Не бросайте свою силовую броню!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игорь-Knight
А мог бы просто украсть силовой блок, и ни кого не убил бы, и напарник остался доволен!
Со мной было тоже самое и когда я нажимал кнопку "говорить", то ГГ автоматом просит снабженца снять силовую броню.
Вообще-то никаких проблем нет. Подходишь, нажимаешь "говорить" и он автоматически вылазит из брони. Если этого не происходит - баг.
P.S. Притом они при нападении всё равно её оденут, даже со стойки!
Спасибо за совет. а не пробовал я него украсть батарею?
Ты когда с машины на улице выходишь то тоже ключи в зажигании оставлять будешь?
да это вроде давно известно
Когда выходишь, то блок силовой вынимай, если есть шансы что кто-то залезть может
У меня пару раз нормально выходили с силовухи, но один раз - включается бартер. С этих пор я стал батарейки вытаскивать.
угнал броню не напарник) а простой NPC один из тех что браминов охраняют, караванщик. Заряд вытащить что-то не подумал) наверно потому что кражу не качал.
5 броников 45х и 1 с частями х-01,все закинул на крышу обнес забором, ядерные блоки вынул, через хз скок дней вернулся с частями другой брони,х-01 нет а в 45х ядерные блоки вставлены.
да и на вики жирным выделено.
Примечания:
Не стоит оставлять силовую броню где попало, даже в поселениях! Проходящий мимо обладатель своего комплекта может вытащить из нее недостающие или просто лучшие элементы. А если в каркасе остался Ядерный блок, то шанс, что силовая броня будет похищена целиком — очень велик.
Спёр ядрёные блоки из силовой брони у рыцарей-паладинов братства стали возле кембриджского полицейского участка и они из силовухи вылезли. Ходят пешком )) , а броня стоит в сторонке.
И еще: можно украсть ядерный блок у врага в силовой броне (Конечно, когда он не видит), и если он не заметит и не сагрится, то вылезет.
Комментарий удален
insel260
Ты мог бы сгрузить себе в инвентарь все элементы брони и оставить внизу только силовой каркас.
P.S. Данвичские бурильщики?)
Игорь-Knight
Силовую броню и рейдеры кладут. Был у меня печальный опыт еще до того Сенкчуари стеной оградил, а так выходишь из брони и забираешь силовой блок, нет никаких проблем,
Если не получается украсть ядерный блок из брони супостата - можно выстрелить в этот блок. Блок выпадет и взорвётся, а супостат вылезет из брони. Я так Дэнса выкуривал из его брони.
ахахахха эта тема еще с самого выхода игры тут на ПГ обговаривалась, что бы вернуть броню нужно просто украсть яд. блок
Новое на форуме Fallout 4
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
5
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Всем привет!
Решил написать, т.к. может кому пригодится!
Одел силовую броню 60d, прокачал ее перед этим. И погнал спасать Потагонку от нападения.
Прихожу туда, куча супер мутантов с миниганами и прочим счастьем, зачищаю всех. Все ок.
Ну думаю выйду из брони чтоб быстрее собрать лут.
Выхожу из брони, пока собираю лут, смотрю а брони то нету! Оказывается начался бой,
рядом проходил караван, и одни из защитников взял и залез в мою броню отбиваясь,
отбился от нападения, поднял огнемет и ходит как ни в чем не бывало, в моей броне и с огнеметом.
Пришлось завалить, ибо выходить из брони он уже не умеет!
После того как завалил, мой напарник остался недоволен этим! Не учитывая что броню сперли)
Так что вот так вот) игра есть игра! И каркас силовой брони уже не снимешь((
Что понравилось так то что когда вальнул супермутантов с миниганами,
гули с Потагонки спокойно их подняли и неплохо так отбивались!
В общем ребят не оставляйте свою броню без присмотра! лучше на напарника оденьте!
Может кому и пригодится!)