Эффект от журналов и пупсов
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
бонус дается за нахождение. Делай с ними что хочешь.
Sergius Zaccharias
Можешь их оставлять где хочешь, хоть выкидывай.
Бонус дается единоразово при нахождении и остается потом с тобой навсегда.
Вопрос такой: Нашёл пупса на медика, а навык не прибавился. Потом смотрю, у меня уже был 1й уровень навыка, а для второго нужен 18й уровень героя. У меня 16й. Сработает ли эффект от пупса при достижении 18го уровня? Или всё зря?
Для добавления пупсов через консоль используйте команду player.placeatme ИД пупса (player.placeatme 00178b63). Через player.additem не добавляется эффект от пупсов. Также если забрать их из сундука из комнаты для разработчиков (coc qasmoke). Эффект будет только если их найти или добавить их перед собой (player.placeatme).
Журналы дают умение, их хоть продай, хоть выкинь - они останутся.
Пупсы лично сам не наблюдал, но многие говорят что они просто пасхалки и ничего не дают.
Я что то, что то оставляю в Сайнкчуари на подставках
Евгений Гужва
Соловат
Спасибо за ответ,значит буду их складировать на полках.
Евгений Гужва
Ничего не дают? Часть пупсов навсегда прибавляет единицу к характеристикам, остальные бустят общие параметры игры: повышенный урон от определенного урожия, улучшенная скрытность, ускоренное лечение и так далее. Пасхалки, блджад...
Для тебя разъясню - сам за их бонусами не следил, но тут на форуме видел что они часто не действуют, того так и написал.
Новое на форуме Fallout 4
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Хотелось бы узнать если я оставлю пупсы и различные журналы у себя на базе,то эффект от них останется или нет?
Допустим я решил их хранить дома в Даймонд-сити.