на главную
об игре

То, что вам напоминает о вселенной Fallout

Что у вас ассоциируется с FallOut?У меня лично вот это:

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Еще одна жуть из эпохи холодной войны - ядерный миномет "Davy Crockett".
"Толстяк" в реале.

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=khyZI3RK2lE&NR=1

Да да... Кола мне ух как напоминает (: Так что без двушки колы играть в Fallout не могу - там повсюду "она".. Nuka Cola :D

Мне напоминает музыка 60. Часто слушаю

Чипсы из Беларуси со вкусом курицы!Реально как сух поёк в фаллоуте!

Мне о Фоллауте напоминает мысль о том, какие подарки в новый год готовит Северная Корея[]=)
А так Кока(Нюка)-Колла естесно!!!!!)

Интересное видео - "Японский боевой робот Куратас". Внешний вид "боевого робота" ничего не напомнил? :)

&list=LLFfwcsny84J1lfWxKtdavfg

Джаз играющий в рекламах.

Командир отряда Альфа из Sigerous Mod

У меня стилистика Retrofuturism как таковая ассоциируется с Fallout.

у фолла 1/2 и 3 разные друг о друге представления. Я почему-то не почувствовал в 1/2 никакого ретрофутуризма. Скорее что-то вроде киберпанка... не знаю почему. Может впечатленный Свечением... А вообще ни с чем. Это уникальная вселенная.

А у меня какой то дезодорант стоит, его запах напоминает мне фол 3 =р

Гомельские чипсы в коробке :D Точь в точь сухой паёк из Fallout3

пневматика у меня как fallout3

КотЭ.
Интересно, фонят они или нет:DDD

у меня моя комната, такой разрухи невидал мир, имхо

У меня такое в шкафу)))) Лучше не открывать. Вдруг уже мутанты завелись..:DDD

Интересно, фонят они или нет:DDD
Хм, есть два способа:
1) Кушай их оч много, если не вырастет третья рука (нога, голова) - значит все нормально.
2) Купите счетчик гейгера :D

Я кушал,ничего не выросло)))
Счетчик гейгера фонит в любой квартире,из-за телевизора и телефона с компом...

Абхазия, город Гагра. Так вот, там со времён войны с Грузией дома стоят обстрелянные, и практически нежилые, окна выбиты, двери заколочены, дыры в стенах, прямо как в развалинах Вашингтона.

А мне дороге в Кургане напоминают.Точь в точь как в Фолле)))))))Сфоткаю покажу

КотЭ.
Пиши давай в кафе!!!!!Сцуко!
By _Goblin_))))

О, а вы там были
Если б меня там не было, я бы не стала писать того, чего не видела. Конечно была. Жалею только что не сфоткала. Как нибудь в другой раз...

Любой заброшенный дом, если он ДОСТАТОЧНО заброшенный, напоминает Fallout. Ну или STALKER:)))

Пиши давай в кафе!!!!!Сцуко!
Да щас)))

Травмпункт,рядом с торговым кварталом.Входишь-лестница из 60 годов,вокруг все в трещинах,рентген 60, с рубкой управления в бункере...

Неплахая хреновена!!!!!

сейчас фильм смотрю называется iron sky(железное небо) там фашисты с луны землю пытаются захватить. там вся стилистика базы рейха напоминает о фолле. там шлема фашистов напоминают шлем силовой брони TB-51b. а так у нас улица сама по себе напоминает большой город. насчет курганских дорог тоже точно сказано. просто выходишь и попадаешь в спрингвейл.

С выжженной пустыней и солнцем + музыка 60 конечно и нука кола

Как игра может с чем-то асоциироваться? Хотя… кроме как с тем чтр в ней присутствует.

Новое на форуме Fallout 3