Ваш любимый перк в Fallout 3
Комментарии: 155
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Друг животных
Кровавая баня ;) и прилежный ученик
Так вот... Не стоит брать перки на повышения навыков, а так же, на увеличение получаемого опыта.
2. Черная вдова - лучший выбор в начале для персонажа-девушки. ;)
4. Вечное дитя - пригодится, кроме того, перк нетребовательный.
6. Кладоискатель / Дуэлист. Последний брать по желанию, пользы от него не столь уж много.
8. Коммандо - полезный перк, несколько увеличивает точность. Халявщик.
10. Таинственный незнакомец - пользы от него, особенно - в последней трети игры, немного, брал шутки ради. Точность - хороший перк, компенсирует низкую удачу.
12. Каннибал. :) Робототехник - забавный перк, строго говоря - тольку с него немного, он больше для тех, кто играет не спеша. Снайпер - без комментариев.
14. Законник. Вознаграждение за палец злого персонажа, прямо так скажем, скромное, но можно взять. Киборг - это один из самых полезных перков, 10% к сопротивляемости и 10 очков к навыку ЭО.
16. Наёмный убийца - то же, что и законник, но для отрицательного персонажа. Награда за уши всё так же мала."Приз!" можно взять его, если ЭО ещё недостаточно высоко поднят.
18 Массированый огонь может пригодится, если ЛО / ТО / ЭО всё ещё подняты недостаточно.
20. Смерть на взлёте - без комментариев! :) Исследователь - на этом этапе игры не играет столь значительной роли, но взять, конечно, стоит.
Остальное - по желанию.
IMHO, самый полезный из них - Смерть на взлёте, на данном этапе игры противник вернее всего будет убит в VATS.
Автор +1 за тему.
Шерил
Это о каких? Которые я постоянно использую в каждой игре?" - О самых полезных, насколько я понимаю. IMHO, оценить пользу от большиства из них и так можно.
1) Друг животных 1 ранг
и..все
Больше нет ни каких любимых перков - и быть не может
Теперь меня не домагаются зверушки а бегут тоже рвать рейдеров
Патронов в игре ближе к 10 уровню - уже девать некуда тысячами таскаю
Денег тоже - дохренища - купить нечего
Все остальное - и так прожить можно
Единственное перым делом ВСЕГДА беру в такой последовательности (книги ищу НО НЕ ЧИТАЮ)
Интеллект +10
- (+10% к очкам) 1 ранг
- (+10% к очкам) 2 ранг
- (+10% к очкам) 3 ранг
- За чтение книги 2 балла (читаю все скопившиеся книги)
- Друг животных
- +50% радскорпионам (жутко домагают своей бронелобостью)
За первые ТРИ уровня пытаюсь свести
РЕМОНТ к+60 (еще 25 раскачка остальное книги)
ХАРИЗМУ к+60 (еще 25 раскачка остальное книги)
МЕДИЦИНУ к+50 (остальное книги)
НАУКА к+50 (еще 25 раскачка остальное книги)
ЭХ! Помнить бы сразу где книг полно еще
Ural 666
А вы, камрад, я вижу, большой оригинал! xD
"Интеллект +10
- (+10% к очкам) 1 ранг
- (+10% к очкам) 2 ранг
- (+10% к очкам) 3 ранг"
Прилежный ученик, по-моему, называется этот перк. Могу сказать, что он довольно безполезный, IMHO. Может пригодится, наверное, только в DLC "Broken Stell".
Счастливый Человек
НУ ДА! БЕзПОЛЕЗНЫЙ
30% дополнительных очков на уровень конечно БЕзПОЛЕЗНЫ
:)))))
Когда с 4 по 20 вы в лучшем случае распределяете по 17 очков
Я распределяю по 23 очка
6 х 16 = 96 очков (образно) они конечно лишние в игре
Ural 666
Я про то, что ты раскачаешь персонажа слишком быстро. :) Какой же тут интерес?
Мои любимые перки-это Живчик, Снайпер, Исследователь или Первооткрыватель, Интенсивная тренировка, точность, ну и Смерть на взлете
Тот кто писал, что нестоит брать перки на повышение навыков - полностью согласен.
Прилежный ученик такоеже Г, как халявщик и кладоискатель. Деньги - неглавное, в игре их впринципи бесконечно, кол-во денег зависит от терпения згребать найденый шмот и прадавать торговцам, патронов тоже немало, а опыт рано или позно насабирается.
