Не могу модифицировать автоматронов
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Насчет этого мода хз, не ставил, но вообще модули для роботов нужно "открывать", "разбирая" тот хлам который на тебя насылает эта дамочка. И да, я помню там был явный перекос между левой и правой частью, на какую то из них детали падают очень неохотно.
Но совсем пустой опции быть вроде не должно, это, имхо, баг. Можно попробовать пересобрать робота, например, заменив корпус на мистера помощника. Если не поможет - то только в утиль и собирать с нуля. И не ставить кривые моды.
ну я пытался разными способами починить игру но не получается и только вот как мне корпус поменять если я не могу зайти и модифицировать автоматрона хотя это не критично просто будет минус одно DLC
Нет, если мод удален из игры - то длц тут не при чем. В худшем случае могут быть сломаны сохранения, в лучшем - тупо поломан робот. Моды никаких игровых файлов не перезаписывают.
Советую убедиться что мод действительно удален из игры корректно. Если там не ba2 архив а куча луз файлов - их тоже нужно вычистить. Но обычно к кейвордам лузы отношения не имеют.
Попробуй создать нового бота без мода. Если заработает - то просто избавься от старого.
Если следовать описанию мода, то для начала следует создать силовую броню в разделе турелей, а потом уже редактировать эту броню через верстак роботов. Мод-то, вероятно, работает как нужно, но просто кто-то выполняет действия не следуя описанию. Ну и как указал пользователь Denis G, то модули следует открывать постепенно, а после прохождения квестовой ветки из DLC все модули и вовсе открываются автоматически.
Описание работы мода пробовали читать? Всё прекрасно работает. https://disk.yandex.ru/i/Kbx7DHmYU01DuQ
А ждали время? Иногда бывает так, что модули просто не успевают прогрузиться.
Новое на форуме Fallout 4
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
3
Fallout: London - долгая загрузка локаций
4
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
6
Проблема с Advanced Animation Framework
3
Баг с Шенком
2
Cтабильно вылетает. Миссия: Охотник\жертва
13
Follaut 4 вылетает на определённых участках карты
16
Scrap Everything - падение FPS
5
Руководство по Creator Kit для Фоллаут 4
4
вообщем скачал мод Power Automatron захожу в игру а верстак пустой типо захожу в верстак роботов там на пример есть левая рука,правая рука и тд но там пусто в каждом окне модификаций надеюсь кто нибудь поможет я мод уже удалил но проблема не устранилась
ниже скриншот: