Не видно замок и отмычку
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Алексейц
Люди уже научились вскрывать такие замки по "звуку" :) Для всего такого есть гугл, там все можно найти
StaticSaysMyNamE
дело в том что нечего не помогает не анлок фпс не смена разрешения.. может кто знает как помочь буду очень благодарен
Алексейц
Вероятнее всего, тебе кроме Bethesda никто не поможет, ибо ты такой не один, а значит будет патч, который это должен будет исправить...на худой конец используй читы по взлому замков, если это сильно мешает
StaticSaysMyNamE
спасибо за совет, буду ждать патч
Алексейц
Просто, если проходишь в первый раз игру, то не страшно использовать читы на вскрытие замков (особенно если от этого зависит прохождение квеста), а сам патч должен быть вероятнее всего через месяц или раньше немного
для 4:3 мониторов: в fallout4prefs.ini выставляем iSize W=1270 iSize H=950 bFull Screen=0 bBorderless=0 в панели Nvidia ничего делать не надо, файлу поставить в свойствах атрибут только чтение, и можешь создать ярлык до исходника, а не до лаунчера. не благодари :)
p.s. перед этим выстави в лаунчере настройки графики какие тебе надо, потом делай остальное и ставь атрибут
hard_hero
огромное спасибо, помогло
формат монитора 4/3 (1280*1024)убавить -1 не помогает
Алексейц
В файле Fallout4Prefs.ini ( C:\Users\Ваше имя\Documents\My Games\Fallout4 ) в разделе [Display] убавь 1 от твоего разрешения , например для 1920x1080 будет так : iSize W=1919
iSize H=1079 ,тоже самое сделать со вторым INI файлом по пути с игрой steamapps\common\Fallout 4\Fallout 4 , мне помогло .
у меня ноут 1366х768 или сколько там.. точно не скажу...
ставлю окно и 1024х640 и всё... и замочки вижу , и лагает меньше
Владимир Платонов
странно что в оконном режиме лагает меньше...
hard_hero
честно говоря что в полноэкранном что в окне всёравно 10ФПС.. так как слабоват ноут.
автор скажи какой формат монитора хотя бы? дальше обсудим
в настройках Nvidia изменил настройку с 1280*1024 на 1280*800 и в настройках лаунчера поставил настройку 1280*800 ,замок со шпилькой появился, из игры выхожу ставлю назад настройку в nvidia 1280*1024, перед запуском игры разрешение опять меняю ,пока так.
У меня иногда оружие с пип-боем пропадают, помогает переключение к виду от 3 лица и обратно, ни разу ещё не подводило.
DMP55
плюсую. тоже бывает такое
Комментарий удален
vlad topolev
и с какого там экзешник в архиве, а?) и зареган ты сегодня, хитрожопый
Комментарий удален
levakoff
Что то в комментах там даже говорят, что фуфло а не фикс
Ребят я не знаю уже куда писать, но проблема такова- когда взламываешь замочек анимация его взлома с огромной скоростью! Как поправить?
meshalckin.aleck
Включи вертикальную синхронизацию, чтобы во время взлома не было 200+ фпс. Лучше всего включить адаптивный VSync в панели управления Нвидии, дабы синхронизация включалась автоматически при превышении 60 фпс.
Zomb1k
Спасибо)
Шёл 2018 год, а Кулибины так и взламывали замки на слух
Поставить лок FPS
Kirill22092
Подскажите пожалуйста поподробнее.
На видео объясняют, как сделать норм. Мне помогло.
Так же работает, если выставить разрешение 1270х950, но это будет в окне.
feropont у меня в первой папке совсем другие значения интерфейса стоят.что делать?
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Пробувал я ваши советы но замка так и не увидел,что одно помогло что действительно в окном режиме вставить на весь экран то меньше глючит
Ребята у меня встроенная видеокарта 2г и Фаллаут говорит не видит её, тоесь не может роспознат.
В общем всьо роботают отлично,но вод беда не получается увидеть замок
Наверное прийдьотса выучить код для открытия замка :(
Я только 2 часа как играю ,мне говорили это не возможно
Процессор 2700
Оперативки 2гб
Видео карта 2гб
Вообще говорили что 10 виндовс не будет нормально роботать
Но виндовс роботает и игра не глючит ..
Я не думал что будут такие трудности с этой игрой,прошол более ранние версии Фалаута и таких проблем вообще не было, правда тогда у меня ищо ХР стоял
Тоже мне ерунду говорили что игры от 7-8-10 виндовс не пойдут,но много пошло на ура где писало что нужно другую систему и сильнее компьютера
Что делать с этими замками ? Ломит весь кайф игры
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
При взломе не видно замка и отмычки, сложность средняя. Купил лицензию, читал что патч который выпускали последним это исправляет, но проблема актуально, подскажите что делать.