на главную
об игре

Где нафармить скипидар? (И чит код игру не сломает?)

Помниться какая то трабла была после использования чит кодов, они по моему портили сейвы в F3 и Vegas, и в итоге я стал использовать трейнер. Сейчас мне нужно много скипидара, и использовать коды желания нет, но в инете минимум мест и количества там скипидара. Можно ли легально его достать много? Может производить как то? -Ждать рандом с мусороной станции не варинат. -Или даже купить за реальные крышки? -Вот только у кого? -Ни у кого его нет. Ни у странствующего торговца, ни у гуля и в городе торговцы хлама. Поэтому пока что в рейды : ) приходится выходить, можно прошерстить целую локацию но в итоге ничего не найти! -Прямо как в реальных пустошах : ) Но хотелось бы, немного облегчить процесс, а не безпользы шататься часами. Может кто знает где он есть? Кроме очевидных: Джамейка-Плейн, Прачечная Чарльзтауна, Сухое ущелье (Nuka-World), Ферма Уорвиков, Юниверсити-пойнт

Комментарии: 6
Ваш комментарий

dd300
Просто интересно, для чего нужно МНОГО скипидара? На сколько я в курсе, кроме как для производства стали и антисептика, он ни на что не годится. А эти 2 вещи продаются целыми партиями от 25 до 100 шт. у продавцов.

3

Fox534
У продовцов как раз его нет, кого не встричал ни у кого не было даже штучного флакона, не то что партии, вот сейчас вышел из рейда на двух локациях оказалась одна баночка, ни у одного человека даже в бартере не нашлось, как оказалось данная штука очень редкая и мало востребованная в игре -Зачем нужен -Всё банально, для мода : ) Моды не входят в классическую составляющую игры, некоторые очень даже далеки от оригинала и автор не задумывается что для создания мода, могут требоваться довольно редкие вещи, просто потому что большенство используют просто чит коды и не паряться, но коды меня напрягают, да и моды хочется использовать минимум!

0

dd300
Я про скипидар в продаже у продавцов ни слова не написал. А перечислил то что из него можно сделать. И вот то что из него можно сделать, проще купить у продавцов, чем бегать по пустоши в поисках этого самого скипидара что бы скрафтить сталь и антисептик. А если он тебе для чего то другого нужен, то мне очень интересно для чего, если конечно это не секрет.

0

dd300
Могу посоветовать мод "чит-терминал"

1

JoKeRD07
Спасибо, я подумаю на счёт этой штуки : )

0

Не представляю, чем additem может сломать игру, если не квестовые предметы добавляешь раньше времени. Почти лет 20 играю во все TES и Fallout от bethesda, во всех частях читерил/добавлял всё что можно, ни разу никакое сохранение по этой причине не повреждалось. Моды, скрипты - пожалуйста. additem 00059b1e и подобное - никогда :)

1
Новое на форуме Fallout 4