Использую перки дающие то, что нельзя получить другим путём.
Вечное дитя, женоненависник, образованый, песочный человек, точность, смерть на взлете,на меткость в ватс и т.д.
Правильно говорите.
P.S.: От перка "Песочный человек" толку очень немного, но в определённые момента может помочь.
О вкусах неспорят.
Конечно, но... Всё-таки, приведите конкретные примеры использования этого перка, в таком случае. Темпенни? Мистер Краули? Больше никто в голову не приходит.
Песочный человек + Ночное существо + Бесшумный бег
Имхо будет полезно для тех, кто хочет убивать спящих
Но я за большие пушки^^
Соответственно "Размер имее значение", "Эксперт сапер", "Кровавая баня"(Просто по приколу, т.к. с большими пушками тела почти всегда превращаются в кровавое месиво) и конечно "Канибал"^^
"...будет полезно для тех, кто хочет убивать спящих" - Меня больше интересует, зачем это делать?
Счастливый Человек
НИ ФИГА себе - слишком быстро прокачиваеш
Да за 20-ть уровней особо то и не успеваеш все что хотелось бы прокачать
КНИГИ после 20-того перестают действовать
НАВЫКИ типа ВЕЧНОЕ ДИТЯ - только прикольные фразы + быстрый развод ЖЕНОУБИЙЦА - тоже обман - особо никакой пользы не приносят.
А хочется прокачать на 100 за вю игру ЭНЕРГООРУЖИЕ НАУКА МЕДИЦИНА РЕМОНТ ХАРИЗМА ВЗЛОМ ВЗРЫВЧАТКА и прочие
Меня не интерисуют уши и пальцы за крышки и есть трупы
Навыки влияютщие на убойную силу - дело хорошее - но потом отстрел становится скучным слишком легкий. Их все равно придется брать - НЕ БРАТЬ нельзя - поэтому и все это будет
САМЫЙ БезПОЛЕЗНЫЙ - перк = это конечно Следующий уровень
Надеялся его использовать на 20-то и стать 21 -ым но на 18-то кажется он пропал
Самые прикольные перки ЗООФИЛ и НИКРОФИЛ - вот только их цензурой вырезали.
Друг животных и лёгкое оружие. Остальное мне особо и не понадобилось.
Друг животных неплохой перк ,приятно смотреть когда какое-нибудь животное нападает не на тебя ,а на врага
Исследователь (законное читерство! Вот если бы те же рейджеры за определенную сумму открыли какие-нибудь локации...)
Вечное дитя (прикольные реплики)
Смерть на взлёте (однозначно важно! Выстрел - труп)
Образованный (зачем нужны книги, если их не читать)
Бесшумный бег (мины не страшны)
Интенсивная тренировка (прокачать интеллект и удачу)
Снайпер (без комментариев)
Живчик (иногда бывает полезно)
Остальное мне лично не интересно.
ВОТ придумал и накидал ПЕРК - которого мне не хватает в игре!
Может в силовой броне и не взлетиш - зато нефиг ко мне сзади подкрадываться
Кончились патроны - НАВАЛИ кучу на врага и т.д.
По мере вдохновения продолжу тему новых перков в картинках
Пока в образе перк "САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ" - может расскажу что это такое
В общем мое мнение - лучшие перки на легкое оружие и взрывчатку. ИМХО.
Урон от взрывчатки довольно высок, да и взрыв это просто красиво. Легкое оружие (если качать перк Снайпер и подобные) наносит тоже неплохой урон и бьет точно.
Так же полезен перк на безвредное прохождение мин(не помню названия).
Командо ведь делает дополнительный урон врагам
Командо даёт тока меткость, а урон в 5% - кровавая баня.
Надо бы перк добавить, чтобы от энергооружия враги взрывались как от лазера Либерти Прайма, и никаких луж и кучек пепла. За это энергооружие и разлюбил, постоянно кого-то из умерших недругов забываю на трофеи проверить! А так по-деловому любимый- "Смерть на взлёте", а эстетикой привлекает "Киборг" ( жаль, имплантантов не видно, недоработали).
Был бы перк на прочность оружия ,а то постоянно они ломаются
Кровавая баня.
ЯРОСТЬ ОЧКАРИКА!!!!!
Кровавая баня+точность+снайпер+ловкости под завязку=Враг не пройдет)) Бошки тока так сносит\
Путешественник- самый рульный перк
DiMaMC49это тот который все локации открывает или что?
