Квадратные контуры у персонажей

Если после запуска Fallout 4 на максимальных настройках графики вы обнаруживаете, что все персонажи отображаются при помощи крупных пикселей, при том, что все декорации и предметы выглядят довольно четко, вам понадобится проделать небольшую ручную правку системных файлов игры, описанную ниже: Перейдите по пути Мои документы > My games > Fallout 4 и найдите файл конфигурации prefs.ini. Откройте файл при помощи Блокнота. Найдите и отредактируйте два параметра – iVolumetricLightingQuality и bVolumetricLightingEnable. Установите для них значение 0 после знака «равно». Сохраните изменения и закройте документ. После этого перейдите в корневую папку игры и найдите там файл Fallout4Prefs.ini. Откройте файл при помощи Блокнота. Найдите и отредактируйте в нем пареметр bVolumetricLightingEnable, установив для него значение 0 после знака «равно». Сохраните изменения и закройте документ. Перезапустите игру и проверьте качество графики.
Николай Бурень
Дай тебе Бог здоровья, камрад, я уж не знал что делать, все настройки перекрутил! Помог только твой способ, теперь всё круто!
то же самое амд((((
Для начала щёлкни настройки Low, потом можешь выставить антиалисинг и анизатропку как понравится, в дополнительных настройках первые 5 ставь хоть на ультра, но нижние три вообще не трогай, галочки можно все проставить, дистанцию тоже любую, мне помогло, правда долго не тестил, через часик видно будет)
freezwizzard
Видеокарта от АМД? У меня амд.
Такая же история. Видео от АМД
Чтобы отключить "Детализацию солнечных лучей"
нужно открыть Fallout4Prefs.ini
C:\Users\Username\Documents\My Games\Fallout4
Найти два параметра и выставить значение 0
iVolumetricLightingQuality=0
bVolumetricLightingEnable=0
spec-100
скрин, пжалста.
есть возможность отключить все тени? просто убрав их а не снизить качество?
только в низком режиме сохраняет галочку на офф
все что выше сбрасывают после закрытия на лоу
У меня все настройки нормально меняются
Все на ультра (графика гавно если чесно)
Но стабильно работает только при условии того что в панели NVIDIA в режиме рендеринга SLI выбрано - Выполнять альтернативное постороение кадров 2 (в других вариантах просадка до 20 кадров почему-то)
Попробуйте, может кому поможет
а тени выключить? чтобы вообще не было их ни от каких предметов возможно?
Конфиг без квадратов на персонажах, запускать с ярлыка, через лаунчер настройки сбиваются
дрова на видяху обновлял?
все кто качал репаки или первые торренты там не корректо изменяются настройки
точнее у многих вообще не меняются
определить легко выбери оконный режим если у вас мелкое окно то разрешение самое первое
а так конфиг менять только
Documents\My Games\Fallout4
Fallout4Prefs.ini
также тут выставить разрешение дописав 2 строчки если их там нету и с фул экраном помогает и так далее
bBorderless=1
bFull Screen=1
iSize H=1050 (сюда свое разрешение)
iSize W=1680 (сюда свое разрешение)
в корне игры конфиг ни на что не влияет
и там же ищим строчки теней сглажености и так далее)
как должно быть в корне игры есть 4 профиля ультра хай медиум нормал там указаны какие строчки должны быть
либо покурите и дождитесь нормальных репаков
п.с. в корне игры это не ваши конфиги
как вариант удалить все конфиги кроме Fallout4.ini в
Documents\My Games\Fallout4
запустить лаунчер в корне игры
Fallout4Launcher.exe
выбрав reset
закрыть, снова открыть выбрав настройки ультра и изменить настройки уже там как вам удобно
Элиор
ты тему то читал?
Ставьте настройки в низкие. Какой параметр отвечает за квадраты пока не разобрался
GelionPraim
Ты забыл рассказать, что необходимо сбросить настройки, а затем выбрать необходимые параметры, кроме солнечных лучей (они должны быть выкл), тогда все пойдет без проблем!!!
Полигональный нытик
Квадратные контуры у персонажей. сталкивался кто нибудь?