Баг с Сэнкчюари
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Lorgar 01
круто...интересно и что ты такого поставил из модов чтоб так переклинило?
Э-э, ничего,кроме DLC не стоит. Через консоль использовал эту штуку http://www.playground.ru/files/fallout_4_bat_fajl_dlya_dobavleniya_resursov-108757/ и убийцу кораблей призывал, больше ничего противозаконного не делал )) Темпайнс-блафф тоже, похоже, глючит: местный усатый фермер байки травит, а квест не выдаёт, результатом которого стало бы присоединение этого самого Тенплайнс-блафф к моей империи :)
Lorgar 01
В одном из домов "насекомое" и всю округу проверить надо.
Я тоже сунулся сперва койки ставить и забыл, что радтаракан в одном доме есть.
И еще "муха" залетела. "Убийцу кораблей зря "призывали" - глюки бывают часто по этому поводу
Честно надо задания проходить - не призывать!
Не помогло. Всех вроде убил, по десять раз проверил, результат тот-же.
Lorgar 01
99,7%это не глюк...просто ты его еще не нашел....должно было выскочить сообщение о том что нашел...насчет санчуари мой совет такой , вернись на самые первые сохранки где ты с косвордом говоришь после убежища и зайди в мастерскую....попробуй включится она или нет.....если включилась то можно вернуться в эту сохранку и попробывать войти в мастерскую тут.....отпишись получилось или нет
Я с ним не говорил. Как вылез из убежища, я пошёл своими делами заниматься. Смысл игру каждый раз одинаково проходить, если у тебя свободный мир в распоряжении. Надо было телепорт строить, к братству или подземке не охота обращаться, вот я и решил минитменов найти, карта указала на Конкорд. Как Престон Гарви мне с балкона какую-то хрень закричал, так квест "Время на исходе" и защитался. На тот момент у меня уровень был где-то 60. Спасибо!
Lorgar 01
Ну так если строго по сюжету идти, то чтобы получить доступ к мастерской, надо живность в домах уничтожить.
Уже понял. Видно тогда игра и глюканула, когда я сразу в Конкорд пришёл.
Поговори с престоном
Save load
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Струджес кричит: "Сделай кровати!", а я мастерской не могу воспользоваться, пишет "Поселение не является дружественным" Помогите! =)