Не запускается при загрузке сохранения
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя повреждены сохранения похоже. У меня такое случалось. Если не хочешь сначала начинать, воспользуйся чужим. Их сейчас преогромное множество. Но не советую. Убивает желание играть.
90% что не грузиться из-за отсутствия модов.
Сейчас вобще модов нет или какие-то стоят, а какие-то удалил? Просто некоторые моды взаимосвязанны и эти моды без других модов могут игру крашить. Если через нексус модменеджер ставил, то открой список установленных модов и посмотри нет ли галок напротив красных или желтых файлов.
Вот, на скрине пример отключения одного мода и сразу вылезла пачка модов которые не работают без него, полностью или частично. При попытке загрузиться игра 100% крашится или в главном меню или на загрузке. Включаю мод - игра спокойно грузится.
Если есть нечто подобное, то убирай галки или включи нужный мод и пробуй загрузиться. Если модов вобще нет, то ставь все которые были.
есть моды, которые несовместимы с новым патчем (пока что). я знаю о плохой совместимости мода на роботов - охранников поселений, и вот свой пример badass companions. вот от этих двух (если есть) стоит воздержаться, удалить их через F4SGE, запустить сохранение, заново сохраниться и все. проблем солвэд
но если наверняка не знаешь какие моды могут ломать - через ту же F4SGE все их удали, сможешь запустить сохранение и играть без проблем, но плохой мод все равно нужно будет искать, потому что каждый раз проделывать эту процедуру с удалением модов просто невозможно) надоедает
информация с нексуса, опять же. the new settlers plus overhaul vanilla, def_hud(хотя у меня работает) с новым патчем не работают. большая часть проблем из-за строительных модов
У тебя тоже показывало , что игра удалилась?
Новый патч вообще все засрал..
При загрузке сохранения игра сразу вылетает. Игру переустанавливал все равно не помогло. Сохранения у меня давние, но играю я на лицухе, моды стояли но не мешали. Теперь загружаются сохранения только созданные недавно.