на главную
об игре

Патроны для спутников

Спутникам требуется постоянно давать патроны? Или необходимо дать им определённое кол-во и они у них будут бесконечные?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

лучше ходить одному-спутники туповаты и палятся
проходил стелсом с бесшумными стволами

3

Бесконечные патроны только у их дефолтного оружия. 10 мм пистолет у Пайпер, дробовик Хенкока, гладкоствольный револьвер Ника и т.д.

Ещё бесконечные патроны у поселенцев. Им достаточно дать один.
Это не касается зарядов к толстяку и пусковой установке. Видимо игра считает их не патронами а гранатами, что и логично.

1

лучший напарник это собака ни чего давать не надо мячик ей дал она и рада

1

david272
постоянно давать, сколько дал, столько и будут пулять)
это не касается дефолтного оружия спутника.
есть мод на бесконечные патроны для спутников, и не ломающаяся силовая броня для спутников.

0

Пополняй по необходимости. Спутник всегда с тобой и расход вполне зримый.Однако выбери ей орудие 5.56 и горя знать не будешь.

0

А я им не даю патронов, уж очень они быстро их тратят. А Кюри можно дать охранный прут с парализатором, довольно удобно бывает, кстати, она парализует противника, а ты его спокойно расстреливаешь.

0

david272
я тупо с чит кода нафармю 5000 патронов и отдаю их спутнику и не парюсь

-6

Boss_Timurchik
david272
Alexandrioan
ну это это вряд ли - напарники жгут патроны словно дождь и без разницы что вы им дали, будь то "толстяк" или "миниган" - накопил 10000 патронов на миниган отдав напарнику и через час при средней плотности или практически полном отсутствии врагов их нет, спускала на оленя или радтаракана по1000 за раз при том что 99% из них в молоко. Идеальный вариант это использовать напарника с дефолтным оружием ну или снабдить его "не автоматической" винтовкой - хотя они у меня и 500 электромагнитны картриджей сжигают за час

1

ashleyalicia
мне хватает 5000 даю на пару часов геймплея и всего то 4500-4700 остается и то это если на всех подряд отстреливать, да это не касается минигана

-2

ashleyalicia
а можно и дать 10000 патронов но у меня лично игра вылетает при даче их напарнику

-2

Boss_Timurchik
еще заметил такую особенность что если между целью и напарником находится небольшое препятствие то напарник тупо жгет обоймы одну за другой и все патроны останавливаются на пол пути - ИИ не хватает сменить позицию относительно оружия, но если бы оружие у напарника в руках было дефолтное то она бы попадала в цель т.к. препятствие было низкое а миниган который у нее в руках она держит ниже уровня дефолтного оружия - иными словами все оружие ведет себя по разному, но они поленились прописать все виды оружия ботам так что правильно они стреляют только с дефолтного

0

ashleyalicia
хз не замечал, у меня напарники вечно куда то бегают, не стоят на месте(может связанно с модами) иногда я их сам задеваю, но я обычно напарникам даю автоматические винтовки или плазменные, это было когда был уровень выше 50, но час пришлось все заново проходить, не люблю когда у напарников пистолеты они тупо без урона у них

-2
Новое на форуме Fallout 4