Nvidia GeForce expirience и Fallout 4
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
kol55 испарись малолетний неуч, 32битная система больше 3,5гб озу не покажет из-за своей структуры, указанный обьем свободной оперативной памяти указан чуть меньше ввиду занятого кеша, stormtroopir система у тебя ок,vga слабовата но потянет, скорей всего в нвидиа экспериенс еще нет конфига оптимальных настроек под твою карту это вопрос времени, еще причина может быть в том что у тебя пиратка, у меня нвидиа не оптимизирует именно по этой причине
Stormtroopir
просто забей, ведь даже если бы оно писало что соответствует то все равно от этого у тебя производительность не взлетела до небес. Пример из личного опыта: GeFoge Expirience утверждала о несоответствии минимальным системным требованиям в игре Dead Island Riptide, однако та шла очень уверенно на высоких с 50-60 фпс.
Вот мне интересно,нафига используешь 32 dit систему когда лучше 64?
Kol55
KroRex
так винда 64 битная
Stormtroopir
Ну тогда это баг программы. Забей и играй. Тянуть должно спокойно.
KroRex
ну хз на минималках около 30-40 фпс и то не стабильных идёт
Stormtroopir
игру еще не достаточно проверили на произовдительность на разных системах в офисах нвидия и не внесли изменения в базу данных, либо забей на это дело до того как они исправят, либо настраивай графику через лаунчер и живи спокойно, лично у меня так же
Stormtroopir
У тебя на скрине в скобках написано доступно 7 гиг из 8,а это только в 32битной. Потому что 32 битная забирает 1 гиг.
Я не совсем понял как Kol55 опознал 32 битную систему, но если это действительно так, то на это и ругается, поскольку игра только для 64битной.
Stormtroopir
это недоработка самого expirience, но у меня была таже проблема на выходе игры, не оптимизировалась через данный софт, час все нормально
Новое на форуме Fallout 4
Как удалить неопределяемые вещи
3
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
пишет что моя система не соответствует минимальным требованиям но все подходит, видеокарта 2 гб, и проблема не только с фолычом, а с sniper elite 3, из-за чего может быть такой бред?(понимаю что комп не супер мочный, но гта то тянет на средне-высоких в 50-60 фпс)