Баг с приседанием

это перк на скрытность. у меня давно так. просто не обращаю внимание .. хоть и выглядит бредом.

Y5J
Kirill_Shvarev
Перки свои смотрите прокачанные. Не надо приписывать возможности игры к багам.

Y5J
Что попробуешь?

Y5J
Это не баг. Это пятый ранг перка "Лазутчик", удали его через консоль : player.removeperk 000b9881 и убедишься. Это изменили с.. не помню номер патча.. сделали как в Skyrim. По началу да, инвиза не было.
Y5J
Глупенький ты, это перк с патчем изменили. Читай патчноуты, неуч.

Y5J
Я, к сожалению, не сотрудник беседки,видимо этот вопрос нужно задать им.. хотя описание об изменении было в патчноуте..
Всем ку, народ, может кто и мне поможет, в общем проблема почти такая же, но не совсем, меня как то не напрягает что при приседании становлюсь невидимым, напрягает то, что все становится ярче и по краям сильное размытие, это вообще как то исправляется, нигде не нашел даже слова про это, а это уже дико раздражает, скрытностью из-за этого не пользуюсь, так как чуть свет если есть, то весь экран на столько яркий что не видно нихрена.
Снежок777 написал:
меня как то не напрягает что при приседании становлюсь невидимым, напрягает то, что все становится ярче и по краям сильное размыти
Скорее всего это из-за перка ночное существо (второй уровень),поищи фикс на Nexuse был.
Так у меня при приседании и не прокаченом от первого лица голова перекрывает обзор и при плаванье.Может мод какой-то влияет?Подскажите.
у меня такой баг: при пресидании вилазит красная штукувина на пол екрана и закривает обзор, как пофиксить?
Y5J
посмотри на свою броню
может где легендарный эффект невидимости висит.
и проверь просто присев на месте
если не двигаешься и инвиз не спадает то точно эффект леги
Y5J
У мя то же самое.И еще у меня после входа в стелс бой(а значит после приседания)экран пип боя становится прозрачным(только экран!)и из за этого ничего не видно на экране(светло очень).
...