Как взять "теневого" спутника
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эту Хизер уже пробовал, с ней одни проблемы от её претензий и многого другого. Таково спутника мне не надо.
тоже самое.Но от нее претензий не было- пока в друзьях. перевод диалогов НЕПОЛНЫЙ некоторые совсем не понятно что значат сразу две строки с одним словом.выбрал верхнее не то. второе тоже. Сроки короткие надо как то полностью переводить -тогда будет понятнее куда дальше "двигать". Ее бункер НЕ отображается полностью из за развалин дома наверняка. Скачал с другого сайта - результата нет. Торчит из земли кусок провода ведет внутрь этой развалины- входа не видно ни того что двигать надо или рубильник или терминал...... с нексусом у меня разлад =скачивать оттуда никак.
Я ещё давно пробовал эту Хизер. Вот её недостатки: занимается какими-то делами далеко от ГГ, нужно выполнять её задания, что-то находить (например, папортник) без указания места цели, и вообще множество заданий, которые мне не нужны, Кроме того она хочет убивать Синтов, это тоже не нужно, т.к. я использую некоторых синтов (например: Магнолия у меня поёт в Даймонд-Сити, и других). Получается, что ГГ - мальчик на побегушках. Есть и другие проблемы с ней по SEXFall. Поэтому для меня Хизер совершенно ненужная.
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18547 это мод попробуй
Спасибо. Скачал на всякий случай.
не советую брять более двух спутников за раз, модов с ними полно так-же как и модов на безлимит в отряде, но потом это превращается в проблему внутри локаций когда они встают в коридорах и дверных проемах и ты не можешь нормально пройти, ну еще часто лезут под твои выстрелы
Ну да это так. А ещё при быстром перемещении по карте текстуры не успевают прогружаться и возникают тёмные лица.
Unlimited Companion Framework https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/unlimited_companion_framework/132-1-0-4262
Это старый мод, раньше пробовал, в моём варианте игры он не работает как мне надо: как спутники непригодны, т.к. выполняют команды только поблизости от ГГ и только "следовать"-->"перейти" или "оставайся" (узкий диапазон действий), также они всегда остаются в своей локации или на своём рабочем месте (тоже ограничение), в "такие" спутники можно взять далеко не всех. Например (сейчас попробовал): беру Барбару (из мода), соглашается, но не следует за ГГ. Беру Кейт (ванильная), следует, но урон от оружия сразу падает на 25%.
Поставь мод из криейшен клаб на Автономную силову броню "страж". Даешь ему мощную пушку и не паришся. Его можно настраивать
Я силовую броню вообще не использую. Все спутники для боя имеют самую мощную защиту: одеты в Обнажённый костюм и с Кольцом Сидни.
Страж, это автономная силовая броня. Другими словами бегающий каркас силовой брони, в который ты не можешь залезть. Что-то вроде автоматрона. Как спутник не учитывается, по этому можно брать с собой еще кого-нибудь
Это конечно понятно, но моя игра с SEXFall и смотреть на такую спутницу-автоматрона просто неприятно.
Взял Синт Нора из Синститута, без проблем по диалогу. Побегали, постреляли, урон от оружия не падает, поведение в бою и по отношениям адекватное. Посмотрю что дальше будет.
Всё таки в бою подставляется под пули ГГ. А главное, недовольна местом проживания. Об Основной базе говорит "это место никогда не станет моим домом". Перемещался с ней в другие дома - везде недовольна. Ей нравится только Синститут, где показная роскошь. Вообщем, расстался с ней, хоть она и не хотела этого. Получается в этом варианте игры играть только в одиночку. А в другом варианте игры (на другом диске) 13 спутниц в "Лиге" (в том числе Синт Нора), где можно выбрать любую для боя, но урон от оружия меньше на 25%
"Теневой" спутник, так я его назвал, это спутник который не числится (не занимает слот), и с ним, как в одиночку, увеличивается урон оружия на 25%. Такие спутники встречаются в модах (обычно в диалогах есть строка "ты хочешь путешествовать со мной"), но не все они подходят. Я нашёл только троих: Сара, Валькирия и Джессика, но в бою они неадекватны, одни проблемы. Есть отличные адекватные спутники, но они берутся только через "Лигу" и т.п. программ, и числятся. Есть какие-нибудь решения с такими проблемами ?