Автоматическое переодевание Дьякона
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что-то какие то постоянные проблемы с одеждой. ))
Любую броню, любую одежду, скидывает обычная одежда. Обычная НЕ прокачанная. Прокачанная одежда, ничего не скидывает.
Ей всё меняется, и каркасы убираются от силовухи. Всё какие то проблемы непонятные. )))
lokkie
Этож маскировка
В общем разобрался, что делать консолям в таких случаях) Не знаю для чего пишу, вряд ли кто меня прочтет, но вдруг попадется такой же пендитный-перфекционист) В общем нужно полностью раздеть Дьякона. Для этого надо выбрать какой то наряд, чтобы поверх него не становилась какая нибудь броня и надеть. Затем надеваем броню, в итоге получается, что Дьякон стоит в одних трусах и броне :D Забираем всю одежду и броню. В принципе все, через время Дьякон уже будет в одежде и будет ее менять постоянно)
сквозь времена.. спасибо
_nick69_
Маскировочный костюм ему дай
_nick69_
а я уж подумал что игра начала глючить. когда взяв его в напарники он то и дело в разной одежде забегал.
Как насчет того, чтобы забрать у него всю эту одежду?
Комментарий удален
BlackNigerSofa
Я бы нашел нужные команды в гугле, но меня там на 3 дня забанили...
UPD: Отобрал у него все вещи так, без консоли. Стал переодеваться.
вообщем поговорил с Дьяконом после прочтения... Он в своём репертуаре)
Антон Розовик
Это да...
а еще он
Это баг, и не только с Дъяконом. Все напарники так временами тупят. В такие моменты нужно перезагружатся, во избежание больших проблем.
интересное я за Дьяконом заметила...прошла игру за минитменов вместе с ним институт бомбили...после выхода он перестал за мной бегать....плетётся еле- еле....думала баг....вернулась опять прошла нет всё тоже самое и появилась у него фраза "О мой любимый живой щит ! ты на виду я как всегда в тени" короче как я поняла от того что не подземка победила Институт он в депрессиии))) потому как я же не успокоилась ))) и вернувшись прошла за подземку...всё отлично бегает за мной бодрячком))
Точно такая же проблема. Не работает Автоматическое переодевание Дьякона, после того как нацепил на него балахон какой то. Что делать? Консольных команд нет, так как PS4)
Да, Дьякон еще тот типчик. Когда бегал с ним в напарниках - достал он своими переодеваниями) Я выдал ему берет, одел с помощью Т и забил на это. Вообщем он бегал в моем берете, а остальную одежду постоянно менял. Бывали и такие случаи
А нет, снова гад не переодевается :(
Антон Розовик
Вот после такого случая я и сказал ему одеться.
_nick69_
а еще он
вообщем я прокачал отношения с ним по полной. И послал на базу выращивать картошку) А еще он какую то запись мне дал. Не знаю что с ней делать
Нашел решение. Его нужно одеть в любую одежду и через консоль её удалить. Либо recurrect'ом (Сделал и то, и другое).
Антон Розовик
Поговори с ним после прочтения кода и скажи его ему. Ничего плохого не будет.
Антон Розовик
Как ты мог прокачать отношения, если не знаешь про эту запись?
Лжец?!
Иванычь
мне выскочила надпись "Достигнут предел отношений с данным компаньоном", и что то там про перк. А запись он дал до этого.
Дьякон, как известно, постоянно переодевается. Только вот я ему сказал как-то одеть определенную одежду и теперь он ходит только в ней. Как снова заставить его переодеваться? Надоел в одном и том же ходить!