Что такое "LOOKUP FALIED"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не какой то эффект, просто в вашей пиратке отсутствуют необходимые файлы локализации на русский язык, конкретно для режима выживания, игра ищет их и не находит, результат - LOOKUP FAILED вместо скажем "сильный голод" и т.д.
По поводу нерабочих модов, это защита в бета-версии патча от Бетесды для максимально полного теста РВ исключая конфликты от сотен установленных модов. В релизной версии скорее всего такого не будет, хотя кто знает. Хотите моды откатывайтесь на 1.4.132.
Выxyxoль
теперь то все ясно
то же самое плюс моды не работают плюс прическу изменить не реально везде LOOKUP FALIEDAPOLLO22
На одном пиратском трекере я находил этот патч с "Выживанием" и к нему прилагались так называемые "Русские стринг-файлы". Насколько я догадываюсь, эти "стринги" и есть средство против этих LOOKUP FALIED.
Вот только нет гайда куда эти стриги кидать и вообще что с ними делать, как быть... Может тут просветят? Спасибо заранее. )
ripvango
...\Fallout 4\Data\Strings
BlackTigerTK
Класс! Спасибо! )
ripvango
Привет. Не мог бы ты скинуть ссылку на этот патч?
После установки патча 1.5 на пиратку, в эффектах появилась это штука, ладно бы вреда не приносила, но оно дает эффект -2 к ловкости и восприятию, я подозреваю это наказание за пиратство, может кто сталкивался, и подскажет как убрать это штуку?