на главную
об игре

Хитрость строителя

Ремарочка = данная тема скорей всего не интересна игрокам, которые игнорируют часть игры, затрагивающий строительство и декор

ИТАК:
некоторым из нас нравится пару часиков после или перед заданием посидеть в редакторе, поставить пару турелей, где то провести провод что бы заработали фонари....и т.д.
не знаю как вы а я сталкивался с проблемой когда тот или иной объект не хочет ставится на поверхность или не может быть установлен поближе к стене или что там ещё....пример под спойлером

И НАКОНЕЦ ХИТРОСТЬ:
использование коврика, как базы для объекта, ставим коврик в любое место, устанавливаем на него сам объект, после чего изменяем положение коврика, а объект , будет уже закреплён на нём и собственно устанавливаем

как видно на примерах до и после один и тот же музыкальный автомат стоит уже впритык к стене,после чего вы можете убрать оттуда коврик, сохранив его в верстак

Но я лично оставляю коврик по тому что так немного уютнее и поселенцам кажется коврики нужны для повышения счастья, ну и сам объект немного проваливается под текстуры на высоту коврика, если таковой убрать )

Комментарии: 11
Ваш комментарий

немножко не по теме но все же, как менять музыку в этом автомате?)

1

Ты гений) Не надо никаких консолей, отключений коллизии)

1

Jewelyn
Спасибо большое! А проблем с взаимодействием с объектом потом у ГГ и поселенцев не будет? Смогут подходить и активировать?

0

Cold light
я не заметил каких либо багов пока

0

Jewelyn
Спасибо, ценная инфа, я не догадался, надо будет "Основную базу" поправить..

0

Самое первое что я заметил.

0

Илая
почему тогда никому не сказал?

0

Jewelyn
Потому что я думал уже все заметили.

0

Илая
тогда зачем зашёл в эту тему? все же и так по твоему знали....не обращал бы внимания на то что все знают

0
Новое на форуме Fallout 4