Объясните ситуацию с Шоном
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ничёсе спойлеры пошли в полный рост. на вывеске предупреждайте пожалуйста.
L|EMEHTATOP
Если ты не знаешь о чём идёт речь с первых трёх слов - выключай
Хочу подметить тот факт, что в воспоминаниях Келлога, в последней комнате, радио говорит что-то о Пайпер, которой на момент игры около 25-30 лет. Если учитывать тот факт, что Шону было 10 лет то либо Пайпер на тот момент было -30 лет, или Институт нас обманывает, и если верить Отцу (прошло 60 лет) то Пайпер на 10 лет старше Шона, что является абсолютным бредом...
Возможно это ошибка разработчиков, а может настоящего Шона разобрали на органы и другие версии.
phonexxx
Воспоминания Келлога начинаются с его детства, последнее же совсем свежее. Как раз не задолго до того как ГГ к нему домой заваливает.
phonexxx
В воспоминаниях Келлога был не Шон, а синт. Поэтому он и спросил у охотника "Ты отведёшь меня к Отцу (Настоящему Шону)?"
VatMan466
Тут игра слов. Шон говорит: Ты ведёш меня к Отцу?Он имеет ввиду гг(Или Директору Института который был раньше Шона).
Нет, маленький Шон - синт, его перепрограммировал Отец, он голозапись даст( маленький Шон ) на борту Привдена
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Привет всем. Вопрос такой: перед взрывом института объявился уже 10 летний Шон. Он же был стариком и вообще умер. Выходит, что Отец обманул нас? Молодой Шон дал нам голозапись Отца, могли бы вы перевести ее?