на главную
об игре

Какое максимальное количество модов можно установить в игре?

Для их установки я использую "Mod Manager". Максимум можно установить 300 модов, дальше уже количество модов становиться красным. Хоть игра и запускается, но когда сохранюсь, а потом позже захожу, то игра либо крашится, либо просто моды частично перестают работать - это одежда, постройки и т.д. На ютубе люди играют с 600, 700 модами, может есть какой-нибудь другой менеджер модов?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

бесконечное количество, только надо помнить что многие моды конфликтуют друг с другом а HD моды моды потребляют ограниченную память движка, что в последствии приводит к непрогрузке текстур

6

100 плагинов максимум.Но это можно как то увеличить.

Только я не знаю как.Да и какой смысл столько модов лепить?

0

смотря что считать модами.
если ESP/ESM, то 256 максимум
если ESL, то (вроде) 4096
если "мод" состоит только из мешей и текстур, то сколько угодно.

0

Много их не поставишь.Конфликты начнутся.И можно целый день потом искать их.

0

По идее, если конвертить esp в esl везде где возможно - то оочень много, фантазии на столько не хватит.

Но есть одно НО, на которое я, в свое время, натолкнулся. У игры есть лимит по BA2 файлам (кажется тоже 255). И самое неприятное - он явно нигде не указан, но в какой то момент при добавлении нового мода (любого, но имеющего BA2 архив) игра молча вылетает из главного меню. И никакие конверсии мода в esl тут проблему не решают.

Как обходной путь - распаковывать данные архивы и кидать их в луз файлы, но это очень кривой подход и верный способ загадить себе игру при частой смене модов.

0

МО2 - наше все. С ним загадить себе игру не получится

1

Я там на оружие их ставил, дак не больше 20 штук дальше вылет, доп. на постройки не очень как то работает, конвертацию не пробовал, а чаще насуёшь их туда дак игра запускаться не хочет.

0

зачем ваще это юзать если есть ручки

-2

В игру можно много модов поставить. Просто твоё железо устарело, поди.

-3