Ага
Я использовал песочный человек когда в тихую вырезал спящих людоедов взрослых.
з.ы. мне сразу при их виде такая мысля пришла поэтому сначало взял перк потом пошол их валить.
Интересный подход, скажу вам. А всё думал, где бы его применить...
мои любимые перки это:вечное дитя,женоубица,прохвост короче все перки которые дают доп.реплики
Ещё пример использования песочный человек это убийство Греты за контракт ,забыл как его фамилие, гуля который в напарники берётся. И думаю я ещё много мест найду где его применить.
Антирадиационный перк тоже нужен бывает
лучшие перки для меня - легкое оружие и разборка роботов, забыл как называется. Больше всего мне доставили проблем киборги и Яо-Гаи
Вечное дитя, имхо, бесполезен. Дает информацию, которую я могу получить иным путем (взломом замков, компов и прочее).
Песочный человек
У меня нет любимых перков. Я в них разочаровалась. Пойду играть в 3-й раз
Взял кибогрг. Мда-Хороший перк. Всема советую.)Вот. Мнея теперь трудна подбить.Хожу ещё с напарником вобще хорошо. Мда.Жалка что Рейли взять с собой нельзя.
да киборг неплохой перк
Кровавая баня и алмазный скелет
Да скоро надо дополнение скачать ,там вроде бы новые перки есть
Мне нравиться перк таинственный незнакомец.Он часто меня выручал1
Выручал? Интересно... Мне он почти не помогал.
Ну,например,когда коготь смерти в нескольких сантиметрах от меня,и я его почти убил.Тогда и выручал.
А мне перк "кровавая баня" нравится :-Е
Halema
Тебе случано так повезло...
В первую очередь те перки которые улучшают войну в ВАТСе - смерть на взлете, командо, таинственный незнакомец. Также интенсивная тренеровка - поднять ловкость(тоже для ВАТСа). И друг животных - так ради смеха. ИМХО
Вот перк Интенсивная Тренировка очень помогает в некоторых случаях.Потом коммандо и снайпер тоже приносят пользу.Ну еще перк Третейский Судья но он только для меня так как я отыгрываю нетрального чара
А мне вот нравится "черная вдова", дает реплики новые и в квестах помогает. В квесте, где семью надо искать помог, и в квесте про квантовую ядерколу тоже этот перк пригодился, да много еще где, сейчас не вспомню... Еще беру "вечное дитя" и "друг животных". А вот "таинственный незнакомец", это развод какой-то...))) Мне он только два раза пришел "помогать", и то когда я уже почти сама справилась...
Наверное из любимых интенсивная тренировка.. качаю удачу, а то в начале накосячил, поставил удачу на 2.. мажу с 2-х метров, ппц..
И еще из любимых тот что дает пальцы отрезать или уши..
Я вот думаю какой перк в конце брать, смерть на взлете или тот который открывает карту..
Возьми смерть на взлете когда прижмут пригодиться, а карту и так можно исследовать нечего сложного:-)
Кто-нибудь знает, хороший ли перк "Массированный огонь"? Он улучшает стрельбу?
По-моему плохой перк, лучше не бери
Кровавая баня и киборг.
Кто-нибудь знает, хороший ли перк "Массированный огонь"? Он улучшает стрельбу?
Очень хороший перк.. Я на первом прохождении его брал и не пожалел.. Щас второй раз играю и обязательно снова возьму.
Шерил
"Кто-нибудь знает, хороший ли перк "Массированный огонь"? Он улучшает стрельбу?" - Не помню какой это... Тот, что увеличивает вероятность попалания при каждом последующем попадании в выбранную конечность? Если да, то перк бесполезный, на мой взгляд.
Мak-A.2у
"Кстати угадайте какой я перк взял на 20 уровне? Ни за что не угадаете))" - Просвети нас. Теряюсь в догадках. :)
Друг животных и кровавая баня
кровавая баняяяяя
Ну любимых нет,просто взял те которые нужнее.это:
-"Понимане"(за прочтение книг +2);
-"Образованный"(+3 очка навыков на уровень);
-"Снайпер"(ну тут и так понятно что увеличивает шанс попадания в голову);
-"Бешенство ботаника"(как по мне один из самых полезных-если здоровье 20% или ниже,то сила=10,а сопротивляемость урону возрастает на 50%);
-"Живчик"(25 ОД);
-"Критический урон"(на 50% больше урона при каждом последующем крите);
-"Прилежный ученик"(10% к общей сумме очков опыта);
-"Стойкость"(10% к общей сопротивляемости урону."Киборг" конечно лучше,но я его про..ал);
-"Точность"(увеличивает шанс нанести крит);
-"Алмазный скелет"(руки-ноги получают всего 50% урона);
перки "Черная вдова" и "Таинственный незнакомец" взял по приколу посмотреть как работает.не скажу что бесполезные.
