Far Harbor | Перл | Квест "Смерть мозга"
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Marquess
Не проще самому на вики посмотреть,там есть описание всех квестов и где их получить.
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_Harbor
Ты убежище 118 нашёл.
Marquess
На выходе из пристани стоит(летает) робот няня,по идее с ней надо перетереть и проследовать за ней к месту назначения
Вот он квест.
Rottan
ТрИдОгНаЙт номер2
saa0891
я смотрел на вики, там тупо уже сам квест, а как получить и где найти Перл - нет. При выходе из гавани ее нет
Marquess
Мне она повстречалась в окрестностях Фар Харбор. Не более 100 м западнее от выхода, прямо на дороге. Но это произошло случайно, когда все задания уже были выполнены и просто хотелось обыскать весь остров подчистую
Marquess
Вот я пока оставил Содружество и переместился на Фар Харбор (взял квест на поиски Касумо). По прибытии, Перлу не встретил. Ну, нашел Акадию (старик привел), поговорил с ДиМОМ, взял квест у бабы на поиск синта, но сначала сообщил Подземке о синтах. Потом вернулся на Фар Харбор, но не на катере, а через быстрое перемещение, и вот она Перла, на причале, вверх по ступенькам, как только поднимешься. Взял у нее квест на помощь. Вот у меня так. Но все квесты я еще не проходил.
А до этого, по заданиям Подземки и Братства стали, частенько наведывался на Фар Харбор и Перлы там не было.
Но самое интересное, что при первом прохождении, я этот квест не проходил. Может не заметил Перлу, а может ее и не было. ))) И, вроде, Подземке не сообщал о синтах на острове.
Marquess
ну ты ж моды пользуешь? Вот и причина глюка.
Шерил
не думаю, что мод на броню и на глаза как-то бы повлияли на это
Marquess
в другой теме ты так же говорил :) а потом оказалосЬ. что виноват мод какой-то
Новое на форуме Fallout 4
Как изменить голос Нейта на Нору
9
Мод. Использовать силовую броню можно, если есть необходимый предмет
14
Ожирение брони, раздутие, не правильное отображение на теле персонажа фоллаут 4
6
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
17
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
7
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
8
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Насколько мне известно, в разделе разное должно появиться задание - Поговорить с Перл. Так вот. Как его получить. Это задание нужно для старта квеста "Смерть мозга"