"Гуль превратился в дикого гуля"
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня была надпись "Легендарный противник мутировал. У него восстановилось здоровье и его урон увеличился в два раза". А чтоб гуль превратился в дикого, такого ни разу не было.
_nick69_
За 150 часов ни разу не было такого
играю уже 200 часов и тока недавно встретил (обугленный дикий гуль) блин вот это точно п...
___NYUSHA___
Меня в силовой броне, такие гули нагнули, всё из-за того, что у них иммунитет к энергетическому оружию!
Atlante
Ты прав меня после этой фотки жить отсталость 1 минут и кирдык ))) но я настырный пошел по чинил силовую броню и о 5 туда по лез так эти *** еще раз меня завалили да еще как назло они уже и на мои поселения иногда нападают
___NYUSHA___
Где это место? Какая локация? Хочу туда заглянуть, пристреляться.
solus.
ты про гулий?
solus.
если ты про гули то я их в первые встретил ( бостонский аэропорт ) а щас они почти везде где тока гули ест но в малых количествах
_nick69_
У меня бывало такое. Ну я так понял что это в бою любой враг как бы резко становится сильнее. Тобиш "дикий гуль" сильнее простого "гуля", наблюдал такое с когтями смерти, разными мутантами, даже как то рейдер у меня стал "кровожадным рейдером"
Есть такая фигня в Фолыче. Появляется уведомление "Гуль превратился в дикого гуля". По факту же все наоборот. Несколько раз замечал, что после такого уведомления (оно появляется у меня во время боя с дикими гулями) один из толпы враждебных диких гулей становится дружелюбным. При чем он даже на ваши попытки его убить не будет реагировать и пытаться защититься. Прикладываю скриншоты из дополнения VAULT-TEC WORKSHOP. При первом прохождении он был ко мне враждебен. при последующих дружелюбен. Это скорее всего рандомный момент
Всё это срань, вот Лебедя на 20 лвл найти вот это жопопотение!
AntiGuS
я этого лебедя грохнул без проблем из толстяка а вот эти гули что та новое как я получил 100 лвл так их часто стал встречат
AntiGuS
Да нет, лебедь убивается на раз, хоть гладкостволом. Главное позицию правильную занять.
Barsagar
ну да но он не слабый этот лебедь просто он не поворотливый и по этому можно его грохнут за просто
AntiGuS
я прошел его на 13 я просто винтокрыл вызвал и с турели замочил
AntiGuS
А ты пробовал на 10 lvl с ракетницы (10 выстрелов осталося 2)
Это точно не только в бою было. Первый раз я это заметил, когда был на крыше полицейского департамента, в котором обосновалось БС, и шел к винтокрылу с Дансом.
Аким Ярахмедов написал:
Есть такая фигня в Фолыче. Появляется уведомление "Гуль превратился в дикого гуля". По факту же все наоборот.
Это проявляется действие перка Ghoulish 3-го уровня - "Radiation now regenerates even more of your lost Health, and some Feral Ghouls will randomly become friendly."
Это значит что поблизости враждебный гуль стал союзником, это связано с перком "Гуль" ур3+ в таблице способностей.
Да, замечал, заметил что это бывает только после того как берешь какой то перк.
Какой именно я не понял.
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Часто появляется уведомление "Гуль превратился в дикого гуля". Раньше не обращал внимания, а сейчас подумал: а вдруг и правда где-то в добрососедстве сейчас дикий гуль убивает охрану?
Кто знает, что это значит? Интересно же.