Баг квеста Тайна дома Кэботов
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На этой сцене нужно через консоль ввести setstage 00022A00 750 и выйти из консоли. Консоль вызывается клавишей тильда или для русских буквой ё.
developerkeys
Братан спасибо,помогло!
прописать в консоле setstage 00022A00 750 и появляетца умирающий Эдвард Диган .
dedad666
Спасибо огромное спас меня
там вся цепочка какая то глючная, у меня не работает "эмоджен и ее любовник"
rockpower Возможен баг, когда при заходе в помещение за сценой, Эмоджен там не оказывается, а квестовый маркер переносится в комнату Эмоджен в доме Кэботов. На данный момент известен только один способ обойти его и продолжить квест. Не найдя Эможден, в консоли нужно ввести:
setstage 00022A00 800
Droshind
спасибо помогло
Вчера тоже столкнулся с этим багом - склонившийся над пустым местом доктор в психбольнице. Прошёл через tcl, убил всех рейдеров и Лоренцо, поднялся на лифте, а док так и сидел над своим багом. Появилось задание - вернуться в дом Кеботов. При возвращении сам Джек был на месте и опять ломанулся в психушку. Забил на этот квест - ушёл проходить другие. Через два игровых дня вышло сообщение - квест дома Кеботов выполнен. Кстати стоит последний update v1.4.125 beta, так что этот косяк разрабы ещё не исправили.
Droshind
Загрузи более ранний сейв и заного пройди.
Пробовал, не помогло(
А где этот квест взять ?
Нашел решение? Я тоже с этой проблемой столкнулся ((
Сырым Софы
Решения нет, нужно ждать патч и перепроходить
через tcl проходите,как вы только в больницу зашли на против будут двери,за ними на 2 этаже будет вход через который можно пройти миссию входите в него, а потом найдите лифт,после тож через,з tcl и убейте всех рейдеров а потом и лоренцео а потом попять через tcl и в лифт который был выкл(по идее на котором вы должны были спуститься) потом идите (или тп домой в кеботовым и когда тип в халате выбежит идите за ним на улицу и потом обратно в дом (должен диалог появиться) (я так прошол)
Илья Пашков321
Минус, за такую скудную грамматику. Учишь!
Вот только если играть на режиме выживания никакой консоли нет!!!!
На старых версиях игры проходил этот квест!!!!(на сложном)
Установил последний патч и опа , баг!!!!
Пол игры прошол на выживании и проходить заново особо желания нет , печально как то !!!!
Нашел решение для режима выживания , скачать и установить мод на консоль http://www.playground.ru/cheats/fallout_4_konsol_v_rezhime_vyzhivaniya_1_0-66108/
и как только тебе откроют дверь в подсобку театра "Чарльза Вью" вводи в консоли:
SetConsoleScopeQuest MS09
00047ec4.ForceRefIntoAlias emogene
00047ec4.ForceRefIntoAlias emogeneOld
00047ec4.moveto player
00047ec4.enable
Это портанет Эмоджен прямо к игроку.
Fallout Rulit)
setstage 00022A00 750 в консоль работает как калаш
Привет всем ! Подскажите , фигурки роботов выпадающие из ланч - боксов только продавать , или их можно куда - то поставить ?
Может кто знает как исправить проблему лоренцо умер сам по себе ,а миссию на его убийство дали прихожу лежит труп Лоренцо и миссию сдать нельзя Джек говори у меня нет времени на это и не как квест не защитить везде искал но не у кого такой проблемы нет
У меня баг в моменте, где надо освободить или убить Лоренцо. Он не хочет вести диалог, просто ходит и никак не реагирует. Начал его убивать , появилось задание вернуться в дом Кэботов и я убежал. В доме Джек стоял на входе и чего то ждал, не реагировал на диалог, толького говорил, что нет времени. Так же в доме появился Лоренцо, который просто стоял на втором этаже и тоже не реагировал на диалог. Решил убить Лоренцо, при этом из семьи никто не помогал. После убийства квест завершился. Далее сразу подходит Джек что то говорит и при любом раскладе начинает стрелять в меня. В общем вся семья погибла в одном доме.
(Был сейв где я убил Лоренцо в психушке и вернулся в дом Кэботов, там Джек стоял на входе и говорил, что у него нет времени и квест не сдавался)
Играю на PlayStation 5
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Захожу в комнату где должен быть умирающий Эдвард Диган а его там нет, чувак в халате склоняется над пустым местом и сидит ,,,,, что делать?