просто погибли случайно.
А собака уходит через некоторое время из дома к бункеру 101. (если гг долго не берёт собаку с собой)
А у мене пропали два друга - гуль и робот)
Незнаю где искать.Тусовались на хате в мегатоне,тут я пришёл домой а они слиняли.
Где онии?.
зачем так сложно-то
player.placeatme коднепися 1 1 1
я когда заново начал играть у меня после квеста в супермарте, когда я зашел в Мегатонну валялись два трупа, медик с больницы и Люси Вест....... незнаю чё за хрень но это не я....
Почитала темку, пришла к выводу, что собака пропадает не у меня одной)
Так же, при прохождении игры на второй раз персонажем с низкой кармой, после взрыва Мегатонны обнаруживала Мойру Браун в теплом коллекторе возле дома Дукова, а после она и вовсе оказалась в озере. Только после всех этих нехитрых перемещений она с горем пополам добралась до города гулей. ^_^
У меня порпала регулятор кот. пальцы берет и я уволил фркса а в музее его нет
У меня пропал Микки,Уолтер,Билли Крил,Мориарти,Джерико
я уволил фркса а в музее его нет
Тоже самое. А у этого козла гипнотрон и китайская стелс-броня были, пришлось читом вызывать )
У меня пропал Микки,Уолтер,Билли Крил,Мориарти,Джерико
О_о О_о О_о О_о У тебя случаем инопланетяне над Мегатонной не летели?
мужик с водоочистной станции просто разбивается он упал с второго уровня, когда курил.
А я встретил Немирмику и кучу муравьев на Пустоши.
Обычная рандомная встреча - нашел, чем удивить
А у меня пропал старейшина лайонс какраз в тот момент когда надо удти в очиститель
А может вы нажимали в консоли на них мышей и писали "tcl"...они потом в землю уходят или под небо взлетают, ха ха ха...у меня так батяня пропал(в убежище) я его потом нашел дохлого в стене(он потерял сознание)...его робот избил, видетели он не сидит там где надо!
Ага...да да!!!
Очень часто, как и у многих, пропадал Уолтер, на несколько дней пропал муж Маньи, а потом я его нашла мертвым в луже у бомбы, причем упасть туда откуда-то сверху просто нереально (разве что Натан решил на старость лет увлечься паркуром).
Пропадала несколько раз Псина, причем ни у входа в убежище, ни на свалке её не было.
у меня гробовщик пропал после смерти кловер
Охранный робот со склада с оружием из Мегатонны каким-то макаром выбрался из интерьера склада в сам город и стал палить во всех без разбора. Жертвами случая стали: Люси Вест, Джерико, Два местных. После этого случая таинственно пропали: Лео, Мойра, и сын Шерифа.
У меня пропал Джерико мы вместе с ним шли и раз смотрю его нет,вдалеке выстрелы,я пошёл туда увидел мёртвого райдера с тех пор я больше не видел Джерико(и в мегатонне искал)
saboteur3
Он, наверное, расстроился что убил старого товарища, и убежал.
По теме: У меня недавно Энди Стал пропал. Сегодня я нашел его труп в мужском туалете в Мегатонне, возле унитаза. (утопился зараза:))
Оо... Кажецо я узнал куда пропадают чуваки)
Сегодня, выйдя из Салуна Мориарти я увидел Натана, висящего над бомбой на высоте полета птиц (которые кружат над городом).
А также я нашел труп Уолтера, который валялся под клиникой... Кажецо я понимаю, как "лечат" в Мегатонне (:
Ага, идешь к врачу хромая, а убегаешь в припрыжку.)
Ага, идешь к врачу хромая, а убегаешь в припрыжку.)
Ползком (х
Я один раз когда загружал сохронение меня телепартирывало на крышу темпени тауэра!
Я у друга ночевал - у него играл. ВОт пропавшие:
Писец Ротшильд
Мужик с водоочитной станции
У меня аномалий пока не замечено.
может Чужие похищают?!
Интриги и Раследования.
Таинственые исчезновения и убийства в Мегатонне!
Самоубийцы!!!!
Реальность или миф?!
У меня в Ривет-сити пропал Шрапнель!А потом я его встретил у Республики Дэйва(О_о).Поторгавал с ним и проследил.А потом увидел трупкоторый оставил Коготь Смерти....
У меня только Шериф в Мегатонне пропал.
"Таинственные исчезновения" исчезают после 1.7 патча.
А,что это за исчезновения?
Это когда персонажи таинственным образом исчезают
А то есть их похищают ИНОПЛАНЕТЯНЕ ,СКОКО РАЗ Я ЭТО ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!
Это баг
"Таинственные исчезновения" исчезают после 1.7 патча.
Не факт. У меня шериф пропадал, Нова тоже пропадала.
Это баг
Дай людям помечтать!
Не факт.
Факт. У меня теперь старина Уолтер и Мориарти не исчезает, а насчёт шерифа и Новы не знаю - ни разу такого не было.
У меня исчезла Нова из бара Мориати в Мегатонне. Хотя это может из-за того, что я дом приобрёл
Да у вас еше малина, А у меня все рейнджеры Рейли исчезли))
Это баг
я знаю,не дурак
Стишок получился.....
у меня раньше тоже проподал этот мужик с ввооддооччиисстттнннннооооййй ссттааннцции вв ммееггааттооне
еше проподал джерико но я купил другой диск и теперь нихто не пропадает но иногда Харкнес уходит со своего поста и заходит в ривет сыти
У меня както был ржачный баг пропал гг просто пустое место но двигаться можно (стелс-боем не пользовался)
В Готике считается?
пропадал дед с водоочистной станции.
пропал негр из Парадиз фолз(ну этот как его.... гробовщик вроде)
пропала хозяйка магазина "на кратере" (магазин тупо закрыт)
если кто что знает о местонахождении данных лиц просьба сообщить в налоговую полицию.
У меня тоже мужик с водоочистной станции пропал както и не появлялся больше, а еще раз Натана мертвого посреди мегатонны нашел когда самый первый раз играл, хотя я его даже пальцем не трогал.
Dr.ShMaX
Мужык с водоочистной станции покончил со своей жизнью гг походи внизу верняк труп должен быть если не исчез :) Жители Мегатоны ваще суицидники любят с высоты сигать гг Поставь патч и такого не будет у меня 1.7 сейчас и все живы здоровы)
Коготь Смерти
Да, точно - Натан валялся когда вообще без патчей играл, нашел его как только в город вошел
А суицидника Уолтера с водоочистной я тогда так и не нашел
Щас на Золотом издании играю, вроде пока никто без моей помощи не исчез ))
А еще на первом патче помню был замечательный глюк после миссии спасти послушника братства стали когда вылазишь из метро
Потом каждый раз как переночую дома в Мегатонне надо мной паладин с гранатометом появлялся и убегал в неизвестном направлении
Насчёт исчезновений не знаю - вроде как никто не исчезал, но смерти случались - однажды Натана нашёл мёртвым возле дома Бёрка.
Да что же это за дед то такой суицидник, с водокачки который. Вот тоже бегаю по Меге найти его не могу, и его самого нет и трупа его нет. По вечерам нарик там сидит, но я его излечил от наркоты. Придётся хлам за медикаменты гулю "толкать", а хотелось бы за крышечки дедуле.
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
у меня пропал мужик с водоочистной станции.заикался его искать.все углы с фонариком облазил-ну нет его и всё тут.никто не знает,где его найти или как его матерелизовать?
у моего брата Мойра пропала...
у кого кто ещё пропадал?