Не может определить модель видеокарты
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Дирем
NVIDIA GeForce GT 1030
С такой видеокартой не стоит играть в фолыч 4. 1 или 2 й еще можно.
Догмит
Фалаут 4 с этой видюхой перед моим перерывом шел неплохо
драйвера за ентот период обновил или видюху чем очень удивил игору
у всех игр беседки с этим лаунчером с обливиона такая история
другое дело если значиться в конфигах указана модель от интел график например тогда не знаю что делать
тогда нада все загуливать стирать подпись драйвера в ини файле пока не определиться истинная видеокарта от жыфорс. нсли конечно ентакая ПеКа проблема имеет место
MunchkiN 616
я,наверно,уже весь интернет перешарил(ну как весь,первые 3 страницы поисковика где-то),и везде одни ответы:самому вписать видеокарту в конфиге,либо обновить дрова,либо тупо комп или ноут не тянет
Невнятно изложена проблема. Он не может просто определить видеокарту или игра запускается на встроенном графическом процессоре, а не на видеокарте?
В случае первого (что скорее всего), все элементарно, т.к абсолютно не важно определяет ли она видеокарту, делайте настройки графики в ручную в меню игры и все. Игра не опознает видеокарту по причине разницы во времени между выходом игры и видеокарты с ее драйверами. Хотя по мнению большинство проблема опознания уже давно решена на последних драйверах видеокарт, так что если у вас устаревший драйвер, то просто обновите его и скорее всего проблема уйдет.
В случае второго зайдите в ПО нвидиа в меню настройки программ, найдите там Fallout 4 и настройте там.
Кавайник
Как бы я не менял настройки игры,хоть в окне хоть не в окне-игра лагает даже в главном меню и фпс больше 40 не поднимается.Драйвер у видюхи почти последний,новые вышли вот несколько дней назад(но это неважно,проблема с игрой у меня появилась еще прошлым летом-осенью).В Geforce Experience нажимал на оптимизацию-без толку
Kraicher
Сейчас скачаю и отпишусь
Кароч, я тут смотрю наглобалили ваще. Попробуй зайти в настройки NVIDIA там есть вроде physicx и выбрать нагрузку на ЦП или ГП или автовыбор (поставь на ГП - графический процессор) . Если не заработает просто снеси драйвер geforse и попробуй установить тот который был до обновление.
P. S. У меня gtx 1080 я уже пол года не обновлял и всё ок.
Дирем
Попробуй установить драйвер для Fallout 4 - 358.91
Kraicher
"Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования".
Kraicher
У меня винда 7 профессиональная
на пикабу все варианты исправления ошибки уже проверял,не помогает.Кроме одного:там кто-то ответил"А встроенной видеокарты случайно нет? У меня такая буйня была на ноутбуке пока не выставил в настройках нвидиевских драйверов "использовать с этой игрой высокопроизводительную графику Nvidia".Так вот у меня нет такой кнопки почему-то в панели управления nvidia
Встроенная видюха в проце, вроде. Надо через BIOS её отключить, если дело в ней. У меня и встроенная 4000HD и 1070-я. Обе работают, и у меня проблем нет в Фол 4. как и в других играх.
Kraicher
я вообще в компьютерном обеспечении не шарю и поэтому боюсь сделать только хуже этим биосом
Поставь в лаунчере запускать в окне.Он не видит твою видюху.
У меня тоже такое было пока не проапгрейдил.
Новое на форуме Fallout 4
Как изменить голос Нейта на Нору
7
Мод. Использовать силовую броню можно, если есть необходимый предмет
14
Ожирение брони, раздутие, не правильное отображение на теле персонажа фоллаут 4
6
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
17
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
7
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
8
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
После двухнедельного перерыва от игры при заходе в лаунчер мне написали что игра не может определить модель видеокарты,выставлены низкие настройки.В конфигах написана моя модель видеокарты,а именно NVIDIA GeForce GT 1030,Драйвера видюхи обновлены до последней версии,в самой игре прямо в главном меню 38 фпс,выручайте