Паралич у врагов
Комментарии: 32
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Зачем лечить? Пускай отдыхают)
предпочитаешь не бить лежачих?
пекабир
Скучно бить лежачих. Нет драматургии.
Диманище
в бою все средства хороши
пекабир
Помню в одной длинной и смрадной канализации как-то попал на дюжину гулей, среди которых был светящейся зеленым светом радиоактивный гуль-минибосс. К дробашу осталось минимум боекомплекта. Хватило только на отстрел его ног. Я подобрал "свинцовый стояк" и избивал свою одинокую жертву пятнадцать минут. Пятнадцать минут еле освещенные туннели, по колено залиты какой-то жижой, были наполнены визгом и рёвом мутировавшей падлы. После чего с чувством выполненного долга покинул зачищенную локацию. Тогда и пришло понимание того что над балансом особо не коптели, а средства бывают весьма посредственными)
Винта переборщили,лечить надо
У меня тоже такие встречаются....конечно так не интересно но когда квест выполняешь и он почти доделан уже по фиг на его валяния мочу и дальше бегу))))
Золотко555
У меня сегодня штук 10 паралитиков в локации стрелков. Чувствую себя палачом)
Это после последнего обновления такая шняга? Типа исправление багов :) (еще не играл поле обновы)
не играл/но слишел что хорроша игра
Терминатор Сидор написал:
возможно, так как пропатчил до 1.7.22.1, но не помогло.
Значит, надо искать виновника. Отключать моды по одному и тестировать. Или отключить все и добавлять по одному.
BlackTigerTK
Золотко555 тоже написала что у нее такие попадаются, а она пишет моды не ставит. Странная хрень. Весь инет перерыл, будто больше ни у кого такой проблемы нет. Только у меня. Ну и у Золотко555 тоже)
Респаунятся уже лежачими, причем если убиваешь и тушка остается целой, то пропадает точка взаимодействия,
помогает перезагрузка, тогда можно забрать тряпье с тушки.

Терминатор Сидор
Если начать новую игру, такая же ситуация?
BlackTigerTK
Новую начинал, но много не играл в нее. Не знаю. Лень начинать новую игру, тут на эту то не хватает время.
На мой взгляд тут какой-то системный сбой. Отключается физика и взаимодействие со средой. Может файлы не подгружаются с анимацией.
Все-ж кто знает как лечит данное безобразие?
Пробовал влючать/отключать боевой ИИ. Нет эффекта.
resurrect тоже не помогает, персонаж встает и так же тупит, но только стоя.
Терминатор Сидор
А если их убить, они спавнятся такими же тупыми?
BlackTigerTK
Да вроде нет, как то рандомно отключаются.
Терминатор Сидор
Если используются моды, то, возможно, какой-то гадит.
BlackTigerTK
возможно, так как пропатчил до 1.7.22.1, но не помогло.

Комментарий удален
Basil44
1.7.12.0

Комментарий удален
Basil44
Может, попробую обновить.
причем если убиваешь и тушка остается целой, то пропадает точка взаимодействия,
хм... что-то похожее было... но лежачих неписей не было ни разу... было вто такое
кроме того, некоторые супермуты оказались без брони
и они тоже не лутовались после убийства. Перезагрузку в тот момент не пробовал, не догадался. И такое происходило после экспериментов с модом, который обновляет лут в разных контейнерах, в том числе тех, которые в ванильной игре не обновляются.
После удаления этого мода ситуация постепенно нормализовалась с обновлением ячеек.
BlackTigerTK
Снес полностью, установил по новой, с новым патчем, запустил без модов
, сохранение, где лежали на земле стрелки.
Так и лежат. Не помогает. Кстати после убийства тоже вот так подвисают, бывает улетают и часто застревают в текстурах.
Мод на обновление лута не ставил, сортировщиком только пользуюсь FOW SORT, да Don't Call Me Settler.
Что за мод на обновление лута?
Снес полностью, установил по новой, с новым патчем, запустил без модов
, сохранение, где лежали на земле стрелки.
Так и лежат. Не помогает.
Информация. определяющая такое поведение, уже прописана в сейве. Это как с поломанным VATS после прохождения Vault 1080. Даже если удалить полностью мод, VATS не работал. И если обновить мод - эту проблему довольно быстро исправили - не помогало. Определённый статус прописался в сейве. Помогал только откат на сейв до определлённых действий при прохождении мода. Но потом на форуме по другому моду всплыла похожая проблема и там нашли решение без отката на старый сейв. Может, и здесь есть, знать бы причину. Неофициальный патч стоит?
Что за мод на обновление лута?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17940/?
BlackTigerTK
Да Unofficial Fallout 4 ставил, но уже сразу 1.6 версии. Подозрение есть на него, но вот человек не ставит моды, но такая-же штука случается.
У меня что-то совсем часто. На локации из 10 противников бывает 7-8 лежат.
Смотри чтобы они языки не проглотили... xD
зато вариативность, ты можешь стрелять, а можешь раздеть и выбросить со здания
а Unofficial Fallout 4 ставил, но уже сразу 1.6 версии. Подозрение есть на него, но вот человек не ставит моды, но такая-же штука случается.
Наверное, все же 1.06?:-) У меня тоже стоит. Я стараюсь обновлять сразу, как выходит новая версия. Хотя и у них бывают проблемы. Как, например, было с 1.04. Думаю, неоф патч не виноват - у меня таких проблем нет. Какая-то проблема с логикой работы скриптов неписей, как мне кажется. Можно попробовать включить логирование папируса и поглядеть. что там, но разбираться в этом сложно:-) плюс лог очень быстро растет и может забить весь свободный объем диска. Еще можно попробовать посмотреть скрипты в сейве с помощью утилиты http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10261/? там есть тестовый батник чистки сейва, можно попробовать и его. Или списаться с автором утилиты и отправить ему сейв, может, поможет советом.
BlackTigerTK
Да я уже голову сломал с этим папирусом)
Терминатор Сидор Пользуйся моментом, ТРАХНИ ИХ!!!
Александр Коногоров
Да, я понимаю, как тебя это заводит.
Страшно представить что бы ты сделал))
Шутки про винт устарели.
Новое на форуме Fallout 4
Вылетает NextGen версия c модами на оружие
15
Как удалить неопределяемые вещи
5
Комната отдыха в институте
2
Невозможно сохранить игру (пиратка)
5
Секрет локации ресторан Старлайт
6
Проблема с текстурами. Появляется какое-то месиво
4
Баг с поселением Fallout London
9
Вылетает игра без ошибки
8
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
4
Проблема в Замке
14
Паралич у врагов, валяются глазами хлопают, жалкое зрелище, как лечить? Кто знает?