на главную
об игре

Fallout.4 patch.1.1.30

где скачать патч? и что он исправляет ?

Комментарии: 52
Ваш комментарий

Багалоут - спасибо за деньги, лошки. Как-то так выскзался петя хейнц по-поводу проблем игры. У него все норм.

Игру нужно было выпускать с меткой бетаверсия...

да ладно ,если я имел лицуху думаешь я сюда написал бы ?

Короче, на днищеблоке амд 2 ядра, четыре гига и гиг видео при минималках-5-14фпс, после патча на средневысоких 25-35 фпс.

Hitrii
Кому ты чешешь .У меня i5 3570k gt660ti 4gb ram .Играю на лов графике 1024 на 768 и всё равно там фпс до 1 падает и лагает жесть.

Сергей Самойловг
эт ты зря... Играю на GTX460 всё норм 25 фпс держится... иногда только до 21-22 проседает...

Сергей Самойловг

да мне посрать, что у тебя и на каких настройках ты играешь, я за себя отписывался.

Hitrii
на 4 гб она физически не сможет не лагать.У меня вообще анлок фпс и 100 везде.Но когда заходишь в город и игра начинает набирать оперативку то начинается лаги и 1 фпс.Это у всех

Ребят карочи такая проблема, запуская с помощью SmartSteamLoader ( у меня ломаная игра) У меня пишет что прекращена работа программы, а запуская с лаунчеров с родных такие как ( Fallout4Launcher ) (Fallout4) ничего вообще не происходит, что мне делать подскажите пожалуйста !

Толку ноль от него как нет замка , так и нет его

5DM
у меня такой же баг ,еще у меня перс зависает когда выхожу из меню персонала (компьютер в игре )) )

flaur74
Та же самая проблема и у меня) как играть дальше не представляю.Пока не пофиксят данный баг, продолжать играть не буду.

flaur74
принудительно поставь вертикальную синхронизацию!

AwE777
да как бы с вертикалкой в 37фпс не комфортно играть а без вертекалки фпс 80-140 ,вот если бы можно было бы веркиталку на 60фпс залочить было бы норм

flaur74
я тупо принудительную вертикалку в драйвере поставил от нвидии и у меня по итогу 60фпс, без нее за сотку валит. В любом случае нужно ждать патч, иначе это не прохождение игры, а муки.

что известно о новом patch.1.1.30 ,и когда будет следующий патч (что на ваш взгляд надо исправить?)

трапа вата
Зайти в список обновлений фола в стиме не судьба?

Подскажите пожалуйста!!
В чем может быть проблема. Поставил в игре настройки Ultra, загружаюсь проходит секунд 5-10 и ультра текстуры загружаются это визуально видно как они прям на глазах меняются, но это не важно. Важно то что через секунд 30 текстуры падают на самые минималки и все текстуры в игре становятся мыльноватые и такие убогие..
В чем может быть проблема..помогите..

demansem
Подскажите пожалуйста!!
В чем может быть проблема. Поставил в игре настройки Ultra, загружаюсь проходит секунд 5-10 и ультра текстуры загружаются это визуально видно как они прям на глазах меняются, но это не важно. Важно то что через секунд 30 текстуры падают на самые минималки и все текстуры в игре становятся мыльноватые и такие убогие..
В чем может быть проблема..помогите..

Чаще всего такое проиcходит из за нехватки видеопамяти (на видюхе).

Сергей Самойловг
на 4 гб она физически не сможет не лагать.У меня вообще анлок фпс и 100 везде.Но когда заходишь в город и игра начинает набирать оперативку то начинается лаги и 1 фпс.Это у всех
не у всех.

demansem
тоже, вот жду патчи, не играю. Найдешь решение , напиши в личку.

vidgin
серьезно, текстуры в этой шляпе требуют больше 1 гига, почему же в ведьмаке текстуры раз в 20 лучше и мне гига хватало играть на средних-высоких?
может потому что движок говно кусок не оптимизированного 20ти летней давности? а фанатики дальше с пеной у рта защищают творение бесезды. Как и жирный тоха, все говно-бесезда боги.

vidgin
Да ну..это явная бага. Для такой игры иметь 4гб карту что бы норм играть??это смешно - яж не в 4K играю, а всего лишь 1680x1050
2 гб карты должно хватать с головой, но как видите её не хватает
У меня asus radeon r9 270x overclocked 2gb при проц FX8350, оперативка Kingston HyperX 8GB 1866 МГц
И такая херня происходит

Извиняюсь, что не по теме, как решить проблему?

CrackFIX народ где скачать отдельно ???

flaur74

Спойлер

http://gmt-max.org/engine/download.php?id=15683

Так то апдейт 1.1.30 исправляет чуть более, чем ничего, так что смысла его ставить нет.

Спойлер

1.1.30 Beta Update (PC)

Fixes crash related to xaudio drivers.

при нажатии "играть", игра сразу же выдает ошибку: "прекращена работа fallout 4" что делать? Может есть какой-то патч новый, что решит эту проблему??

Она с таблеткой или нет ?

у меня вот пупсы не работают с журналами после подбора и просмотра это становится бесполезным хламом все показатели стираются

I.N.T.I.M
Тестовый патч, списка изменений нету

кто ставил? что-то поменялось?

Да вылеты исправляет этот патч, проблемы со звуком.

Сохранения не слетают после обновы ?

У меня квадраты по краям персоонажей!!!!! Это у меня что-то или такая игра кривая???(Настройки менял от макс. до мин.)кто знает подскажите.

Felix Vaytekaytis
Отключи солнечные лучи полностью.

У меня квадраты по краям персонажей(Настройки менял от макс. до мин.)кто знает подскажите.
Еще текстуры минимальные ток, ставил средние, высокие и т.д. а они не меняются выглядят как на минималках, все вырубал ,ставил ток текстуры, толку 0 . графон как в 2005 году в играх.

GyJIeBeR
Выключи детализацию солнечных лучей, сначала ставишь низкие настройки потом выкл. солнечн. лучи или не сохранится настройка, затем по отдельности повышаешь нужные параметры.

Не знаю у меня gforce 740m 6gb полёт на высоких настройках нормальный.

Пайпер стала дико трещать. Вот буквально! При приближении к ней начинает слышаться какой-то дикий треск. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может консольная команда какая есть?

prosto-mail.mihail
Окстись, парень - рано или поздно это происходит с каждой девицей. Начинают дико трещать и выносить мозги. Если не успел жениться еще - делай ноги.

prosto-mail.mihail
Та же проблема. трещит стерва, достала уже. ps4

Новое на форуме Fallout 4