на главную
об игре

Автоматическое переодевание Дьякона

Дьякон, как известно, постоянно переодевается. Только вот я ему сказал как-то одеть определенную одежду и теперь он ходит только в ней. Как снова заставить его переодеваться? Надоел в одном и том же ходить!

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Что-то какие то постоянные проблемы с одеждой. ))
Любую броню, любую одежду, скидывает обычная одежда. Обычная НЕ прокачанная. Прокачанная одежда, ничего не скидывает.
Ей всё меняется, и каркасы убираются от силовухи. Всё какие то проблемы непонятные. )))

4

В общем разобрался, что делать консолям в таких случаях) Не знаю для чего пишу, вряд ли кто меня прочтет, но вдруг попадется такой же пендитный-перфекционист) В общем нужно полностью раздеть Дьякона. Для этого надо выбрать какой то наряд, чтобы поверх него не становилась какая нибудь броня и надеть. Затем надеваем броню, в итоге получается, что Дьякон стоит в одних трусах и броне :D Забираем всю одежду и броню. В принципе все, через время Дьякон уже будет в одежде и будет ее менять постоянно)

2

_nick69_
Маскировочный костюм ему дай

1

_nick69_
а я уж подумал что игра начала глючить. когда взяв его в напарники он то и дело в разной одежде забегал.

1

Как насчет того, чтобы забрать у него всю эту одежду?

0
Комментарий удален

BlackNigerSofa
Я бы нашел нужные команды в гугле, но меня там на 3 дня забанили...

UPD: Отобрал у него все вещи так, без консоли. Стал переодеваться.

1

вообщем поговорил с Дьяконом после прочтения... Он в своём репертуаре)

0

а еще он
Это баг, и не только с Дъяконом. Все напарники так временами тупят. В такие моменты нужно перезагружатся, во избежание больших проблем.

0

интересное я за Дьяконом заметила...прошла игру за минитменов вместе с ним институт бомбили...после выхода он перестал за мной бегать....плетётся еле- еле....думала баг....вернулась опять прошла нет всё тоже самое и появилась у него фраза "О мой любимый живой щит ! ты на виду я как всегда в тени" короче как я поняла от того что не подземка победила Институт он в депрессиии))) потому как я же не успокоилась ))) и вернувшись прошла за подземку...всё отлично бегает за мной бодрячком))

0

Точно такая же проблема. Не работает Автоматическое переодевание Дьякона, после того как нацепил на него балахон какой то. Что делать? Консольных команд нет, так как PS4)

0

Да, Дьякон еще тот типчик. Когда бегал с ним в напарниках - достал он своими переодеваниями) Я выдал ему берет, одел с помощью Т и забил на это. Вообщем он бегал в моем берете, а остальную одежду постоянно менял. Бывали и такие случаи

-1

А нет, снова гад не переодевается :(
Антон Розовик
Вот после такого случая я и сказал ему одеться.

-1

_nick69_
а еще он

вообщем я прокачал отношения с ним по полной. И послал на базу выращивать картошку) А еще он какую то запись мне дал. Не знаю что с ней делать

1

Нашел решение. Его нужно одеть в любую одежду и через консоль её удалить. Либо recurrect'ом (Сделал и то, и другое).
Антон Розовик
Поговори с ним после прочтения кода и скажи его ему. Ничего плохого не будет.

1

Антон Розовик
Как ты мог прокачать отношения, если не знаешь про эту запись?
Лжец?!

0

Иванычь
мне выскочила надпись "Достигнут предел отношений с данным компаньоном", и что то там про перк. А запись он дал до этого.

0