Лок на 48 fps (у меня ноутбук)

Такая же ерунда. Ноут I5 9300, 1660 ti, 16 gb. 2 года играл нормально, потом стало 48фпc и фризы нет плавности. Переустановил на ssd, непомогло. Кинул в игру - Boston FPS Fix, Boston FPS Fix - PRP Edition, ENB V0280 - тут сам выставишь нужный фпс, Optimized Vanilla Textures, Sprint Stuttering Fix, в игре дальность теней на минимум и сменил мышку. Cтало заметно лучше.
Устанавливаешь "iPresentInterval=0", лочишь как твоей душе угодно в панели управления Nvidia
Может кому поможет
Помогло, спасибо 👍🏻
там в игре если память не изменяет, лок на 30 кадров в игре, иначе начинают скрипты глючить, а у него может по вертикалке выдает 48, и то это больше чем надо. Игра уже пожилая, и множество механик, заточены под игровой таймер, а если это дерьмо нарушить, то может квест не сдаться, или тупо условия квеста не совпасть, так что, бомбани 30 кадров|с и не парься, там не так много эффектов, чтобы их смотреть в 60+
Alexandr_Nem
да проблема вся только в том заключается, что не могу никак сбить значение ниже или выше 48 кадров. Только если выставлю 60гц, но тогда получается 20 кадров
заходишь в Мои документы папка Май геймс далее папка с игрой там файл Fallout4Prefs открываешь блокнотом и ищешь строку iPresentInterval=1 меняешь ее на Ноль вместо единицы и радуешься реальными фпсами
спасибо помогло!
заходишь в Мои документы папка Май геймс далее папка с игрой там файл Fallout4Prefs открываешь блокнотом и ищешь строку iPresentInterval=1 меняешь ее на Ноль вместо единицы и радуешься реальными фпсами
проблема не решена
Ave frog
Ты бы хоть конфиг написал.
Либо в панели Nvidia во кладке изменение разрешения создать своё,там можно будет герцовку задать,либо можно через MSI Afterburner заблочить сколько тебе нужно.
saa0891
RTX 2060
Core i7 9750H
GDDR6 16гб
Насчёт панели, не получается вообще ничего с ней сделать...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я уже не знаю, что и делать, ничего не помогает мне с этой проблемой. Изучал как англоязычные, так и русскоязычные форумы и толку 0. У меня ноутбук, многие пишут, что мол дело в герцовке. Но вот незадача, я могу только выбирать между 144 и 60 герцами. Если поставить 60, то в игре 20 кадров, Карл! Ну а если оставить 144, то 48 соответственно. Не помогает также способ с "iPresentInterval=0". Через панель Nvidia пробовал и производительность задавать игре, и вертикальную синхронизацию выключал и включал (тройную буферизацию также), и частоту кадров ставил разную. Все способы никакого влияния на игру не оказывали. Помогите, плиз!