Lookup Failed
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Внезапно нашел проблему. Такое вытворяет любой мод который меняет вид диалогов.
Григорий Алхимчиков
Все верно! Что бы исправить эту гадость, необходимо отключить мод, и вернуть тупой формат диалогов(
Если кто не решил проблему, попробуйте просто удалить (переместить в другое место) файлы из папки Data/Strings. Мне помогло. Информация взята из другого источника.
Ну это круто конечно, но я все же надеялся что таки у кого то есть решение )
Григорий Алхимчиков
У меня такое было, когда я бета патч скачал. Ты переустанови игру через стим. Копию сделай и восстанови заново
Такая же проблема. Пожалуй подпишусь, вдруг кто найдет решение
В общем пробовал менять файлы из папки String. Не помогло. Еще раз, пугает что такая ошибка на многих релизах (у меня было 5 штук). Прихожу к выводу что либо не достает 1 файла. Либо в каком то .ini файле что-то не прописано.
Может кто-нибудь выложить список файлов из папки String и указать их размер до байта?
Григорий Алхимчиков
Fallout4_en.DLSTRINGS 498 760 bytes
Fallout4_en.ILSTRINGS 4 866 843 bytes
Fallout4_en.STRINGS 1 810 922 bytes
BlackTigerTK
Не, меня интересуют русские )
Григорий Алхимчиков
А если ради проверки поставить английскую версию, будет та же проблема?
BlackTigerTK
Вот все хочу попробовать но никак не могу найти адекватной ссылки на английские файлы, отдельные. Везде либо регистрация нужна либо танцы с бубном.
Григорий Алхимчиков
Это недоперевод. Данная фигня у всех присутствует.
всем привет, столкнулся с такой-же проблемой и после отключения мода на диалог игра просто вылетает после запуска. Что делать?
rus1an3
После отключения мода надо вернуть оригинальные .*STRINGS файлы. Обычно при установке через ННМ эти файлы бэкапились - надо найти и вернуть. Fallout 4\Data\Strings.
BlackTigerTK
спасибо, как посмотрю - отпишусь
BlackTigerTK
не нашел я бэкапы этих файлов, ты не мог бы скинуть?
rus1an3
А версия игры какая?
BlackTigerTK
1.5.157
Уважаемые коллеги, у меня тоже возникла эта проблема. Последняя версия игры с последним патчем. Как выяснилось, из - конфликта тэгов и мода "Улучшенный инвентарь", хотя версия тэгов установлена, именно, адаптированная для "Нового диалога". После установки "Нового диалога" v.0.7, эта хрень частично исчезла, но осталась в меню мастерской на магазинах, в разделе "Рейдеры" и "Украшения" - Nuka World. Не хочется удалять "Новый диалог" (очень, уж удобная штука), но и эти Lookup, тоже напрягают. Если, кому - то известен способ, как избавиться от этих Lookup, но сохранить "Новый диалог", поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Привет из будущего. Стоит фул диалог интерфейс, удаление папки strings из папки data не меняет чего либо, фикс с нексуса не помог. Конкретно проблема в названии некоторых предметов, например начальные костюмы убежища 11 идут с ошибкой LOOKUP FAILED!
последняя стим версия игры со всеми длс...
попробую в конфигах покопаться, поменять что нибудь, может поможет
PS - не помогло ничего, проблема в этих UI модах, инвентаре и диалоге
Вычитал ещё, что если играешь через steam, сохраняются в облаке конфиги и сохранения игры, если играл на ранних версиях, с модами\без и сейчас, это может вызывать конфликты. Почищу файлы в облаке, вдруг поможет
FenderTRнашел решение?у меня это началось после установки мода для нового диалога.
Нашел что-то?
У меня тоже самое с прическами,косметикой, крафтом и тд. По-памяти всё тыкаю) У меня левый репак ДЛЦ ,думаю по-этому.Ставил сверху ,сохранения старые
Да у меня пиратка. Пугает то, что у меня такое на разных релизах. Не могут же быть повреждены файлы на всех релизах разом.
Григорий Алхимчиков
У тебя с модами?
На данный момент да, но без модов такая же ерунда. Я уже читал про моды.
Григорий Алхимчиков
мой тебе совет отвечай на комменты, нажатием под комментом на ОТВЕТИТЬ
Григорий Алхимчиков
Было такое, когда ставил бета патч, в котором впервые появились эти элементы для крафта. После выхода релизного патча все нормализовалось.
BlackTigerTK
Дык, релизный патч стоит, никаких бет... Я бы понял если бы все новшества в строительстве и париках не были переведены, это было бы логично. Но сия фича крайне избирательна.
Mixa798
Нет, не появляется. Стоит 16 гигов оперативы.
Григорий Алхимчиков
За эти надписи, как я предпологаю, отвечают файлы из папки ./Data/Strings. Там три файла. Возможно, портятся при копировании в папку. Или при распаковки. Попробовать поставить игру в другое место/другой диск. Попросить, у кого такой же релиз, снять чек-суммы на этих файлак и проверить, совпадают ли они с теми. что у Вас.
А у меня вообще такое в меню загрузки #ВЕЧНАЯЗАГРУЗКА
А можно и мне strings скинуть? Буду благодарен.
У меня из-за мода "Better Item Sorting" поменял на "Valdacil's Item Sorting" и все норм
Как решить данную проблему в итоге?
ShiHou
Обновить файлы *.*.STRINGS в каталоге Fallout 4\Data\Strings в соответствии с версией игры, если не последний патч 1.7.*. В последнем случае удалить все файлы в указанном каталоге. Если используется мод типа Full Dialogue Interface, то обновить. Но для последнего патч под версию 1.7.* сейчас только для английского языка.
BlackTigerTK
у меня вообще нет такой папки и файлов
ShiHou
Версия игры какая? По идее, папки не должно быть в версии 1.7.*
И еще - используется ли какой-либо мод на изменение диалогов?
BlackTigerTK
Стимовская, хз какая. Да, вроде стоял (еще на релизе ставил давным давно), но я почистил вроде как от всех модификаций, всё равно нифига.
ShiHou
https://cloud.mail.ru/public/M1ss/ka1MH5LzJ закинь папку Strings из архива в паку fallout 4\Data\
Я не знаю почему, но эта мудота вернулась опять и перенос файлов из папки strings не помогает! Всё отлично работало, я не качал моды, ничего подобного, через пару дней игры (То есть пару минут назад) Заметил ВОТ ЭТО!
Mr.Norman
Насколько помню, эти магазины появились в одном из патчей при подготовке к выходу ДЛС Vault-Tec Workshop. Если удаление каталога Strings не помогает, значит файл Fallout4 - Interface.ba2 не соответствует версии игры. Если версия стимовская - проверить кэш. Если пиратка - попробовать другой репак. Или накатить последний патч. Там как раз обновлялся этот файл.
BlackTigerTK
Хорошо, попробую
За все это время не исправили и не нашли способ, вы шутите? жаль, что я забивал на фалыч от автоматона до сие времени, очень жаль.
У меня вообще фолыч на облачка полетел Были LOOKUP FAILED везде по немногу в меню загрузки в каталоге рекомендаций в длс в модах которыми я фаллаут и задушил походу...
Я чето у него воротил воротил и в итоге он вылетает когда я открываю пип бой XD
Рано или поздно кому-нибудь понадобится, проблема идентичная, Lookup Failed просто везде. Искал по форумам вроде этого, некоторым помагало перемещение папки Strings, у меня же такой не было, играю с пиратки, стоит мод на старые диалоги. Нашёл файлы Strings, переведённые фанатами, т.к им не понравился стандартный, но суть не в этом, найдёте официальные - круто, думаю разницы нету. Создал папку Strings, и добавил туда Fallout4_ru.STRINGS, Fallout4_ru.ILSTRINGS и Fallout4_ru.DLSTRINGS, по первым впечетлениям отлично, возможно обновлю, если что-то таки смогу обнаружить.
Изменено: Не идеально, но уже в тысячу раз лучше
Нет уже давно никаких папок String.Всё запаковано в архивы.
Мне помогла перестановка, но надо полностью снести игру почистить реестр, и если есть возможность поставь игру на другой жестак, я так сделал.
Возможно не хватает оперативной памяти ( у меня например появляется через 2-1 секунды после открытия новой вкладки предметов)
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Приветствую, камрады.
Никто не сталкивался с такой проблемой (см. скриншот). Причем такое только на клетках и шестах, с тентами и остальными постройками нет никаких проблем.