вобщем это перки которые я выбрал на свое усмотрение,играл на сложном,поэтому некоторые весьма актуальные.
Киборг, Робототехника, Понимание, Эксперт-сапёр
Кровавая баня и Таинственный незнакомец - прикольные. Но больше всего пользы от Иследователя.
здесь и сейчас, бешенство ботаника, прилежный ученик!!!!!
Fallout3lover интересно
кровавая баня и друг животных
интенсивная тренировка(доп. очки на S.P.E.C.I.A.L., качаешь до 9 - дальше пупсами),еще кровавая баня и киборг
Дуэлист и Коммандо,ну еще и точность...
Думаю самые попылярные перки сейчас это Кровавая баня и Друг животных
Вечное дитя и кровавая баня.
А кто уже дополнения скачал???
Снайпер и массированый огонь,вообщем то,что повышает точность и мощность.
Ну да
Мой любимый перк: критический урон и понимание.
Кровавая баня,друг животных и таинственный незнакомец
здесь и сейчас,снайпер и алмазный скелет
Кровавая баня хакер и еще там чего то...
Хакер мой любимый перк
Для меня самые класные перки это:песочный человек и женоубийца.
а перк интенсивная тренировка сколько раз можно брать? а то у меня он был, а сейчас нету.
Образованный-самый класный перк...ну еще и друг животных
ЯДЕРНАЯ АНОМАЛИЯ!!!
Из Broken Steel.
Мне нравиться ещё кровавая баня.
самый полезный перк - умение носить силовую броню. А из тех которые сам береш мне больше всего нравятся - исследователь, каннибал и кровавая баня
песочный человек -вот это тема ...мочить всех во сне кулллл!!!!!
Сначало найди спящего дикого гуля или супермутанта с анклавовцем, а потом радуйся!)
"Смерть на взлете"
самые прикольные перки это друг животных и канибализм
Лично мне нравятся - Энтомолог, Друг животных, Исследователь, Квантовый химик (супер), робототехник тоже ничего.
Ядерная аномалия рулит!!!!! XD
MisterGusterZ
+1
SABERTOOTH
Т.Е. подружился с Яо-гаем и съел его?
Ядерную аномалию дают на 30ом уровне?
Romy4
Да
Я блин поиграть нормально не могу, игра стала вылетать при сейвах. Раньше такого не было
MisterGusterZ
Ты ее тестировал?
СМЕРТЬ НА ВЗЛЕТЕ И ПИРОМАН
Кто-либо увидел практическую пользу от перка Mr. Sandman? На мой взгляд, абсолютно бесполезен...
можно с детей бесконечно опыт набивать)
Нет, таковой возможности нет.
Парализующая ладонь - самый любимый перк) Смерть на взлете) не буду оригиналом) оба перка значительно облегчают жизнь после 20го лвлю
Незнакомец еще) но это чисто для фана)
Коммандо + Точность + Снайпер + Критический урон + Живчик + Супер-рефлексы + Смерть на взлёте
Плазменная винтовка А3-21, энергооружие 100, ремонт 100, наука 100, взлом 100, скрытность 100 удача 10
Это делает персонажа Хозяином Пустошей
Любимый перк: Образованный
ПлАНК даже с этими перками будет много возни с группами оверлордов и рад скорпионов альбиносов) так что нифига не хозяин пустошей)
Смерть на взлёте- это тема
смерть на взлете - самый лучший! а то вечно ОД не хватает.у broken steel хорошие перки - puppies! очень порадовал, наконец-то не надо мучиться с загрузками сейвов до того места где догмит подох.
песочный человек - это если надо втихаря кого-нибудь в городе убить, чтобы все потом на твоего персонажа не ополчились (например по квесту мистера Краули, в Ривет-сити Тед Стрэйер или Дейв в Республике Дейва, или Грету в гульском поселении в историческом музее).
Исследователь нравится больше мне всего перк.
Зависимость от кофеина, всегда есть альтернатива... mesmetron... вероятность того, что человек потеряет контроль и станет атаковать любого 30%... наиболее вероятно, что его убьют без вмешательства персонажа.
Так что, этим можно поставить под сомнение ценность перка Mister Sandman.
А мне перк песочный человек нравится :)
Исследователь и командо...
Из уровневых - почти совершенство, все СПЕЦИАЛ на 9
Из получаемых - перк с мз на ремонт
снайпер (он увеличивает возможность попасть в определённую часть тела хотя у меня перс с навыком легкое оружие и он прокачан на сто 100 балов для надёжности пупс и перк) ухаха ухаахахаха (выстрелил в бошку темпени он здох) ухаха я владелец темпени тауэр я наверное туда гулей впущу подумал я идя в депо "Уорлингтон" (они там всех перебьют!) подумал я про себя договариваясь с их гловарём!
Спустя день который я проспал в хатке в Мегатонне.........
Я иду к темпони тауэр наверное теперь это гули тауэр.ну и ну сказал я когда же мой взгляд привлекли открытые ворота гули тауэр я поднялся по лифту в пентхаузы я увидел главного гуля в кресле темпени тут я понял мне нужно сидеть в этом кресле!
я быстро достал 32 калибр 3 выстрела в голову гуля и 1 трупом больше тут явыстрелил 3 раза в голову и этот гуль упал с темпени тауэр я решил прикупить хлама для пентхауза но эти чертовы торговцы разбегались как рад-тараканы я достал огнемёт
и тут запахло жаренным!
Чёрная вдова,вечное дитя,иследователь...
The Guardian. это было мое предположение. песочного человека не выбираю - не считаю нужным. а мезметрон по прямому назначению использую, в рабство угоняю :) ну, иногда бывает голова у жертвы взрывается, или она (жертва) сильно обижается на меня если рядом никого нет...
по теме: лично мне еще помогает superior defender из point lookout (+5 к урону/+10 когда не двигаешься). nuclear anomaly из broken steel - забавный, но читерский насквозь (как и все перки из этого аддона).
Зависимость от кофеина
"Как и все перки из этого аддона"
-- imho, излишне полезными являются лишь те два, которые можно получить на финальном 30 уровне; остальные -- глупости, служающие с целью лишь отыгрыша роли, никакой реальной пользы в них нет.
остальные -- глупости, служающие с целью лишь отыгрыша роли, никакой реальной пользы в них нет.
это точно. :( ну, кроме puppies!, собака - лучший друг человека на неприветливой пустоши (пусть я сама в реальной жизни особо собак не люблю). а так - прокачал своего персонажа по всем параметрам, и какой-то бронетозавр-на-все-руки получается, никакого удовольствия от части "РП" из "РПГ" не получаешь.
Эм, Puppies!? Я бы не сказал, что от него есть какая-либо польза... как вы сами верно отметили, к 22 уровню персонаж будет всесторонне развит, наиболее вероятно, что уже имеет доступ к, в частности, Enclave Hellfire Armor & Drone Cannon Ex-B, которые более, чем компенсируют много. Imho.
роботехник - любые роботы не проблема
оглушающая ладонь (рука когтя смерти) - превращает всех с неплохой вероятностью в бревно
смерть на взлете - 1 ход - 1 труп, сразу можно переходить к другому
друг животных - 1 ранг
живчик
энтомолог - гигантские радоскорпионы достали, здоровые, на них тратишь много потронов, выхлоп минимален
Несколько можно назвать же?
1. Черная вдова.
2. Стальной кулак. Все 3 ранга.
3. Ниндзя.
Да "Черная вдова" и все озобоченые жители пустоши твои!!!!!!!!!
lord 666
Ну, да. =) Берк меня письмами завалил. Что не зайду в салун Мариарти, так получаю новую весточку. =)
Здесь и Сейчас!)))Друг Животных....Песочный человек исследователь....блин..давно в ФОЛЛ3 не играл...
Here and Now — более бесполезного перка в игре нет.
кровавая баня-круто!
Интенсивные тринеровки,иследователь,кровавоя баня и ещё чёта я уже непомню
Here and Now — более бесполезного перка в игре нет
Почему же, если вам надо срочно прокачать какой-нибудь скилл (ремонт в моем случае) - этот перк пригодится.
Сабж:
Халявщик - полезная вещь, очень даже.
Исследователь,песочный человек,снайпер,вечное дитя(часто помогает)
Исследователь, халявщик, массированный огонь.
Мои самые любимые перки это-Вечное дитя,смерть на взлете, женоубийца и песочный человек
ниндзя после анкориджа бегаю с неистребимым мечем и в косюмчике и убиваю в скрытности если кому интересно как достать из симуляции броню и пушки напишу
Мой самый любимый, и самый полезный, перк это "Крепкий хребет". Всегда охота побольше хабара унести.
у меня все перки связанные со скрытностью типо нинзя безшумный шаг и тд с этими перками и прокаченными скрытностью рукопашкой и холодным оружием убиваю всех скрытно с 1 удара
крепки хребет, исследователь, халявщик, смерть на взлёте
Халявщик - патронов всегда не хватает, но с этим перком стало чуть проще (=
Крепкий хребет,Кровавая баня,Исследователь
Тень. При каждом приседании у меня включается бесконечный Стелс-бой. И да , это мод.
Друг животных (оба ранга) и Смерть на взлёте самые любимые.
Рад-регенерацыя, самый безтолковый.
Канибализм Гг Я играю всегда на самом высшем уровне сложности и не использовал ни разу стимуляторов)
домушник, хакер, таинственный незнакомец, женоубийца-так себе, нечасто пригождаются
квантовый химик,крепкий хребет, законник, смерть на взлёте, снайпер, пироман, роботехник, коммандо.
по-моему, это довольно неплохие перки
ну а "почти совершенство"-вообще выше всяких похвал, вместе с "ядерной аномалией"
хочу взять "парализующую ладонь", кто знает, каков там примерно шанс обездвижить противника?
Халявщик. С моими ребалансами это не просто любимый, а необходимый перк.
смотря каким персом играю,а так "Интенсивная тренировка"
кровавая баня + гаусс винтовка = салют из фарша =)
почти совершенство - и ты царь пустоши!
Кровавая баня,крепкий хребет,халявщик,кладоискатель,таинственный незнакомец всегда из беру любого перса
На высоких уровнях мне очень нравится сочетание "Живчик"+"Снайпер"+"Массированный огонь"+"Смерть на взлете". Люблю мочить в Ватсе.
подскажите кто нибудь какую комбинацию цифр нужно набрать в реакторе который отец закрыл вместе санклавом
"Смерть на взлете" и "Массированный огонь"
Кровавая баня и таинственный незнакомец.
Канибализм ^_^
Смерть на взлёте, Массированный огонь, Точность, Командо, Снайпер, Крепкий хребет, Солнечная Батарейка, Халявщик...
Зависит от характера прохождения.
Женоубийца, прилежный ученик, халявщик, коммандо и массивный огонь.
Таинственный незнакомец.
Кровавая Баня,Тень,Песочный Человек,Наемный Убийца.
Перки, повышающие очки навыков не беру, только те, что дают дополнительные способности.
Робототехник - разобрал уже более двух сотен роботов, после того, как взял китайскую стелс-броню, кроме как с помощью этой способности никаким другим образом их не уничтожаю. Подкрадываюсь и отключаю, без единого выстрела, один из самых полезных перков, если вы предпочитаете тактику "стелс"
Бесшумный бег - очень важнй для меня перк.
Критический урон
Крепкий хребет
Образованный +3 очка навыков на уровень
Стойкость 10% к общей сопротивляемости урону.
Киборг
Алмазный скелет
Энтомолог - тоже беру, задолбали альбино-радскорпионы.
Эксперт-сапёр ранг3
Ещё очень полезные перки даёт Десмонд в Поинт Лукауте - "превосходный защитник": +5 к урону, а также, если стоите неподвижно, то и +10 к защите. И Плик: +5 к урону гулям, но у меня урон у всего оружия поднялся.
Ксенотехник-эксперт: прибавка к урону инопланетным оружием, у "огнестрела" урон у меня теперь 156, если не ошибаюсь.
"Ядерная аномалия" уже три раза выручала:)))
Я что то поздновато, но. Почти совершенство + нетронутые пупсы = SPECIAL на 10. + экономия перков на Интенсивной тренировке. Но это уже последний уровень, так что полезно только на наивысших сложностях.
Да любимых очень много,но один самых самых это конечно же смерь на взлёте, образованный, массированный огонь, ниндзя.
Блин,сразу захотелось перепройти,и заодно ещё и Вегас.
Это о каких? Которые я постоянно использую в каждой игре? Играю-то всего 2 раз.
Это "Халявщик" Патронов всегда катастрофически не хватает...
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
Говорим о любимых перках в игре