Новая цена на Season Pass
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
3599 рублей. Дожили, сизон пасс дороже самой игры.
Сначала испытал легкое покалывание в пятой точке от такого скачка цен, но сейчас рад, что не повелся второй раз на такой развод.
Нет уж, спирачу и поставлю эти длц на своего лицензионного "кота в мешке".
Для нас дорого, для пендосов обычное дело.
Да ну на йух
Они если что предупреждали что Season Pass будет дороже стоить со временем, так что ничего удивительного.
Хер им а не сизон пасс. Я лучше на саму игру мод поставлю пиратский.
Вот это жесть, из принципа покупать не буду, я саму игру почти в два раза дешевле купил.
Лучше сделаю заказ, на торрент-идишен
Меня фолыч что то не зацепил:(Так что не парюсь, но да, цена нехилая.
В природе дороже есть сизонник? Вообще кошмарск творится XD
Brotello
Есть, на Elite Dangerous стоит 10к+
Razorblade90
13К он стоил, и его больше нет, хотя мб снова и появится
Таки пусть дыры усиленней заклёпывают, а то ценник конский при посредственных патчах

Комментарий удален
Halagaz
Начнем с того, что они повышали цену не для России, а подняли цену в долларах, что у нас отразилось полным аутом.
THEKIT
Сезонные пропуски всегда дорожают при анонсах длс. То же самое было с Dying Light. Цена поднялась на 200% (на 400% от первоначальной). Как только объявили о новых длс и поднятии в еврозоне цен на длс, надо было брать по 1500 рублей. Повышение в СНГ было лишь делом времени. А нытики снова получили повод чтобы не платить, а воровать с торрентов.
гггг... сезон пасс на Звездные войны и то дешевле)
Взял себе вчера. С одной стороны - чувствуя себя жертвой маркетинга, но с другой - я всё равно его брать собирался (и тянул не в ожидании скидки, а прост потому что было лень), так что пох.
По сути это 60$ при курсе 60р за доллар. Цена фиксированная, от скачков курса не зависит. Особых условий для нашей страны я не увидел, в отличие от цены на оригинальный Фоллаут 4. Иначе бы игра стоила не 2к, а в два раза больше. Издатель решил не заморачиваться с региональной политикой при выпуске длц, похоже.
Ждем скидок в 50+%
Все равно пока нет гекка, а без него и нормальных модов нет. В плане нормальных модов, имеется ввиду что-то тип Project Nevada для FNV
LeXXInc
Гек в апреле, скидки на пасс будут не раньше следующего года. При скидке 50% будет дороже, чем без нее до сегодняшнего дня.
Новое на форуме Fallout 4
Как удалить неопределяемые вещи
1
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Ну, что как вам новый ценник на Season Pass ? Мне кажется или они от жадности в край офигели ?