на главную
об игре

Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности

здравствуйте, недавно когда я накатил последнюю версию фоллаут 4 заметил странный баг - когда мой спутник что то сказал, он начинает это повторять до бесконечности... кто знает как пофиктить эту проблему

(лично я заметил когда со спутником на фотке взаимодействуешь, он начинает по очень долго повторять)

Комментарии: 4
Ваш комментарий

В каком плане повторяет одно и тоже? В игре впринципе если подойти к какому нибудь NPC и спамить кнопку поговорить, то он/она будет просто одно и тоже отвечать, ну может изредка будут меняться фразы. У меня так было например с Филлис (загугли кто это) я с ней поговорил, успокоил, сказал идти в сэнкчуари, а она во первых никуда не пошла, дак еще и в заданиях висело с ней поговорить, я хочу завести диалог а она просто бесконечно говорит "привет". В 4-ке все так же осталось много таких мелких багов, неприятно конечно, но не критично.

0

Сколько раз проходил-ни разу с Филлис не было диалога о найме.Только намёк на сотрудничество с минитменами.Потом она всегда благодарит за разговор.

0
(лично я заметил когда со спутником на фотке взаимодействуешь, он начинает по очень долго повторять)

На какой фотке?

0