на главную
об игре

Мод на хардкор режим как в New Vegas.?

В нью вегасе была функция включения потребностей( хардкор режим). В 4й части ее к сожалению не обнаружил. Может кто знает, существует ли такой мод или может ведется разработка? Просто после продолжительной игры и прокачки персонажа отпадает смысл в готовке еды, так-как стимуляторов хватает сполна.

3
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Yamaguchi-gumi
Насколько знаю нету еще пока, но я думаю уже занимаются этим модом)

хардкор - это не только еда... Вода, сон, вес боеприпасов, хоть какие - то элементы выживания. А ванильный фолл сейчас, диснейленд сплошной

?
Режим хардкор должен иметь прежде всего хардкор;
- Урезание скилов\перков, то есть если ваш пистолет выносит 20, то нацепив все модификации, изучив все перки вы получите 30-40 урона, ни о каких цифрах в 200+ (ну например снайперка может жахнуть на 120, после чего при перезарядке вас загрызут), а тем более в 1000+ не стоит и мечтать.
- Силовая броня (да и обычная); урезать изначальные сопротивления и еще сильнее урезать добавки от модернизации (дабы не получать броню бога), + как элемент хардкора при полном повреждении части брони (например ноги) вешать повреждения именно каркасу, который отремонтировать почти не возможно и нужно искать новый (тогда бы не было сбора коллекции, а постоянный поиск рабочего скелета). Оправдало бы и покупки скелетов, и их поиск, и даже игрок стал бы бережнее к ней относиться. (но с учетом дамага, без нее с тем же когтем\роботом- охранником, не выжить)
- Радиация; кроме понижения здоровья, ввести несколько стадий облучения, понижающие характеристики или иные параметры. (например при степени 3 вы не сможете бегать и начнете получать постоянный урон, до излечения)
- Можно ввести еду и сон; Без сна в течении 2-3 дней получите - к выживаемости, без еды (раз в сутки) получите - к силе, ну а если голодать 2-4 дня, то сначало временные помутнения экрана, ну а в конце тикающий урон в 10% в 10 секунд реального времени.
Туалеты и прочее уже можно не вводить, симулятор "Симс" от части и так присутствует.

Комментарий удален

BlackNigerSofa
Для хардкорщиков завезут мод, убирающий фаст тревел, добавляющий пресловутый хардкор режим, режим заплесневелых и испорченных продуктов и урежут шанс найти нормальную еду и воду.Надеюсь...

для меня смысл в готовке еды - опыт плюс деньги с продажи

Новое на форуме Fallout 4