на главную
об игре

Лагает на мощном ПК [Лицензия]

Вобщем, у меня фолыч лицензионный в стиме, и раньше когда играл он не лагал на высоких, сейчас скачал фолыч со всеми DLC, у меня лагает на низких(тупо всё на низких), драйвера все новые, характеристики пк: GTX 1070, intel core i7-6700HQ, RAM 16 gb. Что мне делать? Помогите пж. С модами или без разницы нету в фпс

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Вобщем, я решил проблему, зашел в Fallout4Prefs в документах, и изменил значение с iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0, это тип блокирует фпс

0
VolkGr написал:
у меня фолыч лицензионный в стиме

Просто интересно-если стимовский нормально работал,зачем было на репак переходить?

0

longerr2007
дак я никуда и не переходил, ни накакой репак, я постоянно играю в стимовскую версию

0
VolkGr написал:
сейчас скачал фолыч со всеми DLC

Вот эта строка ввела меня в заблуждение.Прошу прощения.

0

VolkGr
Проверь в ДЗ нет ли ещё какого либо процесса который жрёт ресурсы во время игры,возможно майнер.
Удалить INIшнки и проверить будет ли также лагать,ну как вариант можно попробовать установить другую версию драйвера,только сделать чистую установку.

-2

никакое не мощное это железо. то, что лагает – нормально.
в игре больше всего жрет прорисовка теней на расстоянии. загугли как ее отключить или свести к минимуму через модификации .ini-файлов.
а еще сама игра всегда микрофризит.
если установлен HD texture pack, то лучше играть без него.
как тебе выше советуют, проверь в простое, не грузится ли железо (процессор, видяха, память, накопитель).
в помощь тебе монитор ресурсов, диспетчер задач, process monitor, process explorer.

-10

legusor
у меня не фпс проседает, а постоянно 30 кадров, тип ни меньше ни больше, в других играх всё норм

-2

legusor
дак дело в том что раньше то было всё ок и шло 60 фпс(+-) на высоких

-2

VolkGr
Так это тебе вертикалку надо либо отключить либо выбрать другое значение (например быстро),в панели Nvidia в программных настройках экзешкик фолыча выбери.

-1

VolkGr
Попробуй её в INIшнике отключить iPresentInterval-0

-1
Новое на форуме Fallout 4