Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В каком плане повторяет одно и тоже? В игре впринципе если подойти к какому нибудь NPC и спамить кнопку поговорить, то он/она будет просто одно и тоже отвечать, ну может изредка будут меняться фразы. У меня так было например с Филлис (загугли кто это) я с ней поговорил, успокоил, сказал идти в сэнкчуари, а она во первых никуда не пошла, дак еще и в заданиях висело с ней поговорить, я хочу завести диалог а она просто бесконечно говорит "привет". В 4-ке все так же осталось много таких мелких багов, неприятно конечно, но не критично.
Сколько раз проходил-ни разу с Филлис не было диалога о найме.Только намёк на сотрудничество с минитменами.Потом она всегда благодарит за разговор.
Я про минитменов и имел виду, а не нанять ее в напарники.
Так и я про тоже самое).
(лично я заметил когда со спутником на фотке взаимодействуешь, он начинает по очень долго повторять)
На какой фотке?
Новое на форуме Fallout 4
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
3
Fallout: London - долгая загрузка локаций
4
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Проблема с Advanced Animation Framework
3
Баг с Шенком
2
Cтабильно вылетает. Миссия: Охотник\жертва
13
Follaut 4 вылетает на определённых участках карты
16
Scrap Everything - падение FPS
5
Руководство по Creator Kit для Фоллаут 4
4
Как изменить причёску у НПС?
3
здравствуйте, недавно когда я накатил последнюю версию фоллаут 4 заметил странный баг - когда мой спутник что то сказал, он начинает это повторять до бесконечности... кто знает как пофиктить эту проблему
(лично я заметил когда со спутником на фотке взаимодействуешь, он начинает по очень долго повторять)