на главную
об игре

Как убрать хлам на территории

ребят подскажите пожалуйста как убрать весь хлам ипостройки с территории с помощью команды. Я помню смотрел какое-то видео и видел там команду , сейчас не могу найти, помогите пожалуйста

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Можно и мод скачать на удаление больше мусора. Scrap Everything мод. Но там надо быть осторожнее, можно удалить чего лишнее, впрочем как и командой disable. Однако мне лучше мод, с модом можно увидеть что ты именно удаляешь.

2

VolkGr
Возможно, это комманда "scrapall". Она?

1

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/place_everywhere/135-1-0-3901 вот,этот мод в отличии от скрапа ни с чем вообще не конфликтует+ и с его помощью можно перемещать и ставить что и где угодно.

1

Bazil78
Не, ты не понял походу, я хочу очистить всю территорию не напрягаясь, я просто ман*л чистить убежище 88

0

ручками
тильда => disable => клик по предмету => enter

0

Осторожно с командой scrapall. Она и верстаки убирает а их так сходу без прокачки не скрафтишь.

0

Patrick Star Online
Я просто ленивый, и не хочу бегать искать схемы что бы открыть участки убежища 88

0

так есть модж специально для убежища 88 по очистке всего хлама. не помню названия. просто загугли и сразу найдешь

0

загугли "мод Чисто и просто: Убежище 88"

0
Новое на форуме Fallout 4