на главную
об игре

Премиум аккаунт nexus mods для модов

Сейчас озадачил я вопросом установки сборки модов для перепрохождения FO4. Так как сборка огромная, а без премиум ограничена скорость закачки и все делается в ручную у меня просто не хватает на это сил и я уже дважды все сломал.

Так вот, есть ли какой либо способ купить премиум подписку на nexus? Или можно ли где-то приобрести/арендовать аккаунт с премиум подпиской?

Если у вас есть премиум подписка, можете связаться со мной обсудим цену вопроса (говорю не про покупку а про аренду на короткий срок).

Telegram: @HeldderSpas

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Можно, но замороченно. Купить у кого-то нет смысла, там же месячная оплата, если конечно что то не изменили.

Задавали админам некса вопрос про рус/белорус, ответ был - пока ни как, но мы решаем этот вопрос. Прошло уже полгода как решают....хз решать будут или это просто вода.

Могу только предложить миниоблегчалку :) скрипт чтоб не ждать 5 сек.

Спойлер

Nexus No Wait / Download from Nexusmods.com without wait and redirect (support Manual/Vortex/MO2/NMM)

https://greasyfork.org/en/scripts/394039-nexus-no-wait

+ нужно скачать расширение Tampermonkey -> https://addons.opera.com/ru/extensions/details/tampermonkey-beta/ <- этот для OPERA, поищи сам для др браузеров он точно есть

2

Про скрипт знаю, но у меня после первого же мода перестаёт вообще что либо качать

0

то же в последние время тупит скачка, если через вортекс. Я скачиваю вручную, отправляю скачку в менеджер скачек (их много разных), а затем перекидываю в вортекс. То же самое выходит, вортекс их видит как родных, скорость через сторонний менеджер выше чем через вортекс 2.5-2-9 мб, если 1 скачка, а главное не происходит ->

у меня после первого же мода перестаёт вообще что либо качать

может на нексе какие работы идут, это не столь давно началось.

0

последние сутки вообще кошмар - то и дело сайт падает
видимо допиливают, как обещали.

0

а что за менеджеры скачек подскажите?

0
есть ли какой либо способ купить премиум подписку на nexus?

В данный момент покупка отключена, что-то в сайте допиливают. Единственный способ получить ВИП - 30.000 закачек твоих модов или переводов.

можно ли где-то приобрести аккаунт с премиум подпиской?

интересно, найдётся ли такой дурак, что продаст свой ВИП-аккаунт?

1

Тут я не правильно выразился, я понимаю, что вряд-ли будут те, кто захочет продать. Я имел ввиду покупку/аренду на короткий срок

0

В сети есть готовые сборки может какая то понравится.

0

Нормальную готовую сборку еще найди. Да и потом мороки не меньше. Мне например не вкатывают "тактикульные" сборки, которые руинят и без того не самый лучший геймплей, а лор френдли сборки я находил только в формате списков модов. Сборки этим и не удобны.

0

Дайте ссылку на интересующий вас мод.

0

Я конечно понимаю, что уже прошло сто лет, но всё же напишу о халявном способе налутать подписОчку.

Спойлер

На самом деле всё донельзя просто. Вам просто нужно загрузить мод, перевод, твик или нечто подобное на нексус и дождаться, пока ваша работа(ы) получат необходимое количество скачиваний. Если я не ошибаюсь месяц подписки дается за каждые 3к уникальных скачиваний. И ещё всякие плюшки. На момент написания этого комента у меня на нексусе лежат две месячных бесплатных подписки.

Запостил я свой самый популярный перевод 23 сентября 23 года, первые 3к скачиваний получил 6 марта 24, вторые 3к скачиваний 4 июня(Если будете обновлять мод, люди скачавшие новую версию файла после старой вновь принесут вам новые UNIQUE DOWNLOADS).

Плюс можно за opt-in ить мод и получать DP. Их можно выводить по курсу 10к DP = 10$. Или тратить на покупки игр в магазе DP нексуса. Опять же с сентября 23 года у меня в настоящий момент накопилось около 12к, так что если вы не делаете чего то сверх популярного особо много вы не получите.

Более подробная инфа о бесплатной подписке.

Более подробная инфа о DP.

Ну и фотокарточки:

0

мне один человек дал ссылку на этот нексус. Качал. горя не знал ... и раз комп полетел. Все ссылки тю-тю. даже те которые в закладках. Дал бесплатно !!!

0