Не могу создать работа

Для создания робота, как и другого барахла на верстаках - надо иметь необходимые материалы. Если поселение не связано общей торговой сетью, то материалы должны быть у ГГ в рюкзаке или только те, что есть в данном верстаке. Если компонентов для строительства или ремонта недостаточно, то появляется сообщение, что пока Вы это создать не можете.
nestrbob
Там как бы не понятно, что чего не хватает, но мне действительно одного ресурса не хватало, не сразу как то понял....
Артём Михайло
Когда высвечивается список необходимого, то строка с недостающими компонентами немного другого оттенка(приходится вглядываться) и в цифрах соотношение видно, сколько надо и сколько есть в наличии. Создавай торговые пути, тогда хлам всех поселений связан между собой, при строительстве проблем с ресурсами не будет.
nestrbob
Ещё хотелось бы спросить, почему когда я отключаю не нужный мне мод, у меня вылетает игра при загрузки сейвов?
162 уровень, ресурсов как говна, всех, но пишет вы не можете создать новый автоматрон, в любом поселении, мне это нужно что бы прикрутить голову джезабель
igorKJI
Ресурсов много но всё равно чего-то не хватает. Когда пишут "Вы пока что не можете создать автоматрон" нажми поставить метку и недостающие предметы будут отображаться с лупой справа в каких-то ящиках, у торговцев и т.д. Я тоже считал, что всё есть, но оказалось нет.
ты перки то прокачал?
а есть ограничение на создание количества роботов? а то вроде пишет что ресурсов хватает - а не создает
Странно что ответа так и нет в теме.
Для создания роботов нужны чистые материалы, т.е ресурсы. Ни хлам, ни грузы материалов, а чистый материал. Это либо разбирать хлам, либо через консоль набрать нужное количество, опять же не грузом, а именно количество штук.
flashg написал:
а есть ограничение на создание количества роботов?
Вообще не было, но в последней версии игры роботы определяются как поселенцы. У меня Ада и Джезабель всегда в Красной ракете тусят, и раньше там поселенцев всегда было 0. Сейчас в последней версии игры определяет 2 поселенца. При этом в процессе нападения на поселения они не учитываются, или для заданий от нигы. Т.е с обычными поселенцами, если бы они были в поселении, были бы нападения на поселений, и нига давал бы задания, а с ними этого не происходит. Тупо в количество определяются и всё. Может быть с этим что то связанно. Но скорее как выше писал материала нет, чистого материала, поэтому и не создаются.
А что если уровень поднятый и перки,навыки прокачены, а отвечает так же что [пока не можете сделать и т.п] есть на это решение?, а то не могу создать робота даже при том, что у меня все вкачено.
Артём Михайло
Ну значит чего-то не хватает.
Артём Михайло
я построил два станка (или как там они называются) в разных лагерях: подхожу к одному - пишет, что типа не могу создать. пошел ко второму - все создалось.
Петушонок какой то, минусы всем проставил))
Артём Михайло
Сейв содержит данные на графику объектов, которые были добавлены модом, а т.к. ты мод удалил, то удалил и текстуры объектов. При загрузке сейва игра не может найти нужные файлы для загрузки, вот и происходит вылет или зависание.
P.S. С плюсами лучше?
msi_gus
Сам робот с головой Джизабель получился? Там не надо ничего мудрить, создаёшь нового стандартного робота и ставишь на него голову Джизабель - вот и всё.
Вот инструкция в картинках - следи за курсором.
Артём Михайло
Русский, нет?
Пишет: (вы пока не можете создать автомотрон), хотя необходимые компоненты имеются, что за дела?