Премиум аккаунт nexus mods для модов
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно, но замороченно. Купить у кого-то нет смысла, там же месячная оплата, если конечно что то не изменили.
Задавали админам некса вопрос про рус/белорус, ответ был - пока ни как, но мы решаем этот вопрос. Прошло уже полгода как решают....хз решать будут или это просто вода.
Могу только предложить миниоблегчалку :) скрипт чтоб не ждать 5 сек.
Про скрипт знаю, но у меня после первого же мода перестаёт вообще что либо качать
то же в последние время тупит скачка, если через вортекс. Я скачиваю вручную, отправляю скачку в менеджер скачек (их много разных), а затем перекидываю в вортекс. То же самое выходит, вортекс их видит как родных, скорость через сторонний менеджер выше чем через вортекс 2.5-2-9 мб, если 1 скачка, а главное не происходит ->
у меня после первого же мода перестаёт вообще что либо качать
может на нексе какие работы идут, это не столь давно началось.
а что за менеджеры скачек подскажите?
я использую https://downloadmaster.com/ru/
есть ли какой либо способ купить премиум подписку на nexus?
В данный момент покупка отключена, что-то в сайте допиливают. Единственный способ получить ВИП - 30.000 закачек твоих модов или переводов.
можно ли где-то приобрести аккаунт с премиум подпиской?
интересно, найдётся ли такой дурак, что продаст свой ВИП-аккаунт?
Тут я не правильно выразился, я понимаю, что вряд-ли будут те, кто захочет продать. Я имел ввиду покупку/аренду на короткий срок
В сети есть готовые сборки может какая то понравится.
Нормальную готовую сборку еще найди. Да и потом мороки не меньше. Мне например не вкатывают "тактикульные" сборки, которые руинят и без того не самый лучший геймплей, а лор френдли сборки я находил только в формате списков модов. Сборки этим и не удобны.
Дайте ссылку на интересующий вас мод.
Я конечно понимаю, что уже прошло сто лет, но всё же напишу о халявном способе налутать подписОчку.
мне один человек дал ссылку на этот нексус. Качал. горя не знал ... и раз комп полетел. Все ссылки тю-тю. даже те которые в закладках. Дал бесплатно !!!
Сейчас озадачил я вопросом установки сборки модов для перепрохождения FO4. Так как сборка огромная, а без премиум ограничена скорость закачки и все делается в ручную у меня просто не хватает на это сил и я уже дважды все сломал.
Так вот, есть ли какой либо способ купить премиум подписку на nexus? Или можно ли где-то приобрести/арендовать аккаунт с премиум подпиской?
Если у вас есть премиум подписка, можете связаться со мной обсудим цену вопроса (говорю не про покупку а про аренду на короткий срок).
Telegram: @HeldderSpas