Проблема: не могу завершить задание
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй возьми его как компаньона и поговори с ним
Со старейшиной попробуй поговорить, он все равно потом начинает разговор о пропавшем патруле
wolfsherz214
Ну как решил вопрос с Дансом? Кв завершил? и как?
AgressorAntony
Пока никак. На сюжетку забил, заморочился с поселениями. Как будут подвижки, отпишусь что и как с Дансом.
AgressorAntony
Завершил таки квест. В общем, нужно выполнить задание "Без пощады", затем поговорить со старейшиной, затем с Дансом, потом с Келсом, после чего задание завершается.
wolfsherz214
точно такаяже проблема. Поговорить с паладином не получается. И проблема в том что "Без пощады" я тоже завершил. Где старейшину найти? А Келс это обиженый чувак из братсва, да?
wolfsherz214
То есть просто дальше по сюжету играть я так понял? И он как бы сам завершится? Я просто на сюжетку пока не особо, бегаю мир исследую)
AgressorAntony
Да
Всем привет, не могу завершить миссию эхо былой славы, убил троих из анклава,двое лежат, а третий, в броне силовой который, пропал, у него я так понимаю нужно забрать приказы пропавших солдат, метка показывает что он как будто под землёй где то, все облазил не могу найти, у кого мож было подобное. Фэлаут 4.
Новое на форуме Fallout 4
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
3
Fallout: London - долгая загрузка локаций
4
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
6
Проблема с Advanced Animation Framework
3
Баг с Шенком
2
Cтабильно вылетает. Миссия: Охотник\жертва
13
Прошёл (почти), значит, задание "пропавший патруль", осталось только поговорить с паладином Дансом. Но дело в том, что у меня уже началось задание "Командировка" и Данс теперь может стать компаньоном. Из-за всего этого поговорить с ним теперь нельзя о "пропавшем патруле", а значит и не получается завершить это задание. Сохранения предыдущие далеко... Теперь не завершить задание или всё же как-то можно это сделать?