на главную
об игре

Не могу поменять настройки графики в Fallout 4

Ребят, помогите, если знаете как. Хотел поменять настройки графики, поменял, захожу в игру и вижу, что там все тоже, что и было, то есть не хрена не поменялось. Просто не могу поменять настройки графона, капец. Вообще никакие настройки поменять не могу, включаю приложение пип-бой в игре, перезагружаю, как требует игра, а там настройка снова выкл., что делать ребят?
Игра у меня лицензионная, куплена в стиме. Хар. компа на всякий пожарный:
I5-3330 3Ghz
GTX 650 2gb
8gb оперативы

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Попробуй зайти в мои документы найди там три ini файла Fallout4Prefs, Fallout4, Fallout4Custom нажми свойства и посмотри стоят ли галочки "только чтение" если да то убери их, и в директории стима в папке c игрой найди папку Fallout4 а в ней Fallout4Prefs и у нее тоже убери.

7

smoke64
Спасибо большое, помог. Удачи тебе!

0

Не сохраняются настройки(они как бы сохраняются в файле меняются параметры, но игра на них не реагирует), уже что только не пробовал, ничего не помогает, всё так же! Помогите, пожалуйста.

2

Я так понял этот вопрос останеться здесь до самой смерти сайта...

2

В папке с игрой открой Fallout4Launche.exe Там настройки графики.

0

gbhju
В том то и дело, я менял, но когда закрываю окно настроек и открываю вновь, они остаются теми же

4

У меня такая же проблема, только у меня изначально галочки не стоят, и всё ровно нельзя поменять настройки.

0

Leshiy_47
Попробовать удалить указанные выше три ini файла, запустить игру через исполняемый файл Fallout4.exe (не через ланчер!), игра запустися в оконном режиме. Выйти из игры штатно. Запустить ланчер, попробовать изменить настройки.

2

Leshiy_47
Попробовать то же самое, но запускать исполняемые файлы от имени Адиминстратора - правую кнопку мыши на exe файле - запустить от имени Адиминистратора.

0

Мне ничего из выше перечисленного не помогло т.к. Fallout.ini просто напросто не существует! Это обновлённый Fallout 4 и большинство файлов изменено в корневой папке (Игра лицензионная) раньше такого небыло однако после того как я удалил игру у меня появился данный баг. (1.Пробовал удалять файлы из Корневой папки и установить заного: Не помогло. 2.Пробовал смотреть насчёт галочки в указаных свыше фалов: Не помогло. 3. Пробовал запускать оба лаунчера от имени администратора: Не помогло)

0

У меня тоже самое было исправил запуском OneDrive

0
Germani_Vlasov написал:
Мне ничего из выше перечисленного не помогло т.к. Fallout.ini просто напросто не существует!

Файл Fallout4Prefs не в корневой папке, а в Май геймс. Мне помогло, так как после установки версии с текстур паком вставил свои сохраненки и не мог поменять настройки графики.

-1
Новое на форуме Fallout 4