Фикс при высоком ФПС
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребята - человек задал вопрос " Как решить проблему с высоким FPS в играх ? " . Я дал самое оптимальное решение , в 2 клика мышки . Развели полемику ни о чём .
nestrbob
Ну полемика, так полемика. Поболтать то надо. )))) Для того и лента событий - потусоваться. ))))
U-Rock
Запускай игру с Bandicam и никаких проблем с FPS не будет с любым монитором . Вручную в окошке выставляешь нужный FPS и всё .
U-Rock
Так игра залочена под 60 FPS.
Linch2000
С чего ты взял ?
nestrbob
Ну например этот ролик. Я сам снимал лок в 60 ФПС у себя в игре. И тут же вернул назад. Видюха стала греться до 85 гр (мой моник 60 Гц).
Вообще то пишут, что разрабы поставили 30 ФПС, другие 60. У меня 60. Но есть и инструкция по снятию лока.
Меняешь значение на 0 и лок снят ( iPresentInterval=1 ).
Ну я в курсе о Панели NVidia. у меня в профилях игр вертикалка включена, как и в общих параметрах 3Д. У меня моник 60 ГЦ, так что я не заморачиваюсь. У меня во всех играх стабильные 60 ФПС, и температура видюхи 35-50 гр (в зависимости от игр).
nestrbob, в какие параметры ОС надо лезть? iPresentInterval=1 находится в файле игры Fallout4Prefs (My Games). iPresentInterval=1 не в системном файле ОС. Это параметр игры.
Так, для справки. )))
Суть то вопроса в другом) что бы при фпс свыше 60 не было проблем с анимацией) а не ограничение фпс)
U-Rock
А что у Вас не так с анимацией,можете объяснить-показать?Слышал только про шпильки)).
ну пока еще не было но бывали баги с компами когда он просто не выходил из него и быстрые анимации на загрузочных экранах,но это мелочи
U-Rock
Зачем тебе FPS выше 60 ? Зачем гонять карту на максималке , выжимая из неё 150-250 FPS и нагревая её до упора , при этом слушать шум кулеров ? На глаз разницы нет , что 60 , что 200 , только нагрузка на железо . Пусть карта спокойно работает на 30-40% мощности , выдавая стабильно 60 FPS .
U-Rock
Если карта мощная и держит стабильно 60 FPS не напрягаясь , то у движущихся объектов не будет никакого шлейфа и картинка будет плавная , без рывков . Разговор был о 60 FPS , а не о 50-60 . Если карта свободно держит 150-200 FPS , то кроме траты ресурсов ПК толку в этом нет , визуально картинка та-же , что и при 60 FPS . Если бы имел смысл в картинке более 60 FPS , то в видеофильмах тоже увеличили бы FPS , но остановились на 60 т.к. такая частота кадров полностью убирает размытие объектов при любом движении .
Новое на форуме Fallout 4
Как в стиме поставить русскую озвучку?
5
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
6
Где то видел мод который решает проблемы с анимациями при высоком фпс но не могу найти сейчас
Вот такой мод только для Скайрима http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim_havok_fix-173115/ а для фолыча?