Баг с дверями. Прохожу сквозь них
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Было такое пару раз, но потом както само пропало; пробуй сохранится перед дверью и загружайся не выходя в глав. меню. У меня такой способ работал безотказно.
ripvango
Попробуй опять включить моды и пройти сквозь двери если повторится значит что то с ними связано...если нет то просто совпадение и баг вылечился тем что ты перезашел в игру
Золотко555
Видимо дело не в модах, потому что я с ними играл примерно неделю и такого не было, да и как причёски и глаза могут быть связаны с дверями?! Но всё равно не буду их включать - разонравились. Я сторонник ванили, за редким исключением. Видимо помогло просто что вышел из игры и вошёл. Выходить просто в главное меню - не помогало.
Спасибо всем за ответы! )
У меня было один раз такое в Конкорде. Двери не успели подгрузится.
Понижай графику, а точнее, дальности отрисовки.
Подошёл к Океанологическое общество Наханта, пострелял болотников. Хотел зайти в домик с хламом и просто прошёл сквозь дверь. Попробовал зайти в соседнее здание с дверями явно открывающимися - прошёл сквозь текстуру и упёрся в стенку. Дверь должна была переводить в локацию здания - фиг. Подошёл с самому зданию Океан. общества Наханта. Дверь сработала. Зашёл. Вышел обратно на улицу. Дверь за спиной перестала быть дверью - прошёл сквозь текстуры корпуса туда и обратно.
Понёсся в ближайший особняк Круппов. Там двери тоже заглючили - просто прохожу сквозь них...
ВТФ?! У кого такое было, как лечилось?
Модов мало (всего 3) и только на внешность персонажей.
Отключил 2 мода на глаза и причёски... Помогло. Неужели в них дело... Или просто совпадение...