на главную
об игре

Баг с квестом "Давно пора"

Нашёл все записи Эдди Уинтера кроме №1. Валентайн дал её и начался квест "Давно пора". Таким образом у меня все 10 собраны, но в инфо пишет, что только 8 из 10 есть. Значок квеста ведёт в полицию Натика, но там ящик уже, естественно, пуст. Вынуть запись из рюкзака и положить обратно в сейф нельзя - квестовый предмет! Панель бункера не активируется типа я ещё не знаю кода. Можно ли как-то исправить ситуацию?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Можешь попробовать так:
Введи в консоль coc qasmoke
Там в ящике "Все голозаписи" возьми голозаписи Эдди Уинтера
Чтобы выбраться напишешь coc SanctuaryExt

2

LordRegent303
Типа появятся ещё 10 кассет в рюкзаке, но уже все будут считаться?

0

Quilp
Документы в терминале читать обязательно.При последнем прохождении, до начала квеста Валентайна, у меня уже было 3 голограммы и когда начался квест, то на карте были только 7 маркеров, а в журнале - найдено 3 из 10. Карта у меня была вся открыта, так что квест завершил минут за десять. Там есть один прикол - маркер указывает на край стола, но на столе кроме разного хлама голограммы нет, а она не на столе а в нём. Если ничего не помогает, то открой консоль и введи player.showinventory (предваритнльно выбрось всё из рюкзака кроме голограмм) - появится содержимое предметов с их ID, потом вводишь player.removeitem и ID предмета, при выходе из консоли предмет из рюкзака упадёт рядом с ГГ. Выбрось голограммы из рюкзака и подбери по новой, должно сработать, у меня была подобная ситуация в Skyrim с книгой.

0

LordRegent303
Не помогло - всех кассет стало по 2 экземпляра, но всё равно пишет, что найдено 8 из 10

0

nestrbob
Не помогло - после команды player.removeitem кассеты просто пропали из рюкзака, а не упали рядом

0

Проверил ещё способ - читом прошёл в бункер, но Винтера там нет, видимо он спаунится только если активировать панель на входе

1

Quilp
Да я лохонулся с кодом - дал на уничтожение, а надо было "DROP".
player.removeitem ### количество - (удаляет предмет)
player.drop ### количество - (выбрасывает из инвентаря)

0

nestrbob
Увы даже это не спасло - выбросил все - всё равно пишет, что есть 8 из 10! Подобрал все - то же самое

0

Quilp
Значит ты не во всех терминалах прочитал досье. Там мало просто открыть терминал, надо ещё найти нужный документ.

0

nestrbob
Видать гиблое дело - всё прочитано на всех 10 терминалах - результат тот же - метка квеста на пустом ящике в Наттике и 8 из 10 кассет видит.

0

Quilp
Если у тебя 8 из 10, то на карте должны быть 2 метки - одна в Наттике, вторая есть?

0

Quilp
Сколько у тебя голограмм в рюкзаке? Голограммы появляются после прочтения документа в терминале, а не сразу в ящике или другом доступном месте.

0

nestrbob
В рюкзаке все 10. Может моя ошибка была в том, что я тупо собирал записи, не заглядывая в терминалы? И если прочитать теперь терминалы они засчитаются?

0

У меня квест вообще не начинается! Есть все голозаписи кроме первой а Ник её не даёт... Подскажите что делать пожалуйста!

0

Ku3ya1
Квест начинается не с нахождения голозаписей, а с прокачкой отношений с Ником до определённого уровня. Побегай с ним, постреляй вражин, бомжам всяким помогай. Если не прокатит, то значит баг.

0

Ku3ya1
какой уровень отношений с ником?? через консоль нажми на Ника появится ID и вбивай ID.(точка)getav ca_affinity

0

Баг начинается в подземелье Валенте стоит возле входа перезагружался не помогало кинул гранату кола Валенте продвинулся . набрал код у двери и убежал за Валента , Он убил Эдди . И ему понравилось . И опять Баг нечего не помогало, я сел на стул и включил ждать два часа и ура Валентин оказался снаружи .

0
Новое на форуме Fallout 4