на главную
об игре

Fallout 4 Far Harbor выбор концовки

Я прохожу DLC фархарбор и вот думаю какой же исход выбрать, либо реализовать план димА, чтобы все было мирно, но при этом мне не нравится что главы становяться винтами и вообще по сути димА убийца, либо вариант такой, убедить димА пойти под суд, оставить Аркадию, либо сдать ее институту, и взорвать детей атома, помогите с выбором, так же можете накинуть своих предложений и

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Хех. Ты уже в "ответах" задавал этот вопрос. Выбирай полная зачистка острова от обитателей. Так веселее 😁

4

Странный вопрос.
Тут нет "правильной" концовки, всё зависит от того какого персонажа ТЫ отыгрываешь.
Если доброго альтруиста - ну, помочь Диме, никого при этом не убивать, и все будут жить в мире.
Если злобного сатаниста - естественно, сдать и взорвать.
В этом весь смысл той части игры которая отвечает за РПГ.

4

Мои хотелки в идеале.

Уничтожить:

- рейдеров

- синтов (всех)

- детей атома

- институт

- братство стали

- прочую нечисть - человеческую и мутантскую.

Добрососедство ? (хз 50 на 50).

Зачистить все не человеческое ДНК. НЛОтиков долго жарить на костре и т. д. (сценариста тоже :-) ).

Оставить минитменов и пытаться восстанавливать человечество/общество.

Эммм... Я ничего не забыл?

1

Во. Вычистить добрососедство и устроить там поселение для рейдеров установив верстак. Отличная идея.

0

На первом месте уничтожить Братство

Похоже они самые злодеи 4части..

Лучший вариант с моей стороны найти коды от подлодки и отдать их детям атома и штурмовать акадию в итоге 2 концовки и 2 бонус-перка(не совсем удобно если играть через ближний бой)

Похоже

0