Как перезапустить квест?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
zEROma
Vacuum Domain
Команды из прошлых игр работают! Например, чтобы запустить квест Валентайнов день, надо ввести в консоли setstage MQ104 10
MQ104 здесь это questID, их можно узнать набрав в консоли sqt
Englsmith
_nick69_
Не помогает не одно, не другое. Я уже это всё гуглил. Как только не пытался, но ничего не происходит, квест и не сбрасывается и заново тоже не начинается.
Vacuum Domain
у меня тоже ничего не получается
Vacuum Domain
Ну ок, какой именно квест? у себя попробую, раз такое дело
Vacuum Domain
Может это потому, что нужно еще после команды и id квеста ввести?
Спасибо, мне помогло в задании Сэнкчуари!
Пришлось ориентироваться по этапам квеста на англ вики, потому что на русс не было, в моем случае id квестов совпало итам-исям.
setstage 0005dee4 1200
Вот сайт, тут должно быть всё понятно: https://gamrus.ru/id-kvestov-v-fallout-4/
харош! забаганный квест командой не перезапустился даже. Завершил его командой.
на примери этого квеста (с момента глюка)
https://fallout.fandom.com/wiki/Sanctuary
setstage 0005dee4 1200
Каким макаром мне завершить/отменить квесты минитменов типа: "Сбегай туда, почисть там, разберись с этими"?
Тот же вопрос. Перезапустить или хотя бы завершить. У меня ветка квестов минитменов застряла, квест дали, а я только через два дня решил за него взяться, а маркер не указывает на локацию. Я нашел её, зачистил и ничего не происходит. Сохранок перед квестом тоже нет, за два дня я их не раз перезаписал уже. Не знаю, что делать.
Плакать !
Всем спасибо. Решение моей проблемы оказалось слишком простым и видимо поэтому оно сразу в голову не пришло. Нужно просто поговорить с Престоном Гарви и он тупо даст ещё квест. Тот просто останется незавершённым, это у меня не ключевой квест, а из бесконечной цепочки по зачистке и спасению.
Vacuum Domain Тоже самое, Только Гарви не даёт следующий
Завис в Сухом ущелье! Трупаки, которым надо колу отдать, неактивны, баг-с... Сохранок нет, удалил.Через консоль запустить - в id квеста нужно подставить 2 буквы/цифры. Не пойму, где их взять, всё вроде перепробовал. Ни id DLS, ни id Большого тура не подходят. Подскажите, плиз-з!
на примере этого квеста (с момента глюка) смотри "Quest stages"
fallout.fandom.com/wiki/Sanctuary
setstage 0005dee4 1200
Команда setstage отлично работает. Выдаются квесты которых нету в пипбое. Необходимо использовать первые этапы квеста.
У меня не сработала команда на первый этап условно (10) и я долго тупил, как выдать квест. Оказалось, можно сразу прописать setstage (Id квеста) (2я стадия) и квест будет начат. В том случае, если метка квеста всё равно не работает, можно пропустить ещё пару стадий.
Делал на примере квеста " под землёй и под прикрытием " глория была убита ранее, из-за этого дездемона не могла начать диалог, на последней стадии квеста. Завершил квест командой (( SetStage 000b2d48 1100 )) ,получив ачивку стим* И начал следующий квест командой (( SetStage 0002c8cb 10200 )) но, чтобы нормально продолжить квест ибо метка была забагована дальше, пропустил пару этапов 10400, 10500, 10600, 10700. Команды вводил последовательно с открытием и закрытием консоли, дальше квест пошёл как по маслу
resetquest сбрасывает все квестовые стадии
P.S. В гугле забанили?
Как мне достать id квеста а то я завершил квест Падение дома Реардон но забыл что помимо призраков надо поговорить и с Лето все квест просрал
Chel26rus
это форум Fallout 4, а тебе нужен форум Ведьмак-3
Как начать заново квест клавикус вайл, случайно отдал ему меч умбры
Walker 505
Тут Fallout 4.
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Можно ли с помощью какой-нибудь консольной команды перезапустить квест сначала?