Mod W. A. T. M.
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
valegorr написал:
Изначально новые Минитмены попадают в "рюкзак" (меню "предметы", вкладка "разное" в пип-бое).
это после установки мода они туда попадают?? откуда они попадают?? подробно пожалуйста ...установила мод иии?? что куда как??
ПС и ещё вопрос этот мод радио минетменов затрагивает?? или радио без изменения??
Да, неплохо, неплохо. Как-то я проглядел его, хотя в закладках он есть. Правда, есть и минус. Не совместим с Armorsmith Extended и используемым мной модом сортировки Bhaal's Better Sorting. Приходится править. А так - уже оставил в двух местах патрули. А то на многих аванпостах враги гады поубивали бедных ванильных минитменов.
BlackTigerTK
Спасибо за уточнение. Добавлю несовместимость к описанию.
Супер мод, давно им пользуюсь )
Новое на форуме Fallout 4
Как изменить голос Нейта на Нору
9
Мод. Использовать силовую броню можно, если есть необходимый предмет
14
Ожирение брони, раздутие, не правильное отображение на теле персонажа фоллаут 4
6
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
17
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
7
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
8
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Мод We Are The Minutemen не встречался мне на просторах PG и подойдёт тем, кто симпатизирует Минитменам Содружества и позволит сделать их действительно мощной силой.
Первое что делает этот мод - это увеличивает количество патрулей на пространстве Содружества.
Во-вторых меняет их экипировку. Минитмены получают собственную разнообразную одежду и броню со знаками различия, и начинают использовать обширный арсенал оружия. Теперь это не кучки оборванцев, а что-то более вменяемое.
И третье, но пожалуй самое важное - с помощью специального верстака появилась возможность рекрутировать новых Минитменов. Обоих полов и по разному экипированных. Стоимость одного Ветерана 400 крышек (наконец-то появилась возможность с толком потратить свою сотню тысяч крышек). Изначально новые Минитмены попадают в "рюкзак" (меню "предметы", вкладка "разное" в пип-бое). После этого их обычным "выкидыванием" можно разместить абсолютно в любом месте Содружества. Хоть в поселении (они не считаются жителями и им не требуются ресурсы), хоть в лесу. Они могут перемещаться в определённом радиусе, сидеть, стоять и могут эффективно обороняться.
Первый патруль из 15 человек я оставил в районе музея Свободы - пятеро на улице и десять в самом музее. Рейдеры больше не появляются в этом районе :)
Этих Минитменов тоже нельзя переодеть (но на мой взгляд этого уже не требуется). Их нельзя назначить на какие либо работы, но теперь присутствие Минитменов в Содружестве становится реальностью.
Мод на Нексусе http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6443/?
UPD: назначить на посты охраны вроде как можно.
UPD